Саша,
отлично - новый человек в теме
выскажите пожалуйста свое мнение о самой теме (той, что на первой странице :wink:)
-----
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия. (с) Вольтер :biggrin:
Саша,
отлично - новый человек в теме
выскажите пожалуйста свое мнение о самой теме (той, что на первой странице :wink:)
-----
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия. (с) Вольтер :biggrin:
Саша,у тебя опять "хмурое утро"?или скучная ночь?:biggrin:Сообщение от Саша
поднимем настромление
Подумайте, у Баха было два десятка детей. Чтобы их прокормить, ему ничего не оставалось, как только регулярно сочинять гениальную музыку. (с) Шостакович
Для точности- 21. 11 мальчиков и 10 девочек. :biggrin:Сообщение от mals
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Смею оспорить это - "Глупость человеческая ограничена пределами ума":rolleyes:Сообщение от Саша
Добавлено через 3 минуты
О чём дискуссия? О трёх аккордах? Кому мешают эти три кита? слышал гениальные вещи на одном аккорде и не менее гениальные на одной ноте, но со множеством аккордовСообщение от mals
:rolleyes:
Последний раз редактировалось Лев; 05.06.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
ну нету здесь смайлика для выражения легкой иронииСообщение от Лев
тем более, что "затравка" для дискусии не несет в себе никаких утверждений/отрицаний :wink:
К сожалению я не смогла послушать записи детей. По всей видимости удалены по сроку давности! Но позвольте не согласиться с тем, что таланты на Руси и в Украине перевелись. ИХ хватает, вот только на всех педагогов не хватает. У нас в школе никогда такого не было, чтобы на 100 человек и ни одного поющего ребенкаkuku. За 11 лет работы я такого не встречала. У нас обыкновенная школа. И дети по природу поющие есть, вот только меня хватало всегда на 8-10 солистов - не больше, ведь еще есть и основная работа - уроки.
Вот предлагаю послушать дуэт. По-моему прекрасные дети!!! Да, не совершенство, но все же. Это запись с одного из концертов в школе искусств. Дети моей коллеги.
http://sozvezdie-77.mylivepage.ru/file/index
ОЛЬГА sozvezdie-77@mail.ru
нет, не удаленыСообщение от sozvezdie-77
это rutube иногда глючит
просто попробуйте еще раз
честно говоря уже всё...:wink:простите,а кто ВЫ????:rolleyes:Выспрашиваете у нас и для чего?Вы-родитель поющего ребёнка?А результаты обещанного....ведь нам тоже интересно узнать:smile:Сообщение от mals
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sozvezdie-77
Оленька,ну хоть тут встретились...приятно:smile:
Сообщение от sozvezdie-77
![]()
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 05.06.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
svetlana kuzmenko,
ну дискуссия сама по себе очень интересна, хотя и не имеет отношения к теме ...
подбросил "подкормку" с надеждой, что еще кто-то заметит тему и захочет высказать мнение по самой теме.
Если больше желающих нет, то, наверное, стоит таки написать результаты.
Оглашать?
я не думаю,что он делал это из-за денег и своей семьи,ГЕНИЙ не мог не писать,это-состояние души,жажда творчества....иначе бы Бог не дал ему СТОЛЬКО ТАЛАНТА!!!!!Сообщение от mals
а я свое мнение по этому поводу не говорил
и указал ведь, что автор афоризма - Шостакович
Добавлено через 5 минут
Сначала скопирую мнения из других источников, возможно кому-то интересно
1. -----------------------
1 - 3
2 - 9
3 - 4
4 - 5
5 - 4
6 - 6
7 - 8
8 - 6
Думаю так где-то. В общем - слабовато, поэтому писать о недочетах не буду, их слишком много.
--------------------------
2. -----------------------
Послушал......Вобщем мое мнение:
№1 - 2/10
№2 - 8/10 - лучший из всех....
№3 - 3/10
№4 - 3/10
№5 - 4/10
№6 - 5/10
№7 - 7/10 - жаль ритм плавает
№8 - 4/10
вот такие вот результаты, комментировать думаю, нет смысла, и так все ясно.
-------------------------
3. -----------------------
Мои оценки таковы:
1.3
2.9
3.4
4.4
5.4
6.6
7.6-7
8.8
Десяток у меня однозначно не нарисовалось.
Мне показалось,что участник №2 старше по возрасту чем остальные,но это лично мое мнение.Артистизм я не учитываю.Слушала только сложность произведение и качество исполнения.
--------------------------
Последний раз редактировалось mals; 05.06.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
:biggrin:я разобралась:wink:но, для....продолжения темы.:biggrin:...Шостакович,тоже был композитор и он тоже зарабатывал музыкой:smile:.....я в духовном и художественном смысле....для нас слушателей и ценителей это важно:smile:Сообщение от mals
и потом моё мнение может быть отлично от мнения Шостаковича:biggrin:
Добавлено через 6 минут
Mals,ну и какие выводы Вы сделали:rolleyes:мнения в основном совпадают????Сообщение от mals
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 05.06.2009 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
svetlana kuzmenko,
все люди, и у всех есть потребности
материальные потребности человек может удовлетворять посредством денег
получал за творчество деньги - прекрасно
жаль, что не все могут
но это уже совсем другой вопрос и другая проблема
вопрос в том, что первично, а что вторично у композитора (я не говорю о Бахе, а вообще) - деньги или произведение
Добавлено через 1 минуту
ради интриги стоило б сделать паузу :biggrin:
ну да ладно
Вот результаты, согласно мнений жюри:
1 место - номер 2;
2 место - номер 5;
3 место - номера 3 и 6;
приз зрительский симпатий - номер 1 (по факту присуждало жюри).
Последний раз редактировалось mals; 05.06.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mals
давайте не будем:biggrin:в экономику не хочется ударяться
Добавлено через 12 минут
:smile:ну что ж....наше уважаемое авторитетное международное жюри,не видя и не слыша вблизи в труднейших условиях выдержало проверку на профессионализм:smile:Сообщение от mals
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 05.06.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки