Я тоже так умею. Так что не ты одна. Самое главное - когда упадешь - лежи красиво и падать нужно зрелищно. Чтоб народу побольше. Тут тебе не повезло - всего один мужик. И впраду позорище:biggrin: Вот то ли дело я. Зацеписалась острым носиком сапогов за штанину. Дело было на центральной улице, 2 часа дня, напротив остановки (Человек 10 как минимум стояло). И я красиво, со всего маху, прямо на проезжей части (дорогу переходила) со всего размаху коленкой приложилась. Вот это успех на глазах благодаоных зрителей. Синяк на полноги.Сообщение от Ольвия
Вот так умирают настоящие мужчины.Сообщение от Билли
Ой, наконецто Вадимыч появился.
:eek:Сообщение от Ольвия
Это ты добрый???????Сообщение от Вадимыч
Не смеши.....
Добавлено через 3 минуты
Нуу, это я умею....:biggrin:Сообщение от Nikol
А я как-то в маршрутке волосами за пуговицы куртки какого-то хлопчика зацепилась.... Мы так минут 15 распутывались.... Я все это время стояла в позе ЗЮ... Вся маршуртка ржала....:biggrin:Сообщение от Nikol
Последний раз редактировалось Ольвия; 22.02.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Ольвия,
Хочешь увидеть что такое Тютелька в тютельку???????:wink:
Ну вот. Ты меня переплюнула.Сообщение от Ольвия
![]()
Билли,уже нагулялся по запорошенной тайге?
Сугробы все разгрёб?:biggrin:
Тебе штангель-цирикуль дать?:biggrin:Сообщение от Билли
С твоей подачи боюсь......:cool: Лучше не надо.... Чё-то мне интуиция подсказывает, что ты опять мне гадость какую-то скажешь или покажешь.....Сообщение от Билли
![]()
Catalinaa, Смотри циркуль:biggrin::biggrin::biggrin:
[IMG]http://*********ru/501038.jpg[/IMG]
Добавлено через 38 секунд
:eek::eek::eek::eek::eek:Сообщение от Ольвия
Последний раз редактировалось Билли; 22.02.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Это персики?????:eek: И где ты такие шедевры находишь????:biggrin:Сообщение от Билли
Билли,
Ну вот... точно гадость....:biggrin:
Ольвия,
.....в воротах жизни:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Кладезь!Сообщение от Ольвия
Социальные закладки