Сообщение от
макушка
Мои милые и дорогие,всем добрый вечер.Уже прошла неделя моих мытарств с папой...Когда врачи сказали асцит..я не поняла что это водянка...то есть это уже осложнение цирроза..печнь уже не работает.Не могу есть и толком не сплю...Кидемся за любыми не только медикаментами,но и за народными средствами...Мотались за 500км,привезли мумие,пергу пчелинную...и краснобрюхих сушенных лягушек...говорят надо молоть и на ночь принимать по чайной ложке...Завтра и послезавтра свадьбы...дай Господи мне силы...Поэтому сегодня не могу,а в воскресенье приму сама этих молотых лягушек,потом уже дам папе...Самое главное,что врачи единны только в том что папе жить..мало..но вот в остальном...один-капать,второй-вы что нельзя...третий-нужно исрочно,четвертый-лучше подождать...А у меня выпускные..и замкнутый круг-нужны деньги на лечение....и не могу настроиться их вести...
Простите...вот написала и хоть чуть-чуть легче.Может кто слышал за цирроз в стадии декомпенсации...может в России есть новые препараты?Или то же народные средства...???
Социальные закладки