Страница 54 из 118 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 796 по 810 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Долька лимона Посмотреть сообщение
    не хватает одной: жениху Игорю.
    Послушай эту,Долечка!!!
    http://files.mail.ru/HIL8TR

Авторитет Аватар для о-ля-ля
    2,942
    518
    Поблагодарил в

199 сообщениях

Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    когда была написана песня "Каравай"???
    У Каравая нет автора-это русская народная песня, а когда русская народная, то и точного времени появления нет
    во всём мне хочется дойти до самой сути.

queen-mother--@bk.ruОльга

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Долька лимона Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите пожалуйста найти музыку. Пол дня в инете и бестолку..делаю презентацию на свадьбу..не хватает одной: жениху Игорю. Для имени Игорь всё какая-то печалька...не для свадьбы. Подскажите пожалуйста...
    Вот тебе шесть песен с Игорем Может найдешь что-то подходящее.
    http://files.mail.ru/NFX4DH
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Автор и Исполнитель Аватар для Танюша Алексеевна
    86
    1,733
    Поблагодарил в

459 сообщениях

Цитата Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем! Девочки, хочу обратиться за помощью: поступил заказ на проведение свадьбы в украинском стиле, проконсультируйте пожалуйста!Или посоветуйте, к кому (куда) можно обратиться за консультацией и советами? Некоторые обряды и традиции известны, но, наверное, есть какая-то "канва" украинской свадьбы? Хотя вроде обговорили, что скорее всего с элементами получится, так как гостей 60% украинцев, остальные "северяне"... Какие обряды надо обязательно провести?Что не упустить?На что обратить особое внимание? Они с Харьковской области.Свадьба два дня. И с музыкой украинской обрядовой (и не только) , будьте добры, помогите!
    Материалы по украинской свадьбе
    Клуб аниматоров Ридикюль Аниматора на In-Ku Купить мои программы
    Сайт игромастеров

Местный Аватар для Tina37
    24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Танюша Алексеевна, низкий поклон тебе! Исчерпывающий материал! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Валентина
    Скайп valentina2403

Местный Аватар для Натальяночка
    126
    32
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Здравствуйте! Помогите у кого есть сказка про Ивана и коня где слова проговариваются. У меня была точно, вот новогоднюю нашла,а простую не могу. Нужно через 2 часа. Можно в личку.Спасибо!
    natali7010@mail.ru

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Натальяночка Посмотреть сообщение
    сказка про Ивана и коня
    Гружу на файлообменник. Может подойдет...

Девоньки, поделитесь веселой мордовской песней (песнями, плясками). Мои гости будут очень признательны !! А уж я-то КАК !! Рою интернет - нашла кроху...
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Местный Аватар для Натальяночка
    126
    32
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    Гружу на файлообменник. Может подойдет...
    Дара27, огромное спасибо получила!!!
    natali7010@mail.ru

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

16 февраля 2012г 16.32

Пользователей: 279, гостей: 1039
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Местный Аватар для natali_markelova
    747
    406
    Поблагодарил в

73 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    Девоньки, поделитесь веселой мордовской песней (песнями, плясками).

http://mp3ostrov.com/?string=%EC%EE%...EF%E5%F1%ED%FF

Песня не очень веселая, но начало прикольное: «- О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба - Боба-боба-боба»

http://muzda.ru/mp3/мордовские+песни/2/

Похоже современные песни на мордовском языке. Мальчик поет голосом солиста группы «Руки вверх!»

http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9248606

Мордовская народная песня - «Луганяся келунясь». Веселая, на свадьбах такие любят.

http://mp3dot.ru/music-search/Мордов...и_page02.html

мордовские частушки

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Друзья, прошу помочь найти конкурсы на саунно-банную тематику! По поисковику почти ничего не нашла. В комнате отдыха в сауне будет проходить юбилей, 8 человек. Вот в перерыве между помывками, тостами и едой, надо людей развлечь. Хочется, чтобы это было в тему.
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

Местный Аватар для Татьяна Миронова
    3
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

легким паром, или Юбилейная проверка сауны

"Чем Развлечь Гостей" (с) http://***********/

Розыгрыш.
    Действующие лица: С л е с а р ь - с а н т е х н и к, А д м и н и с т р а т о р (в соответствующей униформе, которую любезно предоставили работники сауны), П о л и ц е й с к и й.

Поступил заказ от мужа на необычное поздравление жены с 30-летием. Компания молодых людей, в основном супружеские пары, собираются в сауне отпраздновать юбилей. Супруг именинницы захотел сделать сюрприз для жены и своих энергичных друзей. Про розыгрыш знал только заказчик, все остальные очень искренне возмущались, скандалили, оказывали помощь и неподдельно радовались в финале.

Слесарь-сантехник, представитель фирмы, которая на протяжении трех лет проводит плановые проверки технической исправности оборудования сауны, пришел с такой проверкой, что непосредственно и отмечено в графике его работ, на который он ссылается при скандале (должна быть некая бумажка слегка засаленная, в которой отображен график работ с подписями). Договор сауны с подрядчиком (сантехнической фирмой) действует на протяжении нескольких лет, и ни разу не было никаких накладок (об этом Слесарь тоже упоминает).
    Придя в назначенное время в конкретный зал, Слесарь искренне недоумевает, почему в это же время в зале находятся посетители. Вначале Слесарь сам пытается уладить недоразумение и объяснить, что ему необходимо провести плановую проверку.
    Слесарь. А вы кто такие? Что вы здесь делаете? Я ничего не знаю. У меня плановая проверка исправности оборудования. Я никуда не уйду. (Демонстративно ставит сумку с инструментом на бильярдный стол.)

Завязывается перебранка между посетителями и Слесарем. Персонажем, смягчающим обстоятельства, выступает заказчик — Супруг именинницы. Он все время призывает всех решить вопрос полюбовно. Заказчик объясняет Слесарю, что сегодня юбилей его жены, и предлагает не портить праздник и провести проверку чуть позже. Он даже предлагает Слесарю деньги.

Дело не в деньгах. Не дай бог лопнет какая труба или еще что похуже. Это подсудное дело, а у меня семья — жена и дети. И вообще, у меня распоряжение администрации города о плановой проверке саун и график с конкретной датой и временем проверки. Я не знаю, почему вы здесь оказались в это время. Разбирайтесь с Администратором, у меня работа.

Следуют возмущенные реплики отдыхающих, но Слесарь стоит на своем и откровенно выгоняет их из зала.

Мне вообще неинтересно, что тут у вас. У меня заказ. Так что сауну отключаю, воду из бассейна сливаю, никаких горок и развлечений, пока не закончу проверку. Хотите — ждите! Только там, в холле.

Становится очевидно, что накладка произошла по вине Администратора, который продал время, предназначенное для ремонтных работ. Супруг именинницы отправляется за Администратором сауны, чтобы окончательно во всем разобраться. Администратор (тоже наш человек), придя в зал, вначале недоумевает, что здесь делает Слесарь.

Администратор. А ты что здесь делаешь?
    Слесарь (устав объяснять). Да у меня график проверки! Вот, смотри. (Трясет бумажкой.)
    Администратор. Да, действительно. Я совсем забыла. Может, подойдешь к половине одиннадцатого и посмотришь? Договорились?
    Слесарь. Ну конечно! Мне что, делать больше нечего?!
    Администратор (к посетителям). Я приношу вам свои извинения. Действительно, произошла накладка. Прошу вас набраться терпения и вот там, в нашем уютном холле, подождать, пока освободится другой зал. Через полтора часа он будет свободен. (Скандал еще более усиливается.) А мы за причиненные неудобства готовы подарить вам еще два часа сауны.

Посетители не соглашаются. На шум скандала заходит Полицейский.

Полицейский. Здравия желаю! Капитан Иванов! Что случилось? Почему шумим?
    Народ, перебивая друг друга, начинает объяснять представителю власти, что здесь происходит. Полицейский внимательно слушает.
    Но это не повод, чтобы так скандалить! И что, этот Слесарь ворвался к вам в номер и начал нецензурно выражаться?.. Он вам угрожал?.. Полез драться?..
    Слесарь. Да не матерился я! И драться не собирался. Я так же, как и вы, выполняю свою работу.
    Администратор (Полицейскому). Да вы что говорите? Вы посмотрите на него, разве он похож на дебошира?

Полицейский внимательно разглядывает небритого, чумазого Слесаря.

Полицейский. Да как вам сказать, и на вменяемого он тоже не очень-то похож. Сейчас проедем в отделение, там и разберемся… Пройдемте в машину.

После этих слов Слесарь хватается за грудь в области сердца.

Администратор. Дайте стул, видите, у человека с сердцем плохо! Есть среди вас врач?.. (К мужу именинницы.) Мужчина, нужно вызвать врача!

Супруг именинницы подбегает к внутреннему телефону и начинает набирать номер.

Супруг (кричит в трубку). Срочно врача в индийский зал, у человека с сердцем плохо!

Присутствующие начинают оказывать первую помощь, подают стакан воды, обмахивают полотенцем. Полицейский, махнув рукой, со словами: «Да разбирайтесь вы как хотите!» — выходит из номера.

Администратор. Мне необходимо позвонить директору. Минуточку.

Набирает номер, объясняет, что произошло, затем якобы выслушивает, что ей отвечают.

(Переспрашивает.) Что им объявить? Еще раз повторите!

Полицейский входит в номер с букетом цветов.

Полицейский. Дамы и господа, (имя именинницы)! Поздравляем вас, это был…
    Вместе. Розыгрыш!

"Чем Развлечь Гостей" (с) http://***********/

Автор: Бондаренко Н.
    :
    мой электронный адрес: tamadatanya@mail.ru

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Татьяна Миронова, спасибо большое, но у нас и времени не хватит, уже завтра юбилей, да и гости все близкие люди- не прокатит такой розыгрыш.
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу помочь найти конкурсы на саунно-банную тематику! По поисковику почти ничего не нашла. В комнате отдыха в сауне будет проходить юбилей, 8 человек. Вот в перерыве между помывками, тостами и едой, надо людей развлечь.
    Лена, насчёт конкурсов не знаю, нужны ли они особенно в бане? Тем более 8 человек всего? А вот если под веселый рок-н-ролл танец с мочалками сделать, то будет мне кажется отлично, что то типа анимашки танцевальной. И движения самые простые сделать: спинку потереть, правую ногу, левую ногу, прыжком повернулись вправо (стоят в колонне)-трем спину впереди стоящего, потом в другую сторону и т.д.
    Ещё для юбиляра момент сделать можно, я сама несколько раз проводила, проходит хорошо- можно сделать вручение банных подарков( если надо пришлю), а в конце подарить белую футболку. Юбиляр одевает белую футболку. Всем гостям предлагается сделать памятные надписи разноцветными водостойкими маркерами. Весело и интересно проходит. Вот примерно надписи у меня были какие( подготовленные и предложенные, но и экспромтом писали сами):Мне- 40! А кто даст? Держи хвост пистолетом! Всё врут календари! В 40 жизнь только начинается! С Днём Рождения, друган! Пиво, водка, огуречик- будь здоров наш человечек!
    А кто Сашулю тронет- тому пощады нет! Ведь он мой муж в законе, он – мой авторитет!
    Не болей да закаляйся и болезням не сдавайся! Не забудь отметить юбилей и по старому стилю!
    Помни: Любви все возрасты покорны! А юбиляру покорны вдвойне! Один день в бане попариться- никогда не состариться!

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Конкурс «Продолжи ситуацию»
    Задание: Предлагается ситуация, которую надо продолжить. Ответ должен быть смешным и интересным. Время 1 минута.
    Ситуации:
    1. Принимал я как-то раз ванну. Намылился, хорошо так намылился. А воду взяли и отключили. Выскочил я на лестничную площадку, чтобы у соседей выяснить, когда воду дадут. И тут дверь моей квартиры захлопнулась. А потом такое началось...
    2. А этой весной в бане со мной такой случай был. Напарился я, помылся, радостный такой выхожу в раздевалку, открываю шкафчик, а там...
    3. Решил я однажды попробовать шампунь импортного производства фирмы «Видал Сосунг». Намылил голову, и увидев себя в зеркале, остолбенел...

Что то типа викторины Назвать:
    1. Фильмы, в которых есть фрагменты, связанные с баней. («Калина красная», «Комиссар», «Полевой роман», «Полосатый рейс», «С легким паром, или Ирония судьбы», «Денди по прозвищу крокодил», «Двенадцать стульев», «Операция «Ы», «Джентльмены удачи», «А зори здесь тихие»)
    2. Литературные произведения. («Баня» — Маяковский, «Банька по-белому» — Высоцкий, «В бане» — Толстой, «Одиссея» — Гомер, «А зори здесь тихие» — Васильев, «Петр I» — Толстой, «Руслан и Людмила» — Пушкин, «Мойдодыр» — Чуковский)
    3. Поговорки, пословицы, прибаутки, крылатые выражения, («Вылечился Ваня — помогла ему баня», «На банном пару 40 болезней выходит», «Баня парит — здоровье дарит», «Прилип как банный лист», «Помылся — как вновь народился», «Баня — мать вторая, кости распарит, все тело поправит», «Баня болезни из тела гонит», «Баня парит, баня правит, баня все поправит».)
    Вопросы для зрителей
    1. Кто главный мойщик всех времен и народов? (Мойдодыр)
    2. В каком государстве проводятся раз в год гонки на ваннах? (Во Франции)
    3. Он — банщик, она — банщица; А как будут называть детей?

Если провести параллель "баня-чай", "баня-пиво", можно провести чайную церемонию или пивную игру- конкурс?! Это так, в порядке размышлений...

Страница 54 из 118 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права