Отправила на e-mail, встречайте!!!Сообщение от GammiLugansk
Отправила на e-mail, встречайте!!!Сообщение от GammiLugansk
Светочка спасибо большоеТы меня уже в который раз выручаешь. Спасибо.
:rolleyes::smile:
Мой эл. адрес Rem-223@ukr.net
Я с просьбой! 19 июня свадьба у брата, нужно сделать выкуп - подскажите, что можно провести интересного. Буду рада любым идеям и предложениям.
Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ
А чтобы вы хотели, может что-нибудь найду.
Я с просьбой! 19 июня свадьба у брата, нужно сделать выкуп - подскажите, что можно провести интересного. Буду рада любым идеям и предложениям.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=112446
Вопрос к тем кто собирается проводить выпускные в старших классах. какие песни собираетесь ставить на дискотеку. Под что колбасится молодёж?:smile:
Колбасятся под все, а заказывают клубняк, леди Гага, Девид Гветта, Майкл Джексон, Квест Пистолс, Американос.
А ссылочку пожалуйстона самые вкусные и популярные может миксы есть?
А у нас вчера колбасились под хиты 80-90-ых!!!Сообщение от tataluna
Всем доброго времени суток! Предстоит свадьба "Стиляги". Все гости скупают вещи в секонде.
С моей стороны: Cаксофон, танцевальные конкурсы, ретро-викторина, конкурс -эстафета комсомольцы против стиляг, а так же мой любимый конкурс с пиджаками. И все. ступор. Рада буду любым самым маленьким идеям :)
Вот мне очень нравится подборка http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=412Сообщение от tataluna
Ольга
[img]http://s17.******info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif[/img]
kostukevich-76@mail.ru
скаип olenka11276
Зайди сюда http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=112446&page=6 пост №83. Я выкладывала интересный выкуп![]()
Пишите мне!
Tamada-Juliya@mail.ru
Мой скайп: runa18216
Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).
Подборка для тебя (всякая всячина, переделай под себя)
Меня зовут стиляга Джон,
Мне чуть за 20, не пижон,
Чувихи Поля и Морис,
Со мной сюда приволоклись.
Для нас стиляг запретов нет,
Мы любим шмоток яркий цвет!
.....
Мы носим шузы, любим джаз,
Сегодня это всё для Вас!
необходимо выбрать королеву и короля вечера, точней главного «чувака» и «чувиху» (кстати, «ЧУВАК» - это аббревиатура, возникшая как раз в среде стиляг, которая расшифровывается как «Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру»). Главный чувак и чувиха, ну естественно это будут жених с невестой.
Как то обыграть, вручить награды. Можно в виде пластинок с пожеланиями гостей я думаю будет интересно.
Пишите мне!
Tamada-Juliya@mail.ru
Мой скайп: runa18216
Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).
Салон красотыСообщение от tataluna
Прейскурант с ценами
У дверей встречает человек с бейджем «Салон красоты. Адмиинистра-тор.»
- Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин «Голубой песик» на соседней улице.
- А как зовут вашу невесту?. Сейчас я посмотрю в своих записях… Да, да, она здесь, только вы ее не получите.
- Потому что она побывала во всех кабинетах, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее?
-Тогда, давайте поскорее разберемся, а то наши секьюрити агрессивные товарищи и лучше их не выводить из равновесия.
- Итак, в первом зале, в котором она побывала – шейпинг. Ваша невеста показала себя довольно спортивной особой, значит и вы не должны ударить в грязь лицом. Скажите, сколько раз вы смогли бы отжаться? А подтянуться? Сколько раз присесть? В таком случае вы легко сможете поднять своего свидетеля на руки, не стесняйтесь, покажите! И три раза подбросить его до крыши!. О, не можете! В таком случае вам придется заплатить не только за время, что здесь занималась ваша невеста, а и приобрести месячный абонемент на занятия в этом зале.
-Посмотрим дальше. Дальше она посетила маникюрный зал, над ее ноготками потрудились лучшие специалисты, но были здесь сразу несколько девушек, поэтому я не знаю какую с вас взять сумму за маникюр. Но вопрос решаем. Каждая из них оставила свою ручку на память, ты называешь где рука твоей невесты , а я называю сумму.
-Далее ваша девушка посетила врача-диетолога, и возможно узнать ее даже вам будет сложно. Вы можете хотя бы предположить параметры вашей будущей жены? Грудь, талия, бедра. Итак, перед вами несколько вариантов, попробуйте определить ваш. Каждая попытка платная.
- Ну а далее вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого, так как хороший визажист – настоящий художник, но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом сами, вам не придется платить вообще. Здесь изображен овал лица типичный для лица вашей невесты, дорисуйте здесь все, чего не хватает для портрета вашей дорогой. Свидетель может помочь.
- В нашем салоне еще работают первоклассные парикмахеры, ими ваша девушка также воспользовалась. Что получилось, я думаю вы узнаете попозже, нем же интереснее, что получится у вас. Вот ленточка, у вас есть 2 минуты, чтобы вплести ее в косу. Если нам не понравится, вам придется платить неустойку.
- ну что ж, молодые люди, я благодарю вас за проявленную сознатель-ность, коль вы готовы выполнять все капризы своей невесты – этот до-рогого стоит, и мы пропускаем вас до двери, за которой она находится.
- И еще напомни нам имя невесты. А теперь позови ее по имени 5 раз, но каждый раз по-разному.
- И последнее, в этих шариках записки с разными именами, найди ша-рик с именем твоей невесты.
Наташа, лови на почте "Мобильный выкуп" (или выкуп с сотовым телефоном)Сообщение от tataluna
Социальные закладки