Страница 54 из 289 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 796 по 810 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Местный Аватар для гармашева26
    Поблагодарил Поблагодарил 
    329
    Поблагодарили Поблагодарили 
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от коломбина Посмотреть сообщение
    Про "Камеди клаб" в самое яблочко! А еще "Дом-2" - здесь само понятие "ЛЮБОВЬ" опустили ниже плинтуса. Самое ужасное - молодежь смотрит, восторгается и копирует эти модели поведения! Ух, как я рада единомышленникам на форуме!!!

Самое ужасное,не только молодежь это смотрит.Иногда,переключая каналы,попадаю на "камеди"-ведь там сидят достаточно солидные,умные люди,с престижным образованием и смеются.В каком месте надо смеяться никак не пойму.Мне говорят,что я ничего не понимаю.А по поводу яиц,бананов итд,если гости очень настаивают,чуть ли не с боем(я стараюсь отстаивать свои позиции),просто в микрофон объявляю,что такой-то гость хочет ...итд и отдаю микрофон-проводите и отхожу подальше.
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от гармашева26
    В каком месте надо смеяться никак не пойму.Мне говорят,что я ничего не понимаю.
    А в "Кривом зеркале" тогда - где смеяться?
    Комсомольский билет можно уже далеко засунуть...в тумбочку. Расслабтесь и получайте удовольствие. У "Комеди Клаб" можно многому поучится.:tongue:
    Последний раз редактировалось skomorox; 07.02.2010 в 21:35.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от наталья гудим
    гости требуют дурацкий стриптиз сидетелей...???!!!!
    Прекрасную альтернативу дурацкому стриптизу можно найти, например двести раз описанные резинки ( как подвязка невесты, только размерчик широкий, что б человек мог ее напялить на туловище. Белые, красивые, нарядные - " Эротический танец" - достаете резинки и просите станцевать с этой штучкой эротический танец... под ту же стриптизную музыку - получается здорово и не пошло, и ржут уже в тот момент, когда достаешь первую резинку!
    Костюмированные игры(если костюмы одеты ПОВЕРХ своей одежды): в конце любой такой игры можно объявить: снимать костюмы будем красиво, по одному, под соотвествующую музыку, и закидайте меня костюмами... включаешь ту же стрипмузыку - и массовый стриптиз в рамках приличия, неожиданный, а потому интересный - состоялся! Да альтернативы полно - надо только ставить себе цель, найти достойную и главное Более интресную замену!:smile:

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от гармашева26
    Самое ужасное,не только молодежь это смотрит.
    Я смотрю всегда когда могу. И не считаю это преступлением! Там есть что посмотреть. НЕ говорю, что я использую их шутки и приколы в своих вечерах, но там можно что то взять в работу. Еще раз говорю, не надо говорить, что вас воротит от ******и, все ее смотрят, а заниматься сексом в той или иной позе-это дело каждого. О чем вы вообще, правда не понимаю? На днях смотрели Камеди вумен, тут же созвонились с Черникой, очень интересные идеи там и высказывания, выводы на конкурсы. Вы не воротите нос, а сядьте и посмотрите. Но если конечно воротит, то не начинайте.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Местный Аватар для гармашева26
    329
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    А в "Кривом зеркале" тогда - где смеяться?
    Комсомольский билет можно уже далеко засунуть...в тумбочку. Расслабтесь и получайте удовольствие. У "Комеди Клаб" можно многому поучится.:tongue:

Я высказала свою точку зрения.В "Кривом зеркале " деликатнее все.Хотя и читаю на ночь "Наша Russia",только из-за подводок к городам,даже не пожалела денег на книгу.А так же беру на свадьбы (не всегда) момент из "Камеди Клаб" -"Разговор на лавочке",но в сокрощенном варианте(заставка,а потом песенное поздравление деда и бабки,всем нравится).Меня здесь протянули из-за самого невинного слова на этих передачах......,а там.....
    Может кому-то пригодится,а может опять "протянут",но все равно это не мое,может быть это надо смотреть не так как я ,"наскоками",не знаю.Меня не воротит,просто не понимаю,слишком уж откровенно.

http://files.mail.ru/8CONM6
    Последний раз редактировалось гармашева26; 07.02.2010 в 23:15.
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Fakir
    Где можно качнуть кукольный спектакль в мп3 формате с игрой по ролям на разные голоса? Если кто знает подскажите пожалуйста. Очень, очень, очень нужно.
    http://*******/forum/viewforum.php?f=490 - качайте на здоровье! море аудио сказок, аудио спектаклей с профессиональными актёрами.
    звёздочки заменить на tor rents.ru - и без пробелов
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

А меня все равно воротит. И я не стесняюсь об этом говорить. Дочка смотрит, я подсматриваю - именно подсмтриваю - приемчики. Но сами тексты меня просто бесят. Кресла мне еще там нравятся...
    Ирин-Скоморох! А ты точно сказала! Он у меня именно в тумбочке и лежит. Буду правнуков пугать тенью коммунизма

Кстати, я ведь и не пишу нигде, что Камеди - это плохо. Я говорю о том, что именно МЕНЯ от него воротит. Ну так я и сыр с плесенью не ем... не нра!

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от shoymama
    Дочка смотрит, я подсматриваю - именно подсмтриваю - приемчики. Но сами тексты меня просто бесят.
    Вот я и говорю. Вот бывало смотришь работу какого-нибудь ведущего и тебе не нравиться как он говорит и общается, но нравиться, что он умеет импровизировать и ты просто учишься у него этому, а то что тебе не нравиться, то не берешь, просто отсеиваешь как ненужное. Я все время говорю, помните как в рекламе " Я ВВК! Читаю все!" И только, то что мне подходит беру для себя, но смотрю все.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Вячеслав Карабанов Аватар для slava70
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Во как бурно разраслась тема насчет пошлятины. Лично я, всегда при встрече говорю и так и делаю в принципе. На вашем празднике не будет никаких конкурсов натипа перекатывания яиц из одной штанины в другую и т.д. Стараюсь все конкурсы подбирать именно что-бы было не пошло и цивильно. Ну вроде за несколько лет не было жалоб. Стараюсь после свадьбы обязательно пообщатся с заказчиком что-бы узнать плюсы и минусы моей работы. И соответственно делаю выводы.

e-mail:slkarabanov@ya.ru
    www.фабрика-развлечений.рф

Мастер Аватар для Алисочка
    28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Сторожилы форума, подскажите куда лучше выложить сценарий конкурса-шоу красоты в ВУЗе:smile:

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Алисочка
    Сторожилы форума, подскажите куда лучше выложить сценарий конкурса-шоу красоты в ВУЗе
    Алиса, если это твое, то можно и в этой теме...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Ну ,ладно.Думаю , что тему "избиения" меня любимой проехали.А вот я букально вчера была на юбилее.Расскажу о нем немного.Конкурсы были такие:гости встали в круг в середине гость с завязанными глазами,на руки ему надели рукавицы(которыми на кухне мы дома чайник горячий снимаем с плиты,плотные,толстые).Все под веселую музыку ,взявшись за руки,двигаются по кругу.Мелодия останавливается,и вот этот "водящий"должен угадать -кто перед ним.Можно ощупывать,обнюхивать...Угадал,тот кого угадывали становится водящим.И опять все повторяется.Так вот как вам всем этот конкурс?Пошло?Ну еще был старенький конкурс ,когда мужчины прячут заначку,а жёны потом ищут.Азнаете,что мне больше всего не понравилось-то что она(ведущая)всё читала с книги.Реально,в руках книга и она оттуда зачитывала стихи.Это лучше ,чем памперсы?Честно понимаю конечно , что не надо сравнивать,но просто представила,что вышел бы Слава в каком-нибудь костюме вот это было бы здорово.Прошло все на этом юбилее... , ну не сказать что бы грустно,просто народ собрался позитивный,но как-то... как на собрании что ли.Ведущая попросила купить призы на все буквы алфавита 33 штуки.И вот мы отгадывали какой же приз на очередную букву.Ерунда какая-то.Все подвыпили,мозги не работают(почти),а тут она с угадайками своими.Сижу,читаю что написала и сама не пойму что хотела сказать?Наверное то , что скучные стихи(да ещё по книге)все-таки Вот блин масло маслянистое написала.Ругайте!Буду закаляться.

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Матильда 1967
    Вот блин масло маслянистое написала.Ругайте!Буду закаляться.
    Да ругать то зачем ,просто сделай для себя выводы и вынеси урок из того что видела, вот и всё.:wink:

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Ну ,ладно.Думаю , что тему "избиения" меня любимой проехали.
    Вот блин масло маслянистое написала.Ругайте!Буду закаляться.
    Матильда! Я не заметила, что на тебя кто то ругался. Что ты так боишься? Тут каждый высказывает свою точку зрения.
    У меня 22 января Ди был на свадьбе у родного брата жены, понятно, что ведущей была не я. И когда он пришел и показал мне запись с сотового, где бабушки жениха 60 с лишним лет с дедом танцевали стриптиз, там все ржали и он был даволен. Они просто развлекали себя сами как могли. Миша вообще мне говорит, когда пришла тамада и все началось вроде как и должно быть, а потом тамада просто ничего не делала, а просто читала тосты и говорила, давайте выпьем, они и веселили себя сами как могли. ПОтому что -это праздник! А наша задача сделать этот праздник не таким пошлым и незабываемым. Для этого мы тут все и находимся.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Конферансье Аватар для Piston
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Анжелла
    показал мне запись с сотового, где бабушки жениха 60 с лишним лет с дедом танцевали стриптиз,
    жесть!!!! Но с другой стороны мой огромный респект что в такомвозрасте так умеют развлекаться

Страница 54 из 289 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права