Сообщение от
Arcaha
Где там вдруг если контингент там почти все вот
Арманочка, и среди них бывают ого-го-го!!!
Добавлено через 6 минут
Милая Арманочка,
от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
[IMG]http://*********org/413380.gif[/IMG]
Добавлено через 9 минут
Армана, даже не представляю, как наш сайт "выдержит" твой отъезд. Тебя будет очень не хватать! Или там есть комп с инетом? Искренне за тебя рада!
Добавлено через 29 минут
Девочки и мальчики, а мое состояние именуется как "обтекаю".... Если яснее, то давным- давно услышала изречение " Обоср....ли - обтекай!" До сих пор обтекаю!
Я заставляла себя забыть весть этот кошмар, как меня на 2 место "ставили", но не дают... До сих пор мне говорят, звонят люди, которых до глубины души задел этот спектакль. Я вам в прошлый раз не сказала, что на 2 место я "ушла" с бОльшим количеством баллов, чем моя соперница.... Блин, в моем возрасте оказаться игрушкой в чьих-то не очень чистых руках... тяжело... не то слово, как противно. Лучше б я в действительности проиграла... Оказалось, что она учительница гимназии, которая всегда зарабатывает себе призовые места аналогичным путем... Потом она оказалась дочерью влиятельного папаши (где мне было знать, я документы учила...), а еще потом она оказалась родственницей мэра города (узнала сегодня).
Когда я давала "Мастер-класс", на него пришла директриса гимназии. там я заработала самый высокий балл, какой было возможно, вот тогда они начали свою "работу"... эссе - самый высокий балл, "мастер класс" - также.... Не подумайте, что я это выдумываю. Это вчера рассказала учительница этой гиманазии, которая оказалась в курсе, как проворачивался это вопрос не только на уровне ГорОНО, но и администрации города ... Одно радует, что значит я действительно что-то значу, раз такие силы против меня были брошены....
Социальные закладки