20 раз ХА-Ха ..."Торпедо-Владимир" неплохо играет, но бабок у города нет, поэтому даже в 1 лигу его не выпускают ...Сообщение от ddaan
А я, проспавши до полудни,
Курю табак и кофе пью;
Преобращая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою ...
Г. Р. Державин
benyavlad@gmail.com
http://rusderevnya.ru (наш ресторанчик)
А так хочется верить ...Сообщение от Вадимыч
А я, проспавши до полудни,
Курю табак и кофе пью;
Преобращая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою ...
Г. Р. Державин
benyavlad@gmail.com
http://rusderevnya.ru (наш ресторанчик)
Ну еще наверное УЕФА будет...2-ой заходСообщение от Benya
![]()
Пободаемся!Ещё 18 очков на кону...Сообщение от Benya
Во вторник, в 20.00, если Батэ сольются мона на ЛЧ забивать, в лучшем случае УЕФА да и то, вопрос БОЛЬШОЙ... шарф ежели чо, - сожги...Адвокаат до Батэ все свои определения с постом тренера отложил....Сообщение от Benya
Не понял...Сообщение от koshillo
Что за депресняки в теме :mad:
Отрекается от команды в тяжелый часСообщение от koshillo
:biggrin:
kolok469,
Нееее... пока только от шарфа...:biggrin:
Сообщение от kolok469
Бенины нервы берегу ...и так ни к черту...с Сашей на электричке с профи воевать по вопросам минусовочным...эт вам не фунт изюма. а ещё и до кучи Зенит-чемпион орать...чо-нить одно...ровненькое выбирать надА..ть, а то не ровён час МОТОР...ОТ ВИНТА....придётся запоминать нас молодыми....Сообщение от oskar_65
Вроде Зенит в зону УЕФА попадает...Но,мля,Амкар тоже!![]()
Групповой этап
21 Октября 2008 года, 20.30 (мск)
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "БАТЭ" (Борисов)
Спортивный комплекс "Петровский" (Санкт-Петербург)
Судьи: Педру Проэнса, Бертину Кунья Миранда, Жозе Тригу (все - Португалия)
Зенитовский капитан за день до игры был уверен, что легкой жизни на "Петровском" его команде ожидать не стоит.
- Анатолий, в матчах с «Ювентусом» и «Реалом» ваша команда не использовала массу голевых моментов. Что нужно сделать для того, чтобы в игре с БАТЭ подобное не повторилось?
- Прежде всего нужно забыть о тех матчах. Безусловно, реализация моментов — важный фактор. Предельная концентрация внимания, думаю, позволит избежать проблем.
- Настрой на БАТЭ — серьезный? Или все-таки шапкозакидательские настроения присутствуют?
- Не сочтите за банальность, но в Лиге чемпионов слабых соперников и проходных матчей нет по определению. Любая недооценка соперника приводит к печальным послед ствиям.
- Что знаете о команде из Борисова? Вам и вашим коллегам стоит кого-то опасаться персонально?
- Я не стал бы выделять каких-то футболистов. Основная заслуга в успехах команды принадлежит всему коллективу игроков и тренеров. БАТЭ, как, кстати, и сборная Белоруссии, старается играть максимально плотно, лишать соперника свободного пространства.
- Впереди у «Зенита» сверхплотный график. За каких-то полтора месяца предстоит сыграть шесть матчей чемпионата России и четыре в Лиге чемпионов. Выдержите нагрузки?
- Что скрывать, в конце сезона накапливается психологическая и физическая усталость. Лично я, учитывая плотный график матчей, стараюсь больше внимания уделять восстановительным мероприятиям.
- После двух поражений на старте группового турнира «Зенит» уже не хозяин своей судьбы. Завтра в Турине встречаются «Ювентус» и «Реал». Какой бы результат вас устроил?
- Сейчас меня больше волнуют наши матчи с БАТЭ. Хотим доказать, что наше турнирное положение не соответствует уровню игры, который команда демонстрирует в каждой игре Лиги чемпионов. Именно в домашней игре мы должны подарить нашим болельщикам первую победу в Лиге.
Алексей Павлюченко
Источник: "Спорт день за днем"
Леш,у Зенита уровень игры никак не соответствует,что месту в чемпионате России,что в ЛЧ.А хули толку?
Вадимыч,
Через 3 часа с половиной и позырим....куда Адвокаат намылится в случае чего....ему надо уйти на пИке, с суперкубком. штоп с почетом австралийцев тренировать...сени у него "момент истины", сам так и заявлял... так что всё в руках самого Зенита, вернее в ногах и головах
Ну что...Момент истины
Социальные закладки