Очень не гуд, что нет возможности вставить музыкальный файл в пост . Очень многие я думаю сказали бы слова благодарности. . А так была бы кнопочка в форме ответа и получай плеер с песенкой или музыкой, не переходя на другой ресурс. Может не очень складно написал, ну технические специалисты меня поймут.
написано все понятно. Только одна загвоздка... Авторские права. .. то, что выкладывается нашими пользователями - далеко не всегда авторский музыкальный материал. Остальное- думаю, понятно.
Причина удаления постов, написанная модератором- дублирование. значит, этот материал уже был выставлен в одной из тем на форуме.
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Извините не хочется быть навязчивым, но ведь видео разрешено вставлять роликами, а не ссылками на сторонний ресурс. Кстати реализовано это же на Плейкасте.ру. Можно устновить правило указывать источник и автора, картинки мы тоже используем из просторов инета,сто раз кем-то возможно переделанные, на отдельных даже по несколько сайтов указано. Вот к этому посту я бы например вставил песенку http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4145549 и пост был более красивый к восприятию. Ещё раз извините.![]()
Янек, не все так однозначно... Просто примите как есть, ибо просто долго объяснять...
И пожалейте Марину - у нее есть более насущные дела на форуме...
Если будут вопросы - можно задать их мне в личку, обязательно отвечу...
Здравствуйте, мне надо обновить ссылки.Как это сделать?Помогите пожалуйста
Добрый вечер, форумчане! Не могу загрузить аватар. Почему?
объясните мне , что такое испытательный срок для чтения тем? я совершенно не пойму , что нужно сделать, чтобы прочесть информацию или скачать сценарий.
Я ранее была на форуме и все темы открывались.
Здравствуйте! В разделе "Инструкторы по физкультуре" уже давно любое последнее сообщение в подразделе "Музыка в помощь" высвечивается сразу в двух окошках:в "Сценариях спортивных праздников" и в"Музыка в помощь", а это ведь разные подразделы (к стати в навигации подраздел "Музыка в помощь" смотрится как подраздел "Сценариев к праздникам", а ведь на самом деле - это два равнозначных подраздела).
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Марин, а почему два одинаковых-то сообщения последних высвечивается (только с "Музыки в помощь", а со "сценариев" последнее вообще не показывается)? И я все равно не поняла, почему "Музыка - подраздел "Сценариев"? Ведь когда нажимаешь на раздел "Инструкторы физкультуры", открывается 5 подразделов: Спортивная разминка, Методическая копилка, Конспекты сценариев, Музыка в помощь, Плавание (т.е. Музыка - уже и так отдельно)....
здравствуйте! мне нужна ваша помощь. мне нужно заменить ник с Александр2011 на Люсьен2011,чтобы небыло путаницы.надеюсь это возможно. спасибо.
Марина, здравствуйте!
За 30 лет педагогического стажа я "путешествовала" с маленькой дочерью. Работала муз. руководителем в детском саду, учителем музыки в общеобразовательной школе, преподавателем по классу фортепиано в ДШИ. За годы работы у меня накопилось много материала, которым я с радостью могу поделиться на страницах Вашего сайта. На стр. ДШИ я начала выкладывать материал, а стр. для учителей музыки общеобразовательной школы для меня закрыта. Я понимаю, испытательный срок, но нельзя ли открыть? Жду Вашего решения. С уважением, galina-muz.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему у меня не открываются все темы? В частности "Свято в дитячому садку"
Социальные закладки