Расскажу сейчас своё отношение и манеру проведения этого конкурса у меня, идёт всегда очень хорошо, проводила раз 15 точно и на разу проколов не было. Перед началом конкурса говорю ,что будем выбирать ГЕРОИНЮ ПРАЗДНИКА (для неё же заготовлена красная наградная лента) и приглашаю всех девочек ,девушек ,женщин, выходят всегда с удовольствием. После того как все девушки выстроились в шеренгу даю задание, говорю следуещее: "Я не знаю КАК вы это будете делать, ГДЕ вы это будете делать и с кем, но пока звучит музыка вы должны принести бокал с той жидкостью, которую весь вечер пили."(Сама не люблю конкурсы с выпивкой, но этот оставила) Принесли. Тогда я спрашиваю:" принесли для чего, просто подержать?" -"Нет", тогда произношу тост и они выпивают ,кто быстрее делает шаг вперёд, кое-кто отсеивается. Потом идёт следующее задание, иногда даю им шпажки маленькие пищевые и прошу сделать канапэ, а иногда просто принести фрукт или конфетку. После того как принесли-закусываем, нужно съесть и показать что съели(тут начинают рты открывать ,языки показыватьСообщение от Alala
),снова кто-то отсеился. Дальше: приносят галстук ,мужскую рубашку, к этому времени уже претенденток становится меньше и я даю последнее задание: "Принесите предмет ,который находится в этом зале в единственном экземпляре!" Вот тут ажиотаж и начинается.Если претенденток осталось много, то следующим будет танец с тем мужчиной , чью рубашку они приносили, задача проста-одеть мужчину в ритме танца, первая, кто справится, та и получает награду! По-моему пошлости нет ,очень хорошо идёт когда компания молодёжная!:smile:
Социальные закладки