аленочкаа,
Добро пожаловать в наш уютный кабинет!
аленочкаа,
Добро пожаловать в наш уютный кабинет!
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок
Сайт нашего дома культуры
Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа
mbuksdk.uylovki@yandex.ru
Дорогие друзья! Я работаю директором СДК в поселке, который уже через год затопит вода, строится Богучанская ГЭС. Через месяц будут проводы поселка, очень большое, и в то же время тяжелое мероприятие, пишу сценарий и теряюсь очень тяжело - в одно время праздник, и в то же время боль. Если поможете советом буду счастлива!
аленочкаа, приятно познакомиться!!!
Не хочу показаться недоверчивой, но всё таки, Вы уверены, что целый поселок могут затопить??? :redface: :frown: :mad:Сообщение от аленочкаа
У всех мыло, а у меня пена для ванны
И не один, в связи со строительством Богучанской ГЭС под зону затопления попадают около десяти поселков, стоящих на берегу Ангары!!! :frown:,
Последний раз редактировалось Алла и Александр; 17.06.2009 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
аленочкаа,
Привет! Вливайся! :smile::wink:
Добавлено через 1 минуту
Вишенка-Владимир,
Какие хорошие фотографии!Мы тоже давно не проводили этот праздник, а раньше тоже с таким размахом. Шел обычно с утра до следующего утра.
Последний раз редактировалось lesyanew; 17.06.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, наконец-то мы опять вместе!!!
Вишенка-Владимир, фотографии обалденные!!! Представляю, как было здорово на празднике :rolleyes:!!!
Мелодия,
Я вчера полдня заглядывала сюда, а никого не было. Ура!!!! Заработало наконец!!!!!
Да, праздник получился хороший, правда на следующий день одна из дам, работающих на телефоне с туристами, высказалась, что всё это сделать, организовать, отрепетировать, сценарий написать - выеденного яйца не стоит, дайте ей, так она за день всё соорудит. Вот и всё отношение к культуре.
Добавлено через 3 минуты
А я с семьёй уезжаю в отпуск на 2 недели. Счастливо вам всем оставаться, обживаться на новом месте. Буду скучать по общению с умными и приятными мне людьми![]()
Последний раз редактировалось Вишенка В; 19.06.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Алла и Александр
Я тоже испугалась сначала, а потом внимательнее прочла сообщение Николая. Вишенка-Владимир, а может и сценарием поделишься
:rolleyes: :biggrin:
Привет всем!!!
С переездом!
Завтра у нас будет митинг-рэквием, посвященный памяти и скорби. Скажите, а у вас проводят 22 июня. Просто, в некоторых регионах уже не делают ничего в этот день.
Сегодня наш вокальный ансамбль уехал на областной конкурс.Жду теперь результат.
Не надо жалеть, надо радоваться!!! :wink:Сообщение от Naira
lesyanew,
У нас тоже проходит Митинг или просто возложение цветов к памятнику. Но это мероприятие всегда небольшого размера, так скажем.
Удачи вашей вокальной группе.
[QUOTE=Мелодия]Не надо жалеть, надо радоваться!!![/QUOT
Радуюсь!:smile:так много полезного и интересного для себя я тут на форуме нашла
Добавлено через 2 минуты
ой,чет не получилось:smile:
Добавлено через 8 минут
lesyanew,
Мы проводим митинг,возлагаем цветы,слово главе,слово ветеранам,все как положено.
Последний раз редактировалось Naira; 23.06.2009 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки