Страница 55 из 153 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 825 из 2287

Тема: Беседка 9

Мастер Аватар для artsi
    Поблагодарил Поблагодарил 
    18
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет!
    Я опять от Вас отстала.
    Цитата Сообщение от Ирина Сергеевна
    А я хочу поделиться с Вами своей радостью)))))
    Сегодня мы с моим молодым человеком подали завление во дворец бракосочетания)))
    Ирина,поздравляю с таким грандиозным событием!Пусть эти восемь месяцев ожидания пролетят незаметно,зато впереди-целая жизнь!Счастливая и долгая!!!
    [IMG]http://*********org/21840.jpg[/IMG]

Я побывала в Ялте на двухдневном семинаре по проекту "Школа будущего".Всё увиденное-СКАЗКА.Начиная от финансирования ,заканчивая -оформлением кабинетов.В оформлении больше всего удивило,что в классах никаких стендов:только классный уголок или картина.В кабинете музыки,например,только стенд "В мире музыке" со сменной информацией. Вечером-прогулка по ночной Ялте(ливень не помешал)
    [IMG]http://*********org/27987.jpg[/IMG]
    Танцующий фонтан.

[IMG]http://*********org/18771.jpg[/IMG]

Приобрела пед.кейс "Художня культура" 9 класс,1часть.В нем методические и дидактические материалы к урокам I семестра.
    Краткие конспекты и задания для проверки учебных результатов(+ копилка):

http://files.mail.ru/8FV9UI
    artsi@list.ru
    Светлана

Мастер Аватар для musicgeo
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Добрый вечер! А у нас обладминистрация недолго думая - в пятницу - сдвинула каникулы, в связи с теплой погодой и возможностью сэкономить электроэнегрию, на следующую неделю... Все мы с трудом "доползали" до последнего дня учебы, и тут - СЮРПРИЗ - работаем ещё неделю! Всё наперекосяк - планы, программы, и .т.п.
    На форуме, в связи с загрузкой, появляюсь редко! Вот, вчера выступили с моими "архаровцами" на школьном конкурсе "талантов". Третий год подряд побеждаем! Я этому и не рада! Некоторые недоброжелатели говорят: "ну да, у нас же в школе есть человек, который всегда побеждает!" - это вроде я ... Знали бы они, что стоит за этими победами... Что угодно, и в добавок ко всему, получается, также и зависть коллег.... А жаль...
    Без фанатизма!

http://musicgeo.blogspot.com/

Местный Аватар для veverf
    0
    7
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем добрый вечер! Сделала небольшой фильм "Фея Осени", где использовала "Осеннюю мелодию" Марины Костяковой. Спасибо ей большое!

http://files.mail.ru/MJCB42

а это обновлённая ссылка на презентацию "Ах, этот джаз" (без музыки).

http://files.mail.ru/O0ASC0

Местный Аватар для Гиза
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от marina0setrova
    у нас как лег снег 15 октября, так и все - уже сугробы понамело,
    а у нас тепло, вот сегодня сделала фото ( на автарке), одним словом "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ", еще бы так хотя б с недельку....

Добавлено через 2 минуты
    Arcaha,
    Сколько же у тебя сейчас времени???? Не спится???? У меня то уже 2 часа ночи.... и вот делаю вывод: этот форум затягивает как магнит, сюда постоянно тянет, раньше хотелось получить какую-либо информацию, а теперь первым делом сюда... узнать как там у всех дела, кто чем дыши. А вобще уважаемые пчелки-труженицы, удивляюсь вашей выносливости, меня что-то последнее время так задолбала эта работа, хочется посидеть вечером в кругу семьи, отдохнуть......забыться.... Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!
    Последний раз редактировалось Гиза; 24.10.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для viza
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Украина. презентация Использование компьютерных технологий
    http://muzicteacher.at.ua/publ/2-1-0-1

Добавлено через 1 минуту
    А Оля - КРАСАВИЦА!!!!!

Добавлено через 3 минуты
    Наташа! Вы там придержите эту зиму, пусть к нам пока не идет. Ну не хоццаааа!:wink:
    Последний раз редактировалось viza; 25.10.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
    Валя
    -----------------
    http://muzicteacher.at.ua/
    koppy@yandex.ua

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

С добрым утром и передвинутыми назад стрелками!
    Мультик с Погружения "Стеклянная гармоника" докачиваю. Отсмотрела начало - актуально! (Влияние музыки на человека)
    Разобью на архивы - залью и ссылку в Шкатулку.
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Мастер Аватар для Иринааа28
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Arcaha
    А папки тоже полетели
    Перед реанимацией мне сказали всю нужную инфу скинуть на флешку или диски, но диски комп не признавал, а флешка у меня маленькая всего 2 ГБ, летом так съёмный диск не купила, уже мысленно распрощалась со своим добром, но комп удачно реанимировали все документы в целости и сохранности, только программы все полетели и теперь многие файлы не открываются, а не помню какие у меня проигрыватели стояли:frown:
    Всем доброго утра! Так надеялась, что сегодня сын мне даст поспать, вчера его усыпила около 12 ночи, а он сегодня ни свет ни заря проснулся, а так спать хочется........

Мастер Аватар для Тяка
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем большой привет! Забегаю только посмотреть сообщения - абсолютно некогда. Нагрузка в школе зашкаливает, концерты никто не отменяет, диплом приходится писать без отрыва от работы. Через месяц защита. На предзащите темку подкорректировали и теперь она звучит так "Психолого-педагогические условия воспитания эмоциональной отзывчивости младших школьников в процессе обучения игре на домре, гитаре". У комиссии был вопрос: "А почему вы с одной стороны рассматриваете эту тему, только в процессе МУЗЫКАЛЬНОГО образования?" Смешной вопрос, но он поставил в тупик. Я ведь в музыкальной школе работаю. Нам предложили выбирать темы, которые нас волнуют (по профессии). А тут оказалось, что я работаю в этом направлении последние лет семь. Странный вопрос. Я так и сказала. Тему-то и "уточнили". Теперь диплом придется править, на это есть неделя. Жуть.

Да, ролик с песней-гимном мой. Я Оле уже написала. Что-то с интернетом - тормозит неимоверно, Выйти никуда не могли дня три, наверное. У сына радио "слетело", кое-как восстановились. Вот и сейчас ждать приходится...

Модератор Аватар для Innet
    0
    8
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Валя, спасибо за презентацию тема сейчас очень актуальная.

Цитата Сообщение от Гиза
    Что-то не выходит у меня скачать.....
    Оля, всё скачиваеться, токо после просмотра рекламы, в верху появиться обратный отсчёт времени, и жмите скачать
    Инна

Мой педагогичесский стаж 26 лет и 3 месяца

Мастер Аватар для artsi
    18
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Отправила в копилку ноты песен наших крымских авторов Е.Проскурняк и Н.Андреевой:
    "Краски и цвета","Обезьянки","Киска","Мажор","Минор","Песенка о ступеньках",
    "Настоящие мужчины","Унисон".

Хорошо использовать в начальных классах в вок-хоровой работе, при изучении муз.грамоты,Моим деткам очень нравятся.

http://files.mail.ru/DLMHJA
    artsi@list.ru
    Светлана

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Innet
    Сообщение от семейка

516 49
    138 209
    614 500
    15 20 800

Чего-то я такого не припомню... Не подходит ничего, и явно не Пушкин
    У меня знаешь, какие мысли были :
    Под голубыми небесами
    великолепными коврами
    блестя на солнце снег лежит....

Но не хватает математических строчек, чтоб окончание совпало

Возьму только то, что нашла....

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Antonida
    Цитата:

Сообщение от семейка

для математика от детей что-то придумать на обобщение опыта

http://rlog.com.ua/2009/07/cifrovye-stixi/
    Вот это про меня:
    Грустные
    18*5 (Восемнадцать умножить на пять)
    25:16 (Двадцать пять разделить на шестнадцать)
    и опять 25, 25…
    и уже никогда 18.

Добавлено через 8 минут
    Irina Zaharova, спасибо. Стыдно, но такие стихи я даже не знала...
    Последний раз редактировалось семейка; 25.10.2009 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

для друзей - просто Анюта Аватар для Antonida
    51
    108
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от семейка
    и опять 25, 25
    Танюша, вполне отличный возраст!!!:biggrin:

Коллеги, спешу поделиться вчерашними впечатлениями от посещения мюзикла "Красавица и Чудовище" - даже не знаю как подобрать слова, чтоб высказать то восхищение, чтоб передать ту бурю эмоций, бушующую внутри!!!

Мюзикл идет 3 часа (с антрактом) - это впечатляющий свет и декорации, спецэффекты, удивительные костюмы, превращающие актеров в ожившие предметы утвари и мебели: по зрелищности постановки это настоящий бродвейский мюзикл - мальчик-кружка и мама-чайник, мужчина-канделябр, женщина-комод, девушки- салфетки, девушки-тарелки, мужчины - столовые приборы!
    А освещение просто изумительное - огоньки витали в воздухе создавая ощущения неповторимого волшебства! Костюмы главных героев менялись - у красавицы было 4 прекрасных сверкающих платья, в которых она блистала, не хуже чем в мультике (брильянты, которыми вышито платье Белль, не стекляшки, а настоящие стразы и весит 16кг!!).
    Поначалу мьюзикл напоминал просто детскую сказку, но потом, по ходу развития, сюжет с элементами юмора набирал обороты - декорации, переливаясь сменяли друг друга с такой быстротой, что невозможно было поверить в то, что это можно все сделать на одной сцене! Взрослые зрители были в восторге от эротических ужимок канделябра (мой муж тоже попал под его обаяние). У канделябра Люмьера руки превращены в гигантские подсвечники, каждый из которых горит настоящим пламенем на протяжении всего шоу: к кистям рук подведены трубочки, подающие газ от газового баллона, закрепленного на поясе актера.

Сильные голоса актеров порой завораживали красотой тембра! Дама -комод пела таким мощним оперным голосом, что ты просто погружаешься в него и тонешь в полноте его звуков! Многие сцены вызывали в зале добрую улыбку, часто слышался детский смех - это приятно, что дети посещают подобные представления (хотя цена на билеты были не из дешевых, да и представление было вечерним).

Вначале пошла анимация, выполненная в стиле диснеевских м/ф, проектируемая на холст перед пустой сценой, голос за кадром вводил зрителя в сюжет и вдруг... яркий разряд молнии (натурально реальный!), с пола потянулся туман и на сцене просто ниоткуда возникло Чудовище - девочки, я взрослая тетка испытала как мурашки побежали по коже! Пока герой пел свою арию, сцена завертелась как и перед нами возник сказочный замок - с величественными колоннами, огромной кованной лестницей. Сверху спускались мрачные мерцающие светильники, которые окутывали замок в нечто таинственное. Столь же неожиданно вся эта сложная конструкция вдруг превратилась в деревенский пейзаж и перед нами возникла старенькая улочка захолустного провинциального городка. Вот открылись резные ставни в одном из домиков и его хозяйка стала вытряхивать коврик, а из дверей другого домика , потягиваясь, вышел горожанин и присел на журчащий фонтан в центральной части этой площадки. Появился булочник, цветочница и мы окунулись в обычный быт того времени... Друзья, это 3 часа ДЕТСТВА!!!!

Народу было очень много и к сожалению пробиться после представления к сцене и сфоткаться с персонажами было не реально :frown: Снимать во время действия строго запрещалось, вокруг сидели сотрудники дворца и наблюдали. В постановке задействован большой (для мюзикла) оркестр, в состав которого входят струнные, медные и деревянные духовые, перкуссия, ударные инструменты и даже арфа - поэтому музыка была волшебна!!!

Местный Аватар для veverf
    0
    7
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки! Может пригодиться для подготовки Дня Матери:

http://www.moikompas.ru/compas/mothers_days

на сайте у ведущих поделились ссылкой.

Местный Аватар для Irinkra
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Antonida, я слышала массу положительных отзывов про этот мюзикл. Цены на него только кусаются:(

для друзей - просто Анюта Аватар для Antonida
    51
    108
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Irinkra
    Цены на него только кусаются:(
    увы, но зрелище стоит этих денег
    хотя мы с семьей поехали на него бесплатно, по спец.билетам - т.к. компания моего мужа (ТВЦ) является продюсером проекта "Найди чудовище" :biggrin:

Страница 55 из 153 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права