если не хотите уходить тогда сидите и не трындите и работайте с тем что есть на данный моментСообщение от magnusstudio
если не хотите уходить тогда сидите и не трындите и работайте с тем что есть на данный моментСообщение от magnusstudio
не жалей не грусти в жизни всё не напрасно
всё пройдёт и это тоже.....
aldudkin@yandex.ru
aldudkin.61@gmail.com
здесь меня можно послушать
http://my.mail.ru/my/audio
Только Саша может здесь трындеть, остальным - НИЗЗЯАААА...:biggrin:Сообщение от Саша
Лев,
Не, Саня обычно по делу всегда, это его еще зацепить надо... Хоть и ворчун страшный!.. :biggrin: Но адекватный.![]()
Именно из-за "не по делу" я встрял(потому как знаю Сашину манеру) - читай внимательно выше, если время позволяет, может посмеёшься:biggrin:Сообщение от steve.dog
Помнится, мы тут с Саней раньше воевали с художественной самодеятельностью... :biggrin: Веселые были времена, разделения форума на подразделы по роду деятельности тогда отсутствовали. Щас такой палемики уже нету, одно хамство кругом. :cool:Сообщение от Лев
Где?Сообщение от steve.dog
что-то не вижу... По сравнению боле-мене прилично:wink:
С этим согласен.Сообщение от steve.dog
Саша-он "свой",лабух.
А вот с Сашиным мнением по поводу "варягов"-ИМХО не соглашусь.
Полно негодяев,которые через хозяина пытаются точку из-под "живых" лабухов отжать.Свое рабочее место отстаивать надо.И никому ни в чем не уступать ,сразу пресекать такие поползновения (как говорится пусти лису в избушку)
Последний раз редактировалось КП; 05.07.2010 в 10:07.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет
Этот мир простоит еще тысячи лет
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
Как говорил Г. Хазанов, нужно уметь читать между строк. Очень часто за смайликом с улыбкой в 32 зуба прячется неприязнь и раздражение.Сообщение от Лев
Так можно дочитаться до нервипатологаСообщение от steve.dog
Я уже встречался с подобной реакцией на написанное без всякой задней мысли...
Ну, мне это не грозит, я надеюсь. Боевое крещение в виртуальных баталиях мы уже прошли давным давно, любая реплика и коммент теперь вызывают максимум улыбку, если даже со смайликом, но однозначно без сарказма. :biggrin:
Вот я и комментировал КП, он постоянно спешит запоститься и не обращает внимания на пропуски буквСообщение от steve.dog
на его ПАНАС(парнас) я рекомендовал буквы заменить на "О"(Саша, похоже не заметил), а мы тут целую дискуссию развели, вместо того, чтобы дружно посмеяться или... это несешно?:eek:
Во, блин, докатились!Если совершенно между нами, то Форумская Совесть, мягко говоря, не с той ноги...как бы...Не узнаю Сашу!:rolleyes::biggrin::biggrin: Саш, что с тобой? Обидел кто? Дык ты тока скажи!
![]()
старый толстый
Специально буквы пропускаем?.. :wink:Сообщение от Лев
А вообще, как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...![]()
Сообщение от steve.dog
![]()
Привет Всем!
Лично мне кажется, что муз.программа в питейных заведениях(А в данный момент 99%только так и можно называть) без женского голоса мягко сказать ущербная...
Стройная, со вкусом одетая певица, только этим даже дополнительный парнас подтянет, а уж если еще и поющая-тем более. А деньги нужны всем.
И если хозяин берет к вам в коллектив певицу, значит без нее, вы его уже не устраиваете. Может лучше смириться, найти общий язык, а глядишь и дополнительное бабло придет!Тем более(как я понял) в данный момент и уйти вам пока некуда... Ничего ЛИЧНОГО!
Социальные закладки