Поразило:
Физики странный народ! ( то же , я думаю , они думали если не сильнее о нас при встрече в зоне ВЕЛКОМ , когда с порога их встречали Баба Яга _МериэлочкаСупер Ягуська - вреднюче позитывная, Миша - гарный хлопец в белой папахе и с выдающимися хореографическими и артистическими способностями! Миша - брависсимо. ) ну так вот, эти самые физики - дедулички худовытые, седые, со слуховыми аппаратами и молодые ботаники в очечках и немного сутулые - не совсем понимали - где они, и что происходит, откуда выпустили этих ненормальных, которые пристают к ним и чего-то от них хотят, что-то предлагают, куда-то тянут.... Олечка Спирова (я в восхищении) бесподобная Красная шапочка , красотка смущала и напрочь заговаривала подходивших, когда проходил первый легки шок, они , как заговоренные испоолняли все ее задания , расплывались в улыбке, все еще недоумевая и не веря своим глазам. Волк - поющий волшебным голосом -(Карен я в изумлении и потрясении музыкально оформлял стриптиз-лайт(исполнявшим нужно было снять с себя один предмет туалета: галстук, часы, очки), Заяц - произведение искуссных рук неповторимой Люды ЗУМ, не сразу ее узнала- СУПЕР ЗАЯЦ - невозможно забыть! Две шикарные молодые особы в огненных париках и рожках опоили всех Мухоморовкой, от чего в голове еще больше все закрутилось и завертелось, Респект и уважуха - за все-за все , вы так много потрудились Нотя и Татьянка
Слов не хватает - перехожу на смайлы. Кошечка - неземное существо из сказки в образе прекрасной принцессы накладывала аквагрим - и говорила сказочные комплименты, и я ощущала себя в той "сказочной стране" в которую переносил Золушку и принца старый волшебник. Кошечка
восхишаюсь и благодарю, за то что ты героически везла столько реквизита и ощастливила нас коронами, шляпками
, не смыкая глаз и не выпуская фотокамеры из рук старалась запечатлеть на фото классных людей и незабываемые эмоции, Жасминка - фоторепортер. Люблю, восхищаюсь, благодарю, и интересуюсь - а когда ты все успевала, хоть немного потусить удалось??? Может кого-то не упомянула , не все видела- , но я старалась хоть немного помочь Красной шапочке - поскольку была ее мамой или кресной - Красной шляпкой, но она и без меня прекрасно справлялась , так к чему это я (простите , очень длинно получается) Так вот , когда мы все зашли в наш благословенный Райволовский банкетный зал и за нами ЗАКРЫЛИСЬ ДВЕРИ -ОСТАВЫШИЕСЯ ИСПЫТАЛИ НАСТОЯЩИЙ ШОК, я в этот момент ненадолго вышла из-зала и ко мне кинулись несколько человек с горящими глазами и с вопросом :" А можно к вам ТУДА
Я растерялась и рассмеялась, представляю их впечатление - пролетел красочный тайфун, закрутил в эмоциях и скрылся....
А в зале началась незабываемо-волнующая, долгожданная, прекрасная встреча ...
Пойду выпью жаропонижающее, полежу и снова к вам![]()
Социальные закладки