S-tasy@mail.ru Анастасия
Кому как повезёт. Они могут служить неделю, а могут и год работать.
Ракетки лучше купить готовые, они красивее и эффект лучше будет, чем её чем-то оматывать. Если финансов нет, тогда обмотайте хлопковой веревкой или проводом. Но в любом случее, не экономьте и купите профессиональный.
Мне не известен ваш раствор, поэтому советов дать о нем немогу. Одни нагревают, другие - охлаждают, а третьи - добавляют компонент, что бы раствор оставался рабочим месяцами.
S-tasy@mail.ru Анастасия
Bubble, Привет - привет :))) И ты уже тут :))) Как?! уже 9 рецептов!!!а было ж 7!!!
Ладно, обживайся в нашей компании! Мы будем прислушиваться к твоим советам! Хотя у нас на форуме есть такие испытатели, что любой химик позавидует :) Ну упорство и труд до результата всегда доведут!!!
О реквизите расскажу, пишите в личку, кину ссылку, где я показывала фото реквизита! сама делала из того, что легко можно купить! а вот рецепт, боюсь, даже Bubble вам ни один из 9-ти бесплатно не расскажет! Ну 100% утверждать не буду:) На то он и секрет!:) Ну скажу, что не все так просто!!!! потом предстоит еще много - много работы!!!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 11:37. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Уголок поэзии
Ulmasculova@mail.ru
мои сайты www.izmail-shar.at.ua
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
Мои моб.тел. +38 098 249 55 82 и +38 093 013 19 57
210971974
msdium
Привет всем мыльным рукодельникам!
Я тоже купила рецепт пузырей у одного товарысча... Из 5 рецептов практически ни один не работает, которые там предлагаются ингредиенты, то у нас в России нет, то достать невозможно. Так что если кто то хочет заниматься - не верьте что все так легко и доступно. Чушь полная!!!!! На себе проверено, уже полмесяца бьюсь на рецептом что б работал в совершенстве, пока увы - не совсем получается. И даже вот буквально вчера на 2 дне свадьбе решили попробовать показать, вроде бы дома все отлично получалось, и большие и маленькие, а там в зале только Человек в пузыре получился и ВСЁ! То ли воздух был сухой то ли сильно "пьянный", а может и переживали мы но эффекта не было. Хорошо хоть что бесплатно делали так сказать на пробу.
Реквизит многое делала сама, с помощью мужских рук.
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Мыльные пузыри !!! Дисцилированная вода , фери для посуды и глицерин ....
Тамара, сочувствую. А мы ведь с Вами разговаривали.
Не нужно было гнаться за тем, где дешевле. Да и спрашивать нужно а есть ли эти компоненты именно у Вас в стране и их себестоимость.
И было бы всё так плохо и сложно, тогда так много артистов не занимались бы мыльными пузырями.
Мне кажется, Вы просто ещё не натренировались, "не набили руку" :) За пол месяца сложно поставить шикарное представление.
Тот же реквизит, пузыри будут куда лучше и больше, если кольца будут профессиональные.
А ещё, у меня тоже был опыт в покупке технологии, когда за 500$ мне один товарищ так же прислал рецепт, который и рецептом не назовешь. Там тоже было 2 компонента, которые у нас не продаются. Он предложил как сделать самостоятельно и вот в том рецепте были такие фразы: "также этот компонент можно купить на строительных базах в виде растворителя."!!!!!!! "NaOH приобретается в хозяйственном магазине в виде порошка или жидкости для прочистки труб (типа "крот")." !!!!!! "в 300г. холодного(!) CH3CH(OH)CH3 или C2H5OH добавляем 30г. NaOH. очень аккуратно! в перчатках и очках и постоянно помешивая. жидкость нагреется, будет выделяться едкий дым, который вдыхать нельзя!" !!!!!!
Так что вот и такое бывает!
Не буду, не буду!!! Прошу прощения!
Последний раз редактировалось Dju; 26.02.2012 в 05:32.
Живу в Минске, работаю с детками.
на пол стелю ткань флис. купила яркую расцыетку зеленую и говорю- вот моя полянка, на нее пузыри будут падать и прагать и вы увидите как это красиво. И они прыгают. порой даже не только маленькие, но и средней величины.
только стирать ее надо с умом и я могу рассказать свой опыт.
девочки, давайте поактивней пообсуждаем кто какие слова говорит во время представления, как заканчивает.
со взрослыми можно ничего не говорить, а вот с детками другая история.
никак не могу придти к хорошему варианту, а ведь можно от чьей-то идеи оттолкнуться.
Мои пузыри:
![]()
Уголок поэзии
Ulmasculova@mail.ru
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Продажа рецептов раствора для шоу мыльных пузырей +бонус + реквизит https://vk.com/izmailbubbleshow
210971974
msdium
Ссори за качество, вроде снимали на фотик, а освещение в зале дало такие не очень четкие кадры.
Уголок поэзии
Ulmasculova@mail.ru
Моя группа ВКОНТАКТЕ
210971974
msdium
C детками работать сложнее, но интереснее.
Если проводить программу без музыки, тогда всё нужно озвучивать. Можно программу построить на основе сказки или рассказа о мыльных пузырях.
ПлиЗЗЗЗ!Подскажите где можно купить проф оборудование для пузырей? В каких магазинах ?
tatalunaГенератор мыльных пузырей он называется,продаётся в музыкальных магазинах (где аппаратуру можно купить,колонки и т.д) жидкость,раствор там же продаётся. Хочу купить,только не знаю какой .Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста какой лучше купить генератор мыльных пузырей.
Социальные закладки