Ув. ЮЛилиана! Ваш перевод просто супер. Очень хочется еще и музыку. Но у меня файл не открывается. Очень прошу скиньте мне на адрес: dats.Lana@yandex.ua Заранее спасибо.
Ув. ЮЛилиана! Ваш перевод просто супер. Очень хочется еще и музыку. Но у меня файл не открывается. Очень прошу скиньте мне на адрес: dats.Lana@yandex.ua Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 18.07.2015 в 18:48. Причина: оверквотинг (избыточное цитирование текста).
Дівчата, величезне дякую за таку гарну підбірку сценаріїв))) Навіть і музика в деяких є) Я в профеії муз.курівника д/садочка, як то кажуть, "без году неделя" і для мене це невичерпний Клондайк)))
Пізніше і я навчуся своїми ідеями на форумі ділитись)))
Как-то вместе с заведующей посмотрели видео утренника "Настоящий Дед Мороз"... Ну очень нам он понравился. Решили провести у себя такой же. Сценарий полностью перевела на украинский язык, но пока была на больничном заведующая поменяла свое мнение и дала старшей группе новый сценарий. А этот оказался плох. Выставлю здесь - а вдруг кому-то понравится)))
Девочки! Музыкой к театрализации "У надвечір"я Св. Миколая" смогу поделиться только завтра (моя напарница должна укомплектовать музыку согласно сценария и обещала это сделать на завтра). Я обязательно поделюсь с Вами.![]()
Антонина26 (10.11.2016)
Спасибо за материал!!!!!!!!!!!!
Дякю за такий матеріал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень светлая и хорошая по мелодике песенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за материал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такой материал.Взяла себе в копилку, воспользуюсь на будущее. Спасибо ещё раз!!!!!!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 15.12.2015 в 20:35. Причина: объединены посты с благодарностями.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Девочки! Вчера провели-опробировали театральное представление "У надвечір'я Святого Миколая". Очень переживали, как оно пройдет в таком ракурсе, как воспримут детишки?... В этом году мы пошили одеяние Св.Николая и очень боялись, чтобы малявки не путали его с Дедом Морозом (хотя по цвету костюм голубого оттенка). Прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Ничего сложного нет: 2 репетиции с героями и 2 с девочками-звездочками (танцуют вместе с Феей ночи), и эмоциональность. Желаю и Вам, дорогие коллеги, получать больше удовлетворения от своих мероприятий при минимальной нагрузке перед Новогодним марафоном! С наступающими праздниками!
тут можна нарізати музику просто і швидко : http://mp3cut.foxcom.su
Социальные закладки