Показано с 61 по 75 из 322

Тема: Дружеская встреча в Набережных Челнах пр

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

По умолчанию Дружеская встреча в Набережных Челнах пр

Друзья мои! ( и еще пока не друзья :biggrin:) Я открываю новую тему по многочисленным просьбам.
    С 30 мая по 4 июня в городе Набережные Челны, планируется дружеская встреча.

Добавлено через 15 минут
    Хочу сразу сказать, что ориентировочно по цене будет 3000 рублей. Сюда входит банкет и шашлык. Где будем жить зависит от количества людей, которые захотят приехать. Пока останавливаемся на варианте Моя обычная дача ( без арендной платы). Горячей воды нет, только затопим баню, туалет на улице. Если будет много желающих, то снимем коттедж.

Добавлено через 31 минуту
    По поводу темы.
    Я конечно понимаю, что Дружеские встречи-это просто супер! Но все же имея нееееебольшой опыт такой встречи хочу сразу сказать, что дни будут очень насыщенными. Примерно так.
    30 мая-заезд.
    31 мая- репетиция детской акции( 1 июня желающие пойдут в детский дом с представлением и играми). Вечером " Выпускные вечера!.
    1 июня-Дети, вечером Банкет с шашлыком " Юбилей" ( юбиляром можно сделать меня 28 мая и Чернику 7 июня).
    2 июня- Тематика и разговорная речь.
    3 июня - свадьба онлайн ( кафе, при условии, что нас будет 15 и более).
    4 июня- выезд и слезы.
    Вот примерно такой план. Хотя пока это просто наброски. Все пожелания будут выслушаны, но все же оставляю за собой право принимать решения.
    Я знаю все недоработки прошлой встречи и мы постараемся их избежать.
    2
    Последний раз редактировалось Анжелла; 04.02.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права