Наверное, у всех уже выпускные прошли, мы тоже 26 отпраздновали то, к чему так долго готовились.
Сразу хочу поблагодарить Вика, тебя, и жителей твоей темы, потому что в моём сценарии были идеи и отсюда,
2 блока Иришки Окрылённой из «Прилетит вдруг волшебник» - спасибо ей отдельное тоже, и вообще получился хороший микс из всего того, что мне самой хотелось бы использовать.
А по впечатлениям… С этим классом познакомились зимой, когда начали их снимать, и потом взяли еще и проведение вечера. Конечно, у нас был самый лучший выпускной класс! По-другому и не могло быть, у нас все самые лучшие, как-то так получается всегда. Если оценить то, что получилось, могу «похвастать» - на следующий день встретила маму, и её приветствием были слова «Что это вчера было?, я в шоке!» Я сначала испугалась, что могло произойти после того, как мы ушли? И она минут 20 рассказывала, как было здОрово и что именно понравилось. Ещё и как педагоги, ими был проведен анализ и сделаны выводы…! Значит, работа по подготовке была проделана не зря. Жалко только одно – выпускные 11 классов у нас в городе проходят одновременно (не повторишь) и эти 5 часов пролетели незаметно, даже несмотря на ночь.
Вика, за наш Улётный выпускной спасибо тебе от меня лично и от детей-родителей-учителей заочно, если можно так передать!
А с подарком выпускникам – я сделала коробку, в начале вечера объявила, что это самому-самому, ближе к завершению мы с ней поиграли – «приз-сюрприз», а в самой последней оказались прикольные ручки для всех выпускников, потому что я тоже подумала, что будет нечестно получить избранным, даже самым достойным. А так – маленький подарок, но мой!
На небольшую сумму большие подарки и не сделаешь, я хотела найти маленькие мягкие игрушки на память о детстве, но в нашем городе найти 21 игрушку примерно одинакового размера нереально. А так получился «мостик» из детства к студенчеству, писать-то они все равно будут. Не знаю, кто был больше доволен – я, родители или дети. Да ВСЕ!
Социальные закладки