Всем здравствуйте! Меня зовут Майя,я из Казани. Работаю музыкальным руководителем.Хочу быть хоть немножко быть полезной любимому форому!![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Майя,я из Казани. Работаю музыкальным руководителем.Хочу быть хоть немножко быть полезной любимому форому!![]()
МУЗОК (16.12.2016)
Добрый день! Меня зовут Ирина! Наблюдала за форумом и захотелось присоединиться!Работаю в управлении культуры и молодежи.Вообщем - культура мой дом родной!Надеюсь и Вами будем друзьями!
МУЗОК (16.12.2016)
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Наташа. Я из Белоруссии,живу в городе Гомеле. Закончила музыкально-педагогический колледж,сейчас являюсь молодым специалистом. Работаю музыкальным руководителем в дошкольном центре развития ребенка 2 год. Немножко сложновато пока, но, думаю что я справлюсь. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Большое спасибо создателям форума!!!!!!!!
МУЗОК (16.12.2016)
Доброго времени, всем! Зовут меня Марина. Живу в Казахстане. Работала в школе учителем музыки 6 лет, сейчас уже 2 года в детском саду музыкальным руководителем. Благодаря щедрости и талантливости форумчан, работа становится интересней! Столько полезного материала,от которого рождаются новые задумки!!! Большое всем спасибо! Творческих и профессиональных успехов!!!
МУЗОК (16.12.2016)
Добрый вечер!Зовут меня Адлсу .Я недавно начала работать музыкальным руководителем.Очень нравиться и интересно...заканчивала педагогический университет.Я очень рада,что нашла этот форум.Спасибо его создателям!
МУЗОК (16.12.2016)
Добрый день всем! меня зовут Наталья, я из Киева. уже чуть больше года работаю в детском саду воспитателем, а с недавнего времени пришлось совмещать воспитательскую работу с работой и муз. руководителя. так что даже не знаю за что хвататься, ведь специального образования у меня нет. только муз школа. сейчас пытаюсь подготовить первый утренник, а материалов на украинском крайне мало. вот наткнулась на ваш сайт и безумно счастлива! вы такие молодцы!!! я просто вами восхищаюсь!!! к сожалению, пока не представляю чем могу с вами поделится((
МУЗОК (16.12.2016)
Всех приветствую! Я - Людмила, 31 год, работаю в сельском саду Омской области музыкальным руководителем(уже 7 лет). До этого работала в культуре,в муз.школе, пела на свадьбах (в перерывах между ними родила сына и доченьку). По первому образованию(среднему) - Дирижер эстрадного оркестра(ансамбля), а по второму(высшему) - Учитель музыки. Видела много разных форумов, но такого, как этот....даже не могла и представить себе такую роскошь общения творческих людей и массу ПОЛЕЗНОЙ информации!!!А занесло меня сюда случайно, через поисковик...
МУЗОК (16.12.2016)
МУЗОК (16.12.2016)
Всем здравствуйте, меня зовут Ольга. Работаю в детском саду музыкальным руководителем. Опыт небольшой, я только в "начале пути".
МУЗОК (16.12.2016)
Добрый вечер! Меня зовут Елена, я - музыкальный руководитель в детском саду. Очень рада, что нашла вас. Хоть опыт работы большой, но, посетив этот сайт, поняла, что есть к чему стремиться! Рада буду поделиться тем. что знаю. Счастлива буду узнать новое...
МУЗОК (16.12.2016)
Здравствуйте! Меня зовут Мария.Я живу в Башкирии в г.Бирске. Работаю музыкальным руководителем в детском саду " Алёнушка" 6 лет. Очень рада ,что попала на ваш форум! Ещё подрабатываю тамадой. Рада буду поделиться своими наработками.
МУЗОК (16.12.2016)
Здравствуйте, зовут меня Лариса. Живу я в небольшом городке Нижегородской области.На сайте я уже второй год, а сюда зашла первый раз. О сайте я узнала через коллегу.Сейчас мне трудно проедставить свою профессиональную жизнь без форума. Ин-ку открывает мир огромных возможностей. Как нет двух одинаковых людей, так и нет одинаковых музруков. Всегда есть, чему научиться. И очень люблю делиться тем, что имею сама.![]()
МУЗОК (16.12.2016)
Всем доброго времени суток! Марина, спасибо вам за хорошую идею- дать возможность представиться участникам форума. Зарегистрировалась на сайте давненько, а вот гулять по нему начала совсем недавно, и просто очарована разнообразием тем. Меня зовут Ольга, 47 лет. По первому образованию- хормейстер, 15 лет проработала руководителем хорового коллектива. Чуть более 7 лет тому назад пришла работать в детский сад. Скажу честно- сначала очень переживала по поводу нового статуса- музыкальный руководитель. А поработав, пришло осознание и понимание, что дошкольное образование- самое важное и ответственное. И чем больше работаю, тем ясней понимаю, как это ответственно- работать с дошкольниками. Понимаю, как полюбила эту профессию и как она стала дорога мне. Теперь с гордостью отвечаю на вопрос: кем я работаю? Я- музыкальный руководитель в детском саду.
Хочу еще немного добавить о себе. На мой взгляд это важно. Забыла сообщить, что пару лет тому назад я пошла учиться в педуниверситет на дошкольный факультет, на кафедру психологии и педагогики дошкольного образования. И в настоящее время я- студентка 3 курса. Это в мои-то годы!!! Самая старшая среди девочек на курсе.Но учиться мне очень нравится, постигаю науку с большим удовольствием.Осознаю , как это важно для понимания профессии. А еще в 2011 году поучаствовала в конкурсе "Педагог года- 2011" (шепотом: заняла первое место на районном , а затем-городском этапе) Вот такой переворот в моей жизни произошел со сменой профессии дирижера на профессию музыкального руководителя. Ой, наверное не скромно![]()
Последний раз редактировалось МУЗОК; 10.12.2012 в 15:49.
МУЗОК (16.12.2016)
Здравствуйте!
Меня зовут Яна, работаю муз. руководителем в садике, в Москве.
Очень приятно пообщаться на таком интересном форуме с творческим,
позитивным сообществом коллег:
По сути я хореограф, режиссёр, но владею инструментом и в прошлом вокалистка.
Муз. руководителем оказалась случайно( чему очень рада), и в своей деятельности
жалею только о том, что паталогически не хватает времени на воплощение
всех распирающих мозг идей.
МУЗОК (16.12.2016)
Здравствуйте, меня зовут Марина. Рада познакомиться с коллегами и, вообще, со всеми форумчанами. Я работаю музыкальным руководителем в детском саду. В Пермском крае. Уже 34 года. Люблю искать всё новое в работе и сама его создавать. Немного-видеоклипы, немного-музыкально дидактические мультимедийные игры, немного стихи (пару строк, если есть необходимость по сценарию6 быстрее сочинить, чем искать), даже немного маленькие песенки. Зарегистрировалась здесь давненько, но пока руки не доходили ни представиться, ни что-либо выложить или даже скачать с форума. Думаю, всё впереди.
МУЗОК (16.12.2016)
Социальные закладки