sveta 2,
Давот!
Привет всем! А мы с моими учениками в понедельник выступаем на конкурсе...сегодня репетировали в костюмах.Спасибо Анечке за мини-оперу..мы взяли ее.Добавила стихи перед ней и...сегодня пели с хором и солистами-мамами и козликом - классно получается...дирижер у меня самая мелкая по росту девчушка...а хор дети рослые..смотрится забавно....дам родителям камеру-попробую заснять выступление.Пацанчик-козлик...сделали ему из бейсболки шапочку.уши из дедморозовой бороды и на шортики- хвост их бороды. Мы сегодня смеялись над его видом...корова с настоящей шапкой из магазина...у козы рога от черта,шаль моя из козьего пуха...собака тоже с магазинной шапочкой...а вот овечка -сборный костюм - жилетка из овчинки - белая натуральная...короче экипировка есть....теперь только выступить осталось....
Девочки! Согласна со всем выше сказанным!!! Люблю вас!Сообщение от sveta 2
А у меня радость: завтра с дочкой отчаливаем по путёвке в Адлер в санаторий! Хотя всего дней на 10, но в первый раз - очень интересно! Там вроде интернет-кафе есть: если позволят средства - буду заглядывать, как же без вас, без новостей с передовой линии творческого фронта?!:wink
Правда, радость омрачили медики: после отдыха велели сразу на приём: обнаружили и гемоглобин низкий, и соэ повышено, и к маммологу ... не ходишь- не знаешь - лучше спишь! к ним только попади... Может, от постоянных стрессов, напряжённой работы? В этом году ещё тяжелее работать: ещё больше всякой бумаги и общественных нагрузок добавилось...рабочий день чуть не с 10 до 18ч.... а потом планы, поиск материалов поинтересней...когда тут собой заниматься! да и не замечаешь - вроде всё нормально! некогда болеть! даже простуду с температурой переносишь на ногах - кому мой класс нужен!... а о своих детях и не думаешь...
Ну вот, высказалась, выплакалась... И завтра ещё уроки отвести нужно перед отъездом! Ночью буду сумку собирать! сумею ли забыть о работе?, медиках?...
sveta 2,
Светочка! Я уже писала раньше - конкурс посвященный дню матери....номер нужен был на 5 минут...опера - 03:33 + стихи...вот в 5 минут и укладываемся...а в следующий четверг - наш районный конкурс ко дню победы...не понимаю почему так рано..хотя...готовят номера к грандиозным торжествам так думаю...
Здравствуйте, дорогие! Ничего не успеваю, болеет бабуля.
Я выложила в МХК несколько уроков из книги, которую купила сегодня, может девочки с Украины заинтересуются.Всех целую, удачи, скучаю за всеми.
Ленчик
Ну, вот, теперь моя очередь пожаловаться на то, что не успеваю, устаю... Ничего, пробьемся. Девчата, когда впряглась в 4 работы, я рассчитала, что по времени все буду успевать. И, действительно, работу с детишками тяну. Но я не подумала про бумаги... А их не то, чтобы много. Их очень много. До сих пор не все рабочие программы сдала. Начинаю тихо ненавидеть комп и ворд.
А еще вчера пережила потрясение. Перебирала старые папки, методички, наткнулась на книжку - музыка 5-9 по Критской, программы. А ведь недавно я в поисках сего весь интернет перелопатила, объявление на своем сайте размещала, спасибо здесь выручили, отсканировали, поделились. А она у меня уже 2 года дома лежит. Я абсолютно забыла про то, что покупала ее. Ну как это объяснить??? Маразм старческий, что ли.... :biggrin:
Главное, нашла аккурат когда всю работу по планированию по музыке закончила.
Костякова Марина
sveta 2,
получила 2 часть в мире музыки. спасибо качаю.
Добавлено через 4 минуты
семейка,
танюша ты извени что не поблагодарила тебя.спасибо тебе за песню падают листья,
хоть она и не приглянулась мне. как то на мой взгляд грубовато плюс звучит.
Добавлено через 22 минуты
кстати этот видеоролик, в прошлом году подсказал идею на презентацию в конкурсе учитель года. типа я и дочь и мать и жена, взращиваю холю лелею. кстати даже музыку эту использовали. а в каждои из 8 появляющихся рук был какойто символ-предмет. юрта- дом- хранительница очага; ростот-ростки дети которых растит...и т.д.Недавно выставляли у нас видео китайского танца СПАСИБО Гудини-Инночке!!
Последний раз редактировалось гудини; 22.10.2009 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Девочки! А меня подключили на работе к Инету, конечно, нелегально. Но какая разница?
Еле нашла пароли для входа, а несколько дней читала на работе со стороны наш форум.
Таня, а конкурс что ли межшкольный или у себя так чудите? Молодцы!
Девочки и мальчики. Обращаюсь к вам по просьбе своей коллеги - учителя музыки. У нас в городе открыли филиал Норильского кадетского корпуса, она пошла туда работать. Долгие годы она работала в школе-интернате. И вот с неё требуют рабочую программу по музыке с кадетами. Нет ли у кого из вас такой штуковины? Я вообще первый раз слышу, что существуют такие программы. Если сможете, то поделитесь, пожалуйста, или подскажите, где её взять.
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
Вот ссылочка для МХК - Православный видеоархив
http://www.predanie.ru/video/biblejskij_suzhet/
Девочки, в поисках этномузыки посмотрите на какой клад набрела! Буквально!
В субботу обновлю ссылки на тем планы Изместьевой
А этот видеоролик - учитесь радоваться жизни
Валерия
valeriya.nikolaevna@gmail.com
Девочки,привет!!!
Помните, кто-то из наших выкладывал видеоролик к юбилею своей музыкальной школы??? КТО???
может, Тяка? кто-то из России.
Там звучит песня хорошая - гимн муз.школы. Ищу минус этого гимна.
Подскажите, к кому обратиться?
Социальные закладки