Страница 56 из 289 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 840 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Местный Аватар для nanewich
    Поблагодарил Поблагодарил 
    4
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

А у нас, из соображений экономии, и не предлогают. А так мы запросто, пошлыми шутками нас не запугаеш. Что то Украина в этом вопросе подкачала.:biggrin:
    В тему http://rghost.ru/959654 кому интересно посмотрите, размер 6,6М.

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Alala
    Ребята! А как вы относитесь к конкурсу "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... галстук!" (ремень, подтяжки, бюстгалтер...)
    Расскажу сейчас своё отношение и манеру проведения этого конкурса у меня, идёт всегда очень хорошо, проводила раз 15 точно и на разу проколов не было. Перед началом конкурса говорю ,что будем выбирать ГЕРОИНЮ ПРАЗДНИКА (для неё же заготовлена красная наградная лента) и приглашаю всех девочек ,девушек ,женщин, выходят всегда с удовольствием. После того как все девушки выстроились в шеренгу даю задание, говорю следуещее: "Я не знаю КАК вы это будете делать, ГДЕ вы это будете делать и с кем, но пока звучит музыка вы должны принести бокал с той жидкостью, которую весь вечер пили."(Сама не люблю конкурсы с выпивкой, но этот оставила) Принесли. Тогда я спрашиваю:" принесли для чего, просто подержать?" -"Нет", тогда произношу тост и они выпивают ,кто быстрее делает шаг вперёд, кое-кто отсеивается. Потом идёт следующее задание, иногда даю им шпажки маленькие пищевые и прошу сделать канапэ, а иногда просто принести фрукт или конфетку. После того как принесли-закусываем, нужно съесть и показать что съели(тут начинают рты открывать ,языки показывать),снова кто-то отсеился. Дальше: приносят галстук ,мужскую рубашку, к этому времени уже претенденток становится меньше и я даю последнее задание: "Принесите предмет ,который находится в этом зале в единственном экземпляре!" Вот тут ажиотаж и начинается.Если претенденток осталось много, то следующим будет танец с тем мужчиной , чью рубашку они приносили, задача проста-одеть мужчину в ритме танца, первая, кто справится, та и получает награду! По-моему пошлости нет ,очень хорошо идёт когда компания молодёжная!:smile:

Местный Аватар для slanas
    7
    71
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Хочу поделиться идей экзамена, который провела на день встречи выпускников.

Было 3 билета. Например, первых два билета с ответами.

БИЛЕТ № 1

1. Угадай какая сказка зашифрована

«Кикимора под арбузом»
    «Крестьянка – обезьянка»
    «Усопший толстяк»

(Принцесса на
    Горошине
    Царевна –
    Лягушка
    Кощей Бессмертный)

2. Переведи пословицу на нормальный язык

«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг»

(Горбатого могила не исправит)

3. Назови Ф.И.О трёх учителей, которые тебя учили в школе.

Практическое занятие.

В честь праздника сегодня,
    Я вам про школу всем спою.
    Для храбрости вот только хряпну,
    И деньги после песни у вас я соберу.

БИЛЕТ № 2

1. Угадай какая пословица зашифрована

«Украденной кобыле под хвост заглядывают»
    «Начал развлечение – можешь не работать»
    «Мужик на телегу - коню тяжелее»

(Даренному коню в зубы не смотрят
    Кончил дело - гуляй смело
    Баба с возу - кобыле легче)

2. Переведи пословицу на нормальный язык

«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания»

(НА ХРЕНА ПОПУ БАЯН)

3. Назови Ф.И.О. директора школы. Какие особенности у неё были.

Практическое занятие.

Школу вспоминаю, я не скрою -
    Она наша яркая звезда!
    И для вас сейчас станцую
    Задорный танец живота.

Всё прошло очень динамично, весело и всем понравилось.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от nanewich
    А у нас, из соображений экономии, и не предлогают. А так мы запросто, пошлыми шутками нас не запугаеш. Что то Украина в этом вопросе подкачала.
    В тему http://rghost.ru/959654 кому интересно посмотрите, размер 6,6М.
    Посмотрела "про зайцев". Хочу сказать, что для каждого чувство грани очень разное. И что для кого-то не допустимо для некоторых это норма. Я раньше думала, что существует для всех что-то общее на свадьбе, а потом поняла разностороние взгяды на некоторые вещи существуют. И для некоторых вот такие "зайцы" доставляют удовольствие. Короче, каждому своё.
    Последний раз редактировалось slanas; 09.02.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Ёжик
    Костюмированные игры(если костюмы одеты ПОВЕРХ своей одежды): в конце любой такой игры можно объявить: снимать костюмы будем красиво, по одному, под соотвествующую музыку, и закидайте меня костюмами... включаешь ту же стрипмузыку -
    Мне нравится игра "Чемодан". выходишь с чемоданом (в нем разные веши мужские и женские, пара головных уборов) и говоришь - вот чемодан, как вы думаете, что в нем? Ответы. а кто хочет посмотреть? Выбираешь 2 игроков - мужчину и женщину. Показываешь содержимое чемодана - там действительно вещи. Все пришли сегодня нарядные красивые. но красоты много не бывает, давайте создадим красивые праздничные наряды. Для этого вам нужны манекены - пригласите для игры помощника. Когда все готовы, объявляется, что модельеры должны одеть одежду из чемодана на свои манекены, но творить будут вслепую, одеваем повязки на глаза модельерам и манекенам (чтобы не стеснялись). Кто быстрее оденет свой манекен?Под веселую музыку модельеры одевают своих помощников, пока не закончится вся одежда из чемодана (я беру по 4-5 вещей на человека). Потом предлагаю посмотреть на свою работу (повязки снять). Отлично справились, аплодисменты, подарки, можете занять свои места. А вы куда( к манекенам)? Верните одежду. Только снимайте ее красиво и под музыку. Включаем стриптизную, манекены снимают "чемоданные" вещи. Всегда проходит очень весело, не менее зрелишно, чем стриптиз, и в то же время все одетые, никаких оголенных частей тела.
    коломбина

Местный Аватар для Татьяна Бисярина
    59
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

QUOTE=коломбина]Мне нравится игра "Чемодан". [/QUOTE]
    А какие вещи в чемодане?

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Анжелла
    Я смотрю всегда когда могу. И не считаю это преступлением! Там есть что посмотреть. НЕ говорю, что я использую их шутки и приколы в своих вечерах, но там можно что то взять в работу. Еще раз говорю, не надо говорить, что вас воротит от ******и, все ее смотрят, а заниматься сексом в той или иной позе-это дело каждого. О чем вы вообще, правда не понимаю? На днях смотрели Камеди вумен, тут же созвонились с Черникой, очень интересные идеи там и высказывания, выводы на конкурсы. Вы не воротите нос, а сядьте и посмотрите. Но если конечно воротит, то не начинайте.
    Конечно, это не преступление. Мне просто не нравтся, когда откровенно стебаются над людьми, будь они знамениты или не очень. И еще не нравится, что много откровенного мата, хоть его и заглушают "пикалкой". Просто обидно за некоторых талантливых "резидентов" клуба - Мартиросян, Каштан, например. талантливые люди и, наверное могут большего. В чем-то, Анжелла, ты права, только между откровенным ***** и сексом в любимой позе с любимым человеком - пропасть, а от хорошего ироничного юмора до пошлых "зарисовок" один шаг. И они его делают. А в "Камеди-вумен", согласна, не все так плохо и плоско. таково мое мнение и только. И никого не хочу обижать. Правда. зато вот поговорили, побольше друг о друге узнали. всем удачи!

Добавлено через 2 минуты
    Люди добрые, подскажите, пожалуйста, почему меня каждые 3-5 минут выкидывает с форума и снова нужно вводить логин и пароль, чтобы видеть ссылки и создавать сообщение?

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Татьяна Бисярина
    А какие вещи в чемодане?
    Вещи - мужские и женские. например, мужские - пиджак, галстук, кепка, большогог размера шорты, майка. женские - кофточка, юбочка на резинке, газовый шарф, бусы, перчатки. Да, в принципе, можно что угодно положить, но на семейные трусы и "комби" или бюстгальтер я ни разу не отважилась.
    Последний раз редактировалось коломбина; 09.02.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
    коломбина

Новичок
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Галина, спасибо за подборку "Что же такое любовь!" Супер!!!

Местный Аватар для Kiska2009
    46
    57
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Посмотрла видео"Про зайцев",что-ж типичная украинская сельская свадьба.От себя тоже могу кое-что добавить по поводу "отрыва" на свадьбах.Как-то вела свадьбу в селе.Провела выкуп невесты из дома.После выкупа подходят ко мне ребята со стороны жениха и говорят:"Все это ,конечно,классно,но у нас выкуп проходит круче!".Спрашиваю:"А как именно?".Рассказывают:"Утром,к дому невесты приезжает братва жениха с козой".Спрашиваю,с какой козой?"
    -С живой!Козу поят водкой.
    -Зачем?
    -(Очень эмоционально).Как это,зачем?Чтобы у козы стресса не было!!!Затем вместе с козой взбираются на крышу дома невесты и танцуют,что есть силы,пока родители невесты не впустят их в дом.А вот уже в доме начинаются конкурсы и испытания для жениха.Но на второй день еще круче!
    -Вот как!
    -Приезжает братва жениха.
    (После этих слов я насторожилась)
    -Привозят с собой козу и свинью.
    -Взрослую свинью?
    -Да вы что?Взрослую-то как на крышу затянешь?Нет,свинку-подростка.Парень,переодетый в беременную невесту,вместе с козой и свинкой опять-таки взбираются на крышу,где живность эту привязывают к трубе дымохода."Беременная невеста"ложиться и начинает"рожать".Все это действо сопровождается дикими стонами "роженницы",душераздирающим блеяньем козы и истерическим свинячим визгом до тех пор,пока родители невесты не откупятся водкой.Но в прошлый раз хозяева свинки на нас обиделись.Мы забыли свинку напоить.Теперь у нее будет стресс и сало будет горьким.
    (У меня шок,но надо же как-то ответить).Говорю:"Зато я точно знаю,что было дальше".
    -Да?И что?
    -А дальше-психиатрическая клиника,палата номер шесть.В палате трое:коза,свинья и тамада-лечат стресс!!!
    Так что каждый сходит с ума по-своему.И как таким людям проведешь культурную свадьбу?

Добавлено через 4 минуты
    Многие просят нарезки к "Звучным мыслям" и к сказке,а я не знаю как их здесь выложить.Научите,пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Kiska2009; 10.02.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для vovana
    9
    4,294,967,295
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Kiska2009
    Посмотрла видео"Про зайцев",что-ж типичная украинская сельская свадьба.
    Совершенно не украинская свадьба. Если присмотритесь - на машине написан 26 регион, а это Ставропольский край, Кавказ.
    И как таким людям проведешь культурную свадьбу?
    Поэтому клиенты бывают недовольные, если по их сценарию что-нить не проведешь:biggrin:. Бывает, что в конце свадьбы спрячут невесту и не отдают до тех пор, пока не проведут свой "расколбас"

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Многие просят нарезки к "Звучным мыслям" и к сказке,а я не знаю как их здесь выложить.Научите,пожалуйста!
    заходите на мейл ру
    http://files.mail.ru/
    жмёте кнопочку "загрузить файл", находите его на компьютере и выбираете "открыть"
    после загрузки поучите ссылку - ссылку выставляйте на форум.
    если у вас много мелких мыслей - сделайте архив и залейте его.
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте форумчане, хотелось бы поблагодарить создателей данного форума, очень интересно и поучительно. Так как я только что пришедший пользователь, то пришла, наверное, в нужную тему. Я хотела бы рассказать, как поздравляла свекра на Юбилей: супругу купила большой памперс, сшила чепчик со слюнявчиком большого размера, и сделала большую соску, сама же прикрепила к себе доченькино платьице 2-х летнего возраста и прицепила белый большой бант. А стих такой сочинила, детский:
    Средь двух сестер я средний брат, любимый сын отца.
    И не смотря на вес и рост чуть-чуть поболее горшка.
    Люблю я в памперсе ходить и чепчик одевать,
    Пришел на праздник я к отцу, чтоб с Юбилеем поздравлять.
    Желаю, чтоб подольше жил, и внуков, как меня растил.
    Я не смотря на вес и рост совсем еще малыш.
    Твое тепло, добро, любовь растет все с каждым днем
    Я для тебя всегда хочу остаться малышом.

ЁлочкаЛенуси Аватар для elochkalenusik
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    блин, 60 лет - это же не старость!!!! Ты выглядишь и ведёшь себя так, как чувствуешь.
    Я вообще на юбилеях НИКОГДА не говорю о возрасте, а уж тем более на женском))) И обращаться стараюсь к ним как к мальчикам и девочкам))) Воспринимают нормально, хохочут, а если какая-нибудь МАТРОНА сказанёт, что типа я давно не девочка, я подхожу и с улыбкой спрашиваю гостей: Может кто-нибудь сказать, что это мальчик? все ржут, говорят нет, я заключаю с умным видом: значит, девочка)))))
    Потом никто, как правило, не возмущается, наоборот, благодарят) Говорят: дали нам почувствовать себя детьми))))

Местный Аватар для Гудимка
    101
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем доброго вечера!!! Рассказываю "переодевалку", которую провожу, как на свадьбах, так и на юбилеях. Идёт очень хорошо!!! нА свадьбе невесту сажаю на стульчик, предупреждаю, что для неё сюрприз.... Жениха наряжаю в светлый парик - "Блондин", на шею огромную бабочку, сшили из атласа. Включаем песню Баскова "Я буду руки твои целовать". Гости все просто любуются молодыми, жених и невеста танцуют, нежно, красиво, а на припев, жених встаёт перед невестой на колени и целует руки, прямо по тексту песни. Смотрится очень мило.... А на юбилее - нарядила супруга именниницы, и всё такое... Пошло великолепно!!!! Юбилярша была в восторге от супруга, даже представить в таком виде его не могла. Ну, и на корпоративе новогоднем нарядила так мужчину, а песню включили"Натуральный блондин" - было тоже зажигательно!!! Но опять же всё зависит от компании, от молодых, от гостей, как, кто и что воспринимает.

ОКСАНА Аватар для маскарад1
    59
    139
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Добавлено через 10 минут

Вещи - мужские и женские. например, мужские - пиджак, галстук, кепка, большогог размера шорты, майка. женские - кофточка, юбочка на резинке, газовый шарф, бусы, перчатки. Да, в принципе, можно что угодно положить, но на семейные трусы и "комби" или бюстгальтер я ни разу не отважилась.[/QUOTE]

ТАНЮША! ваш "Чемоданчик" - ЧУДЕСНЫЙ СПОСОБ отыгрывать свидетелям
    украденное. ( особенно, когда от них хотят стрептиз!!!!!!!!)
    ПОХИТИТЕЛИ - модельеры, СВИДЕТЕЛИ - маникены
    а во время одевания может включить " Ану-ка убери свой чемоданчик!"
    У КОГО ЕСТЬ песня отзовитесь?!
    Последний раз редактировалось маскарад1; 11.02.2010 в 05:07. Причина: пропуск

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от маскарад1
    ПОХИТИТЕЛИ - модельеры, СВИДЕТЕЛИ - маникены
    а во время одевания может включить " Ану-ка убери свой чемоданчик!"
    У КОГО ЕСТЬ песня отзовитесь?!
    Иди на Музгруз.ру, там их несколько, один из:
    http://www.***********/music/10823607/

Страница 56 из 289 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права