Страница 5 из 80 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Мастер Аватар для юрик71
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

[QUOTE=Ильич;2615113]Превый тост:
    Поднимем бокалы за юбиляра
    Семен Александрович, вам шестьдесят?!
    Прожито много? Нееет, прожито мало!
    Есть еще время жить и дерзать!

Время такое, когда сила и мудрость
    Сплавились вместе за эти года
    Счастья, здоровья Вам пожелаем
    Удачи, успехов на все года!

Бахнули, пауза

Второй выход - распечатываю страничку с ресурса (этот день в истории кто родился в эту дату) и рассказываю кто с юбиляром родился в один день - как правило идет эффектно и цепляю по теме второй восточный тост
    Когда рождается человек аллах целует его. если поцеловал в голову человек вырастает ученым, если в руки мастеровым, если в ноги - замечательным танцором. Так давайте выпьем за Леопольда Яковлевича, которого аллах обцеловал с головы до пят.
    Третий тост - за женщин про женщин с выходом на супругу юбиляра.

я бы продолжил - все присутствующие наверно догадываются, куда аллах поцеловал нашего юбиляра, на всякий случай сообщая, что у него 5 детей!:biggrin:
    Сами мы не местные!
    yura_kz@mail.ru

скайп:yurik71-yurik71

моб. 8-701-342-65-98
    8-777-455-42-68
    8-707-906-15-88

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Ну вот у нас (неумех) уже есть наметки куда думать:
    1. Как с юмором, но очень достойно представить юбиляра.
    2. Можно остановиться на дате: кто родился в один день с юбиляром, знаменитости... Или день недели, погода и новости этого дня - если повезет с инфой в инете...
    3. Обыгрываем имя: ищем зацепки: знаменитые тезки и возможность переиначить с помошью фотошопа, видеомонтажа - минуту славы для юбиляра... более универсальный вариант от Люды Пуховой: сладкое или вкусное имя....
    4. По возможности: банеры, портреты, медали, деньги с изображением виновника и т.д. -но! не на собственном принтере, стремненько... а сделанные на заказ в проф.студиях...
    5. По возможности ролики, можно заранее записаный и смонтированный репортаж, или видеовикторина о юбиляре - СУПЕР!!! Где бы взять багатеньких и не жадных клиентов...

Пробелы в нашей разработке:
    1. Первый тост (для меня даже идеальный, достойный формат этого важнейшего момента остается нерешенным - толи красивый тост на музыке, толи хороший жизнеутвердающий стих, толи душевно своими словами, толи весело своими словами, толи дружные громогласные: поздравляем, ура и аплодисменты.... не знаю...)
    2. Интересные вопросы к викторине о юбиляре
    3. Подводки к поздравлениям минимум муж/жена, начальник, родители.

Особо старательные ведущие ко всем вышеперечисленным добавляют тематику в зависимости от личности юбиляра, что наверное, достойно уважения... но не оечнь понятно... поэтому Жанн, твое мнение тоже интересно, но! на конкретных примерах... если не жалко направить нас в нужную сторону - поделись: кроме тематического названия юбилея и отражения темы в ролике при помощи соответствующих картинок и футажей), что еще входит в твой юбилей от заявленой темы???

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    2. Интересные вопросы к викторине о юбиляре
    Ну, тут уж, как ни крути - надо всё-таки хоть что-то знать о юбиляре. От его автобиографии и отталкиваться.
    Я спрашиваю, какая самая первая марка машины была у юбиляра? Гости весело вспоминают, юбиляр в качестве жюри выступает.
    Где познакомился с женой, при каких обстоятельствах. Гости бывает - в такие воспоминания ударяться при этом, что и юбиляр с женой подключаются. Всем нравится вспоминать про то, что было у них когда-то. (ну, может мэрам и губернаторам и не нравиться, т.к. 20 и 30 лет назад они не были губернаторами, а были простыми людишками, и им в этом не хочется признаваться своим гостям?).
    Я- то речь веду о нормальных среднестатистических юбилярах.:biggrin:
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Ну мы и пытаемся набрать персональный юбилей, имеющий много личного - а значит, без инфы не обойтись...
    Но в вопросы по автобиографии нужно добавять смешные... типа: в каком возрасте первый раз водку попробовал или влюбился...
    Я викторину делала только один раз - и как воздуха не хватило именно таких веселых вопроса - потому что народ собрался сурьезный и отвечали правильно и без коментов и отклонения в воспоминания. Поэтому мне не понравилось!

МАРГАРИТА Аватар для МКШВ
    2
    24
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Все получается! Главное интонации....
    Ну, думается мне, что Ильич "вставил" первый тост - просто "любой", чтобы схему показать. А вот про "интонации" - согласна на 100%! Пишу это не для того, чтобы "поспорить", а чтобы пример привести...
    Лина, помнишь ты на форуме выкладывала сказку про "компьютерную компанию"? Мне очень понравилось!...
    В стольном граде, граде Кия
    Разыгралася стихия.
    Алексей - царевич местный
    Стал отпор давать невестам ... и т.д.
    Так вот...я подобные штучки тоже люблю делать. Однажды "расписала" юбилей (там гости и юбиляр очень талантливые были). А ведущий у них был "дорогой", но "быстроговорящий" (с радио). Заранее всё отдала, он материал прочитал, стали они репетировать с дочкой юбиляра... В результате, сменили ведущего – ему «душевности» и «артистизма» не хватило для «этой» компании.
    Цитата Сообщение от Ёжик
    в вопросы по автобиографии нужно добавять смешные... типа: в каком возрасте первый раз водку попробовал или влюбился...
    Инна! На такие вопросы человек тебе только при личной встрече ответит. Он сначала тебя "оценит"... а уж потом будет "разговаривать"! Но такие вопросы нужно держать в голове - и при удобном случае их задавать. Вот пример опросника (стандартного), оформляешь его на А4(рамочка, картинка), и идешь на встречу (только для ответов место нужно оставить). Во-первых, "солидно", во-вторых, его можно дать заполнить "домой". А потом по телефону(или как угодно) - уточнить инфу! После того, как человек с таким опросником поработал, он, обычно, "серьезнее" начинает относится к ведущему...
    Уважаемый Заказчик! Чтобы Ваш праздник был интересным, ярким и, самое главное, индивидуальным, мы просим Вас ответить на несложные вопросы, касающиеся Вашей биографии и жизни. Мы не ждём от Вас обстоятельных ответов! Отнеситесь к этому интервью с лёгкостью, доброжелательностью и юмором! Спасибо!
    Итак!!!
    1. ФИО виновника торжества (полностью).
    2. Дата и место рождения.
    3. Род деятельности: профессия, должность, название фирмы (учреждения) …
    4. Информация о родителях – если это уместно (ФИО, род занятий, … за что можно сказать спасибо).
    5. Самые яркие моменты детства.
    6. Учеба (школа, ВУЗ, … ), любимые предметы.
    7. Чем увлекались в детстве (спорт, кружки, …)? Детские достижения (победитель … чемпион … другое…)?
    8. Информация о супруге: ФИО; профессия; отличительные черты; увлечения; при каких обстоятельствах познакомились; когда была свадьба … ?
    9. Информация о детях: имя, род занятий, отличительные черты; увлечения; интересные истории…
    10. Внуки – всё, что хотите сказать!
    11. Отличительные черты, привычки, хобби виновника торжества.
    12. Любимые фразы виновника торжества.
    14. Любимое блюдо виновника торжества.
    15. Любимые песни, исполнители виновника торжества.
    16. Самая большая мечта (детства и в настоящее время) виновника торжества.
    17. Дополнительная информация – на Ваше усмотрение!

Мы Вас просим также составить список гостей в том порядке, в котором они должны быть представлены на празднике, и дать им краткую характеристику!
    Например:
    Иванов Иван Иванович – друг детства, дружим 35 лет, детский хирург, кладезь тостов, обожает свой газон на даче.

Удачи!
    Лучшую информацию мы получаем от Господа Бога и наших друзей.
    Не умеешь молиться – учись дружить!
    *Маргарита из города S.*

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Местный Аватар для olehka
    80
    14
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Я подобные вопросы своему юбиляру тоже задавала, вот к чему хочу рассказать,он написал мне несколько своих воспоминаний из детства,первое, что ходил в садик где работала его мама , и он,конечно,мешал ей, цеплялся за юбку, и она его легонечко по попе била полотенцем,чтобы не мешал ей, и я сделала аукцион детских вещей, первой вещью стало полотенце...рассказала...слушали...улыбались...
    потом воспоминание связанное с яблоком, юбиляр со школьными друзьями воровали яблоки , как потом выяснили,разыгрывали папу,вообщем не важно ,я связала как бы эти воспоминание с аукционом, результат, школьные друзья активно подключились к воспоминаниям и прошёл аукцион комплиментов, было и весело и душевненько так, и затронули детство и школу
    очень, очень важно знать побольше и общаться с юбиляром

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от МКШВ
    Вот пример опросника (стандартного), оформляешь его на А4(рамочка, картинка), и идешь на встречу (только для ответов место нужно оставить). Во-первых, "солидно", во-вторых, его можно дать заполнить "домой". А потом по телефону(или как угодно) - уточнить инфу!
    Я почти так всегда и делаю.
    Мне ещё ни разу в жизни сами юбиляры свой юбилей не заказывали. Всегда заказывают либо дети, либо другие какие-то родственники, и в основном - это сюрприз для юбиляра. Поэтому подобные вопросы я всегда засылаю на мыло тем, кто со мной общается по юбилею, а они уже уточняют у самого юбиляра всю инфу и мне присылают ответы. Я даже не созваниваюсь почти никогда (всё идёт через интернет и комп), чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, т.к. по телефону, собрать нужную информацию гораздо тяжелее, там всё разбавляется болталогией об всём, - а в компе - заслал список по пунктам, а тебе также по пунктам обратно ответили.
    Красота и ненапряжно ни для кого! И я прихожу на юбилей подготовленной, знаю о юбиляре то, что мне нужно знать в рамках моей программы.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Елена Аватар для koluchka
    65
    93
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Я тоже спрашиваю о жизни. Но почти такой же списочек вопросов. В небольших вариациях.
    Хочу сказать по поводу самой темки. Мне она очень интересна. И после большого перерыва на форуме, я первым делом заглянула именно сюда.
    Прочитав первые страницы, хочу рассказать свои ситуации. Были два юбилея в моей практике. проблемы почти такие же , как у автора темы. Первый юбилей - женщина. начальник районного узла связи. с ней встретились. все обговорили, все нормально. она согласна на все мои предложения. но... поговорите с моей подругой из другого района. Звиним, разговариваем. она мне начинает про свою идею "Говорит и показывает...". я говорю, что хорошая идея, ладно, воплотим. делаю фотки с именинницей, и т.д. приходим на юбилей. приезжает эта дама. говорит, что она сейчс начнет, а я мол, потом продолжаю. я ей в ответ объясняю. что у меня есть свое начало, очень хорошее. а сказать "Говорит и показывает.." я смогу. дикция позволяет. на что она мне опять с претензией, что я, мол, начну, а вы там где-то. ладно. давай я смотреть ее вариант, что она там придумала. ничего интересного и оригинального. объясняю ей, что у меня начало предусмотрено. С песнями, с поздравлениями и т.д, а потом за стол. Она мне заявляет, что у них такого не будет, у них так не принято и никогда такого не было. На что я ей пыталась ответить, что не было, так будет. И вообще, не мешайте мне вести программу. Пока мы с ней разговаривали, гости уселись за столы. Естественно никакого торжественного начала не получилось. Стали начинать в сложившейся ситуации. Эта дама сказала свои несколько слов, "отметилась" так сказать перед коллегами и села за стол. Но периодически требовала микрофон, пела и всячески заявляла. что она звезда первой величины, что она лауреат всяких там вокальных конкурсов и вообще! Мой муж (по совместительству мой диджей) не выдержал, предложил подойти к ней и сказать, что если она не успокоится, то мы уходим, и пусть она сама дальше ведет программу. Я такой подход не приветствую, делать так не стала, хотя нервы сдавали. В конце вечера она сказала, что было все очень интересно, ей все понравилось. Вот как с такими тетками бороться?

А второй юбилей у творческой кампании. Сам юбиляр фермер, с претензиями на солидного предпринимателя. Родня у него - музыканты. Вторая часть родни - бухгалтера и т.д. простые люди. сидели очень тихо и вообще не пытались что-то делать или участвовать. А вот музыканты взялись играть в два баяна. Да притом один - одно, а другой - другое. Когда я пыталась разрулить ситуацию , предложить попеть песни для юбиляра, гости откликнулись, стали называть песни. На что один из баянистов сказал: " Я вам шестерка что-ли". В смысле, что он играть не будет,то что прошу я и гости. В общем эта компания тоже проблемная оказалась. у них в родне есть и поэты и композиторы и музыканты. Вот своих поэтов и композиторов они потом пол вечера и слушали. А моя роль тоже сводилась к передаче микрофона. Все мои попытки что-то сделать по-своему прерывались распоряжениями главы семейства.
    Я, конечно, тоже проводила там мероприятия разные. Но впечатление от этого юбилея неприятные. не нравится мне так. Если нанимаете ведущего, то хоть слушайте, что он говорит. А так.... действительно, зачем вам ведущий? Микрофон держать?
    koluchka_007@mail.ru

Приглашаю в гости на свой канал. Подпишись, ведь не сложно, а мне приятно!
    http://https://www.youtube.com/channel/UC1yC1NGm9aDoeTleVwBIM7A

Мой сайт "Позитив-Алтай" http://pozitiv-altai.jimdo.com/
    Группа Вконтакте https://vk.com/club18837019

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Постараюсь восстановить моё вчерашнее сообщение. Встреча и первый тост. Инн, я не помню уже какие нравоучения :rolleyes: я уже писала... суть в том, что если юбиляр встречает гостей до начала, я не вижу смысла устраивать его встречу, ведь ОН уже встретил гостей. Праздник должен быть естественным, а не наигранным. Вот пример моего чевствования вначале юбиляра (можно сокращённо - Ю?)..
    Ю- интересная и милая женщина, но с жёстким характером руководителя - директор лучшей школы города. Причём лучшей она стала при её руководстве. Все награды и дипломы, за которые можно бороться - на стене почёта школы...

... И я хочу выделить среди этих радостных и сияющих лиц
    ЖЕНЩИНУ, которую сама жизнь оценила круглыми пятёрками,
    ЖЕНЩИНУ, которая своим упортсвом и стремлением к Жизни разбила все стериотипы, придуманные мужчинами о блондинках,
    ЖЕНЩИНУ, которая знает, что такое счастье…
    (нарезка 03 - http://files.mail.ru/1H5BK8 Это студентка, комсомолка...)

Директор школы! Женщина и мать!
    И в школьной и в семейной ипостаси.
    Слова достойные нам трудно отыскать,
    Что могут Женщину-Директора украсить.
    Прораб и сторож, и администратор.
    Она – учитель, менеджер, завхоз!
    Советчица – судья, а не диктатор.
    Поклажи Третьей школы тащит воз.
    От года к году школа так красива
    И утром солнцем залит каждый класс.
    На женщинах таких, как Вы и держится Россия,
    А Третья школа держится на Вас.

Людмила Ивановна! Я приглашаю Вас сюда, потому что в этот день Ваши гости рады чествовать самую красивую и очаровательную женщину с железным характером, так необходимым для пути, который Вы выбрали. Гости дорогие, искупаем в овациях нашего юбиляра!
    (нарезка 04 - http://files.mail.ru/QGO5YG И пошла от бедра...
    и сразу выход 05 - http://files.mail.ru/HD9AR7 Удивительная женщина нарезка - очень удачная, там каждое слово о ней!)
    ЛИ, каждый ДР, а тем более юбилей – это своего рода Момент Истины. Этот день – старт для новых планов и оценка результатов прожитых дней. В этот юбилейный ДР сама жизнь оценила Ваше желание и умение ЖИТЬ Высшим баллом! - 5 и 5, Сегодня вам школьники – мальчишки поздравили бы с новым званием БОТАНИК ( так вроде называют в школе круглых отличников?), родители с любовью называют ОТЛИЧНИЦА, а друзья, коллеги с гордостью поздравляют Вас со званием ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА. В этот вечер, я не буду вам вручать медаль – ну кто я такая и у меня нет никаких полномочий, НО … Мне бы очень хотелось, чтобы этот день запомнился добрым амулетом и не от меня, а от ваших друзей.
    Поэтому я дарю Вам дарю жизненную нить. Но эта нить не простая, а …. Прааально, золотая. А в этой чаше – бусинки. Это года, каждый Вами прожитый годок. Но бусинки я отдам гостям. Сегодня в этот чудный праздник Ваши друзья будут Вам создавать это дорогое сердцу ожерелье.

Наш тост: "За бусинки - года!"
    Бокал тяжелым никогда
    В руке не станет, - здравой будь,
    Их жалко, но всегда чуть -чуть,

И куда б не вела Вас дорога
    Пусть останется ценным всегда-
    Каждый день, что подарен вам Богом.
    А застолье ликует – УРА!!!

Ю чокается с каждым гостем.
    (Юбилейный Блюз)

Я не знаю, Инн, может это и стандартный вариант для встречи Ю - директора школы. Но каждая нарезка, каждое слово - тут не лесть, а истина. Она уже на протяжении 12 лет учится, в этом году зашитила кандидатскую и принята на защиту докторской диссертаций, бывший комсомольский руководитель и сейчас входит в состав депутатского корпуса областного Законодательного собрания, поэтому нарезка № 03 тут как нельзя кстати... Будет ли она для другого директора подходящая - не знаю. Вроде мизерный момент, но он может быть в тему, а может быть неуместным приколом...
    Сам юбилей проходил в теме школы наоборот. Я была учителем Марь Иванной, а все гости - школьниками, естессно, староста - Ю, у которой сегодня Днюха.
    ...

1 ЗВОНОК – Классный час.
    Знакомство...

Здравствуйте, бывшие дети.
    Как вы живёте сейчас?
    Чуть не по целому свету
    Жизнь порассеяла вас.
    Школа дала вам в наследство
    Самый вам важный урок.
    В душе пусть живёт у вас - детство,
    Запомни урок на зубок.

Запомнили? Вот сейчас сразу и проверим вашу память! Вспомните, как к вам в школе обращались одноклассники и представьтесь, пож-та...
    ( Мысли)

ТЕМА КЛАССНОГО ЧАСА – главная часть тела.
    РУКИ.
    Школа аплодисментов. (Аплодисменты)

И мы закрепляем только что полученные знания, потому что настало время поздравительной переменки, и я приглашаю сюда…

На протяжении вечера были уроки Истории - тема ЖЗЛ ( клип о Ю), музыка ( 7 нот), хореография - постановочный именинный танец, физ-ра - зарядка и география - танцы народов мира. Вот неография была смазана, потому что я намочила все костюмы . В торопях не закрыла бутылку с минеральной водой и быстро сунула её в сумку. Я и таксисту всё заднее сиденье намочила . Целыми остались только восточный красавицы, потому что были НЕ в сумке...
    Последний раз редактировалось ЖасМи; 13.02.2010 в 17:59.

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от ЖасМи
    суть в том, что если юбиляр встречает гостей до начала, я не вижу смысла устраивать его встречу, ведь ОН уже встретил гостей. Праздник должен быть естественным, а не наигранным.
    С этим 100% согласна!!! Я тоже по жтой причине начинаю с застолья...
    Остальное - мне интересно:это юбилей для коллег или для родичей??? Если для коллег,все хорошо, наверное... но мне такие ни разу не попадались... только семейные праздники. Был один совмещенный - 10 родственников и 9 ген. директоров - клиент просил " по домашнему", поэтому обошлось совсем без официоза... про твой формат спорить не буду: ничего в нем не понимаю...

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    Остальное - мне интересно:это юбилей для коллег или для родичей???
    Ой, Инн, это было моим больным местом до самого начала. Там не было Ни одного родственника, ни одного работника школы... ой, вру - была её зам, да и то, потому что она украшала зал, и в это время выяснилось, что глава Бокситогорского района не сможет приехать, потому что Сердюков созывает срочное собрание. Там были её друзья - директора школ Пикалёва и Бокситогорска, РОНО, ГОРОНО, Депутатский корпус, администарция. Но на празднике не смотря на высокие чины действительно была тёплая дружеская обстановка. Причём дух и этикет светских тусовок проявлялся лишь в дисциплинированности. Если за стол - ВСЕ за столом, если танцевать - ВСЕ на танцполе (исключение лишь - естественная нужда), если тост - ВСЕ пьют, нет тоста - не пьют :biggrin:. В общем, когда программа закончилась, все стали срочно всё поглащать со стола :smile:. Я их оставила трезвыми и голодными :frown:. На мой смущённый вид по этому поводу, они загалдели, что готовы продолжить дурачится, поскольку такого состояния уже давно не помнят...

Скайп - ghasminka

молодая форумчанка Аватар для Оксаньчик
    1
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Ёжик,
    Привет, вставлю 5 копеек по юбилею.
    Уже давно работаю с анкетой, даю домой для заполнения, или составляю вместе с юбиляром, либо с родственниками, бывает по разному.
    В эту же анкету могу поставить на первый взгляд глупые вопросы: н-р размер обуви юбиляра(для муж.) и тд.
    - Дорогие друзья сейчас вашему вниманию будет предложена викторина
    "Лучший знаток жизненного пути виновника торжества"
    спонсор призового фонда викторины конечно же наш юбиляр.
    викторина чередуется и компануется в зависимости от информации, может состоять из 1-3 блоков.
    Например:
    1-Верите ли вы что наш юбиляр до 18 лет занимался синхронным плаванием? (чем нереальнее вопрос тем лучше заходит) Нет? А чем он занимался в этот период жизни? Правильно играл в футбол... (вопросы типа правда ли и верите ли вы)
    2- Какое стихотворение посвятила известная детская поэтесса нашему виновнику торжества? -Уронили Мишку на пол...(тут могут быть песни, стихи, города, реки, знаки зодиака)
    3- "Цифры в жизни юбиляра" (подводка - в жизни каждого человека большую роль играют цифры, бла, бла, бла...) а теперь попробуем определить что значат в жизни.... цифры
    39 и 15 (общий трудовой стаж и стаж на предприятии на котором он работает и сейчас) Апплодисменты... и тп.
    32 и 44 ( лет прожил с супругой и размер обуви)....
    Коментарии: откуда эта женщина знает размер обуви... ай-я-яй, или ну кому же, как не супруге знать самое потаённое. ля-ля-ля Горько замечательной пар прожившей в согласии и понимании 32 года!!!
    И конечно это всё соответственно коментируется по ходу...
    Чтой-то писала, кропала, и задумалась, а стоит ли это внимания... ну надеюсь может кому либо пригодится. Удачи и творческих находок!!!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от ЖасМи
    Я их оставила трезвыми и голодными
    Маладец! А я люблю, когда они едят... раньше боялась этих пауз, а теперь стараюсь дать им такую возможность... пока обкуриваюсь... :biggrin:

На днях монтировала юбилей своей ресторанной хозяйки, которая тогда 2 года назад была никакой не хозяйкой. а просто клиенткой - юбиляршей... снимали гости кое что... и вот через 2 года ко мне попала эта запись... ужас - я бы на месте юбилярки и гостей меня выгналаааааааааа, а она меня на постоянку пригласила в свой ресторан, через пару месяцев после юбилея.... и вот монтируя я увидела реакцию людей на мои непристойные предложения - там тоже народ не простой был: наехали профессора всякие и из Америки, и из Москвы и т.д... - так вот: они смущались маленько... но! непристойно прыгали таки в предложеных мешках! - увидив все это я опять пришла к мнению: меньше знаешь, крепче спишь... но мне всегда везет с одним - все мои юбилейные клиенты требуют "по семейному" ...
    Оксаньчик,
    Спасибо! Про размер ботинок я бы не догадалась!

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    А я люблю, когда они едят...
    И я люблю когда едят - только в начале делаю две банкетные паузы подряд - первый тост - покушали, познакомились - опять покушали, тост сказали, бокал подняли - закусили, горячее вынесли - опять банкетная пауза. Почему голодные - не поняла. Может быть детьми - нервное дело и на этой почве жор открылся?

Скайп - ghasminka

Страница 5 из 80 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права