послушайте, последнее время жизнь дорожает!!! и платить еще за общения??? я просмотрела ответы и меня удивляет с какой легкостью все соглашаются, да возможно кто-то читает мое сообщения и меня тихонько ругает, а я все таки скажу так, да действительно на форуме последнее время стала не возможно общаться, почему?,да потому что стало очень много "пустышек", которые приходят к нам общаться, но не общаются и я предлагаю сделать для вновь прибывших, чтобы они платили первоначальный взнос и тогда залетных будет поменьше и человек подумает стоит ли мне туда идти или нет. я думаю это поможет как то расти и форуму, ну и раз в год мы постоянные пользователи можем отчислять сумму, но не ежемесечон, знаю по себе я часто забываю заплатить вовремя и иногда денег вретык, так что я думаю (с грустью) придется иногда выбирать или то или это!!! или озвучьте конкретную сумму, я не люблю когда говорят о чем то не конкретном, если уж пошла речь о деньгах то назовите сумму, а мы пообсуждаем (или я, что-то пропустила). жду ответа
Социальные закладки