Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 796 по 810 из 1900

Тема: Беседка - 11

Местный Аватар для Широкова Т.Ю.
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем доброго дня!
    У меня сегодня методический день - носилась по городу как угорелая...с 10 часов и только что вернулась...В метро жарко, на улице прохладно.Зашла в кафешку пообедать. Была в кафе Север.Классненько перекусила марципановыми печеньками+чайничек зеленого чая, взяла десерт клубнику в шампанском--РАССЛАБИЛАСЬ.По почте прислали уведомление о размещении урока музыки для 2 класса в сети творческих учителей

У нас тоже есть посмотрите здесь

ОЛЕСЯ Аватар для попруго
    18
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

девочки и мальчики выручайте!!!!
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=227

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Широкова Т.Ю.
    По почте прислали уведомление о размещении урока музыки для 2 класса в сети творческих учителей

У нас тоже есть посмотрите здесь
    Урок очень интересный, хотя глянула только презентацию и картинки.
    Таня - ты мастер. Маэстро!
    Буду еще разбираться подробнее.
    В презентации последние кадры, где ноты песни, расположены лёжа на боку. Так надо?
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Местный Аватар для lencik
    3
    16
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от АЯ Посмотреть сообщение
    Мариночка, я уже поняла. что в работе с подростками, без чувства юмора не выжить, только этим и спасаюсь, как только нахожу их "ахиллесову пяту", т
    А у нас с завуч по воспит. случай был: двое увлеченных разговором подростков забыли о том, что находятся недалеко от кабинета завуча. Один другому: "Ты меня зае...!" Завуч, недолго думая, хватает фотик со стола, выходит и фоткает их вместе. Они -...... Завуч им:" Распечатаю, повешу в фойе и подпишу, что Дима Костю зае...! Почему одна я об этом должна знать? Пусть вся школа знает!" Она таки распечатала это фото и положила себе на стол, дабы было напоминанием для особых входящих в кабинет! Иногда, действительно, к некоторым вещам надо подходить неординарно... Но это надо уметь!
    Цитата Сообщение от семейка Посмотреть сообщение
    А вот и я нарисовалась. Конкурс "Педагог - 2010" закончился, похвастаться первым местом не могу, только - второе.
    Танечка, для нас ты всё-равно лучшая!

Цитата Сообщение от Arcaha Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО НЕОЖИДАННОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ! ПОЛУЧИЛА САНАТОРНО-КУРОРТНУЮ ПУТЕВКУ С РАЙСОБЕСА!
    Армана, поздравляем! А куда?

Цитата Сообщение от Innet Посмотреть сообщение
    Сегодня и моих деток вокалистов отобрали на областной конкурс (2 номера), дети довольны, и я вместе с ними.:tongue:
    Инночка, поздравляем! Так держать!

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от petrovna2106 Посмотреть сообщение
    В презентации последние кадры, где ноты песни, расположены лёжа на боку. Так надо?
    Да, по программе СофтМоцарт изучение нотной азбуки начинается с вертикального нотного стана.

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Армана, это тебе!

Добавлено через 3 минуты
    Девочки, ученики 9 класса читают мой сайт, и даже пишут отзывы... http://marina0setrova.ucoz.ru/gb/
    Особу узнала сразу, хоть и анонимно написано. Эта девица устроила мне истерику жуткую за четвертную "4", а то, что не на все уроки ходила - это в порядке вещей.
    Последний раз редактировалось marina0setrova; 09.04.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
    Костякова Марина

Местный Аватар для анжела508
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Сколько хороших событий! Поздравляю вас девочки!
    А у нас был фестиваль городской тур. Участвовали порядка 500 учреждений, а колличество человек и не сосчитать. нашим коллективам дали дипломы (высшее лауреат, нисшее участник). А нас за это отругали, а не похвалили. Обидно. Просто не живем, а выживаем. Вот так.

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Девчонки,вот что я откопала к Дню Победы-там много,поэтому не стала выставлять на прямую все http://www.youtube.com/watch?v=pQN50...eature=related
    Интересно,да?

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Arcaha
    Где там вдруг если контингент там почти все вот
    Арманочка, и среди них бывают ого-го-го!!!

Добавлено через 6 минут
    Милая Арманочка,
    от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!

[IMG]http://*********org/413380.gif[/IMG]

Добавлено через 9 минут
    Армана, даже не представляю, как наш сайт "выдержит" твой отъезд. Тебя будет очень не хватать! Или там есть комп с инетом? Искренне за тебя рада!

Добавлено через 29 минут
    Девочки и мальчики, а мое состояние именуется как "обтекаю".... Если яснее, то давным- давно услышала изречение " Обоср....ли - обтекай!" До сих пор обтекаю!
    Я заставляла себя забыть весть этот кошмар, как меня на 2 место "ставили", но не дают... До сих пор мне говорят, звонят люди, которых до глубины души задел этот спектакль. Я вам в прошлый раз не сказала, что на 2 место я "ушла" с бОльшим количеством баллов, чем моя соперница.... Блин, в моем возрасте оказаться игрушкой в чьих-то не очень чистых руках... тяжело... не то слово, как противно. Лучше б я в действительности проиграла... Оказалось, что она учительница гимназии, которая всегда зарабатывает себе призовые места аналогичным путем... Потом она оказалась дочерью влиятельного папаши (где мне было знать, я документы учила...), а еще потом она оказалась родственницей мэра города (узнала сегодня).
    Когда я давала "Мастер-класс", на него пришла директриса гимназии. там я заработала самый высокий балл, какой было возможно, вот тогда они начали свою "работу"... эссе - самый высокий балл, "мастер класс" - также.... Не подумайте, что я это выдумываю. Это вчера рассказала учительница этой гиманазии, которая оказалась в курсе, как проворачивался это вопрос не только на уровне ГорОНО, но и администрации города ... Одно радует, что значит я действительно что-то значу, раз такие силы против меня были брошены....
    Последний раз редактировалось семейка; 09.04.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

семейка,
    Таня! Говорю современным языком - ЗАБЕЙ на это! Не стоит это нервов!
    У меня завтра еще круче будет ситуация!Я вам рассказывала о первом опыте олимпиады по музыке, девочка заняла 3 место в районе. Так вот. В городском туре принимают участие только 1 е места(у нас 3) Методист в городе сказал тоже самое- только первые места....Я сижу ровно...Вчера звонок от районного методиста по музыке. Выясняется то, что в этом году положение поменяли - все призовые места принимают участие в городском туре....А МЫ НЕ ГОТОВИЛИСЬ! Олимпиада завтра!!!!!Вот такие дела...Сегодня девочка будет читать, слушать, вспоминать...КАРАУЛ!!!Приедем --поздороваемся, посмотрим как все происходит и...домой!

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Что-то я похоже сама с собою... очень жаль, что я тут одна... Сейчас расскажу вам еще одну историю... К нам из столицы Республики приехал лектор из администрации президента (похоже), который попросил нас задать вопросы на волнующие нас темы.
    Сначала, он нас настырно вел к тому, что все беды наши из-за пенсионеров - им пенсии добавляют, а нам зарплату не повышают. А вон сколько миллиардов уходит на это повышение пенсий!.... Я давала себе установку молчать, ни во что не ввязываться, от такой "связи" начала "заводиться".... Потом этот(простите) "К" на протяжении оставшегося времени настырно втемяшивал нам одну мысль "ТЕРПИТЕ!!" - сами выбрали эту профессию, хотите получать больше - ищите еще одну работу, не нравится - уходите.... После этого не вытерпели многие... Ни на один из вопросов мы не получили ни одного толкового ответа. Финалом была наша молодая (первый год работает, никогда не отличавшаяся женственной мягкостью) учительница русского языка, она его спросила "Я понять не могу, вы чего к нам пришли-то?"... Все это фигня, но этот.... пожаловался нашему мэру. Девочки, ладно бы он на нас пожаловался.... он сказал, что это наш директор настраивает коллектив против существующей власти...
    За эти два дня все, кто может, стараются его "клюнуть" побольнее..
    Вот она наша демократия налицо. Всем известно, что наш вот такой молодой директор - коммунист. Но, девочки, в школе он ни разу не обмолвился ни одним словом о своей партийности,на эту тему он ни разу не произнес ни одного слова... Уважаю его за то, что он (не как девица легкого поведения) не ластится к тем, кто платит больше... Что будет дальше?

Местный Аватар для Федорова Анна Сергеевна
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

.Я сижу ровно...Вчера звонок от районного методиста по музыке. Выясняется то, что в этом году положение поменяли - все призовые места принимают участие в городском туре....А МЫ НЕ ГОТОВИЛИСЬ! Олимпиада завтра!!!!!
    У вас хорошо, хоть за день предупредили. А у нас вообще иногда бывает (когда вопрос с призовыми местами решен заранее) телефонограммы о конкурсе приходят после того как конкурс прошел. Слышала в кулуарах, что так специально делают, "Чтобы меньше мусора было, а то скучно сидеть и слушать в комиссии целый день".

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от семейка
    Все это фигня, но этот.... пожаловался нашему мэру. Девочки, ладно бы он на нас пожаловался.... он сказал, что это наш директор настраивает коллектив против существующей власти...
    Желаю Вам и Вашему директору выстоять с высоко поднятой головой. Против бюрократической системы сложно бороться. Удачи.
    Последний раз редактировалось Федорова Анна Се; 09.04.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Федорова Анна Сергеевна,
    Анечка!
    Да я не хотела - администрация настояла...дескать я ни разу не выставляла детей! Если честно - (я тихонько) не интересно...Такая формальность! Больше я не хочу...а самое главное дети не хотят. уговаривала-уговаривала(да тьфу!)

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от begden
    Но работать-то как?
    Что ты... Сегодня мне звонят из нашего ГорОно и просят выручить - им срочно на финал другого конкурса нужны тематические номера... Помогите, выручите... Я, конечно, понимаю, что они не все в эту аферу втянуты были, но пока я не могу....

А силы работать дальше дают поддержка коллектива школы, коллектива детского сада, где я работаю, учителей из всех школ города. Поддержка части нашего ГорОНО.

Авторитет Аватар для sveta 2
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от семейка
    значит я действительно что-то значу, раз такие силы против меня были брошены.
    Таня, мне кажется, не надо никому доказывать, "что ты чего-то стоишь?" - в конечном итоге это ничего принципиально не меняет. В жизни действуют другие законы (бунтующая Киргизия не поэтому ли? И чем мы лучше? ТОлько тем, что не бунтуем? А хорошо ли это, если система цветет махровым цветом?Сколько вопросов....)
    А то, что ты грамотный специалист, хоороший учитель от Бога - я думаю, что это ты знаешь сама и все, кто с тобой работает.
    Таня! Говорю современным языком - ЗАБЕЙ на это! Не стоит это нервов!
    И не думай об этом!
    Мы все тебя очень уважаем и дорожим знакомством с такой замечательной коллегой и прекрасным человеком!

Добавлено через 9 минут
    Девочки, повторю просьбу - нужен материал по теме предметно-развивающая среда. Очень нужен. ДЛя выступления на педсовете. Сайт Мануйлова так и не раскрылся. Может у кого есть удачные фотки хороших кабинетов музыки. И фрагменты уроков, где возможности хороших кабинетов используются? И какая интересная теория по этому поводу.
    Если можно, помогите, пожалуйста
    Последний раз редактировалось sveta 2; 09.04.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение

Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права