Нужны проблемы - их есть у нас, я ничего не имею против азербайджанцев и кого-либо вообще, но как не хотелось бы заработать денег работу нужно фильровать, я имел опыт проведения подобных восточных вечеринок и поверьте работать тяжело, но не всегда здесь как повезёт. Подумайте сами 30 мужиков, веселить их себе дороже. А вообще удачи вам. Я думаю они полвечера будут петь свои национальные песни и танцы такие же, говорить длинные речи в адрес юбиляра, а вообще посоветуйтесь с заказчиком что он хочет
А почему собственно две команды?правда интересно,неужели на большее кол-во групп эта развлекушка "функционирэн никс"?))))
Татьяна,признаюсь моя позиция по данному вопросу принципиальна,клиент должен получить то,что хочет.Кто то сразу принимает дары а потом за столы,кто-то за 2м столом,кто-то(и имя им - легион)просит придумать оригинальную церемонию вручения,другим нравится форма кулуарно-интимных)))поздравлений,не публичных т.с.,и происходит это на протяжении всего вечера но только во время танц.курит пауз.Резюмируя,от перемены мест слогаемых,сумма не изменяется))))
С уважением,Олег
ОЛЕГ
В теме "Кто мы?" - мой пост #4258 на стр.284 или http://forum.in-ku.com/showthread.ph...93#post4074393
Сделай свое настоящее красивым, тогда твое будущее будет прекрасным..!
olga_pv_rk@mail.ru
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Вуууууух! Думала "конец" пришел.... Чуть в ящик не сыграла от любопытстваСпасибо всем, кто меня реанимировал
Одного я так и не поняла, простите за тугодумие, а при чем здесь имена типо Саша+Маша и т.д. ?
И если можно, кто проводил дарение до застолья, поделитесь конкретно подводками, я Вас очень прошу, у меня нет подруги Музы и я сама ну как-то ничего не придумываю, не лезит в голову ничего гениального, а хочеться.... Дорогие форумчане, поделитесь опытом, буду Вам премного благодарна![]()
email: tatianashiryaeva@bk.ru
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека.
Не то чтобы обыгрываю, обычно наряжаю эти бутылки в жениха и невесту, потом в конце вечера говорю про традицию эти бутылки выносят свидетели, говорю о том когда их нужно открыть и еще я сейчас дополняю одну бутылку, на которой расписываются все гости и говорю, а эту бутылку мы дарим вам, чтобы вы ее открыли на вашу серебрянную свдаьбу вместе со всеми гостями.
как-то так обычно нормуль проходит
МИЛАНА
Я делаю любой день ПРАЗДНИКОМ!
А вот тебе и перетанцовка команды жениха и команды невесты, просто здесь имеется в виду имя Ж и Н и нарезки подбираются именные, звучит песня с именем невесты, пошла команда невесты танцевать, дальше звучит нарезка с именем жениха, пошла команда жениха выплясывать, итак их чередуешь, но только не долго, а то становится затянуто.
вот мой текст
ВЕД: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШИХ НОВОБРАЧНЫХ, ВОТ ОНИ ПЕРЕД ВАМИ КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ, А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В ИХ ЖИЗНИ – СВАДЬБА! И СЕЙЧАС, ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДОЙТИ К НАШИМ МОЛОДЫМ И ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ ИХ, А ТАКЖЕ ПОДАРИТЬ ИМ СВОИ ПОДАРКИ. ЖЕНИХ И НЕВЕСТА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТЁПЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИЗ УСТ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЭТИ МИНУТЫ ДЛЯ ВАС. (играет музыка поздравление от гостей)
ВЕД: (после поздравлений) ЖЕНИХ И НЕВЕСТА, Я ВИЖУ ВЫ РАПУСТИЛИСЬ, КАК ЦВЕТЫ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ПОДАРКОВ, ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО, ПРАВДА? (отвечают) А РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ПОРАДУЕМ ВАШИХ ГОСТЕЙ НЕЗАБЫВАЕМЫМ СВАДЕБНЫМ БАНКЕТОМ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА ЗА НАШИМ СВАДЕБНЫМ СТОЛОМ, СОГЛАСНО РАССАДОЧНЫМ КАРТОЧКАМ. (все рассаживаются)
МИЛАНА
Я делаю любой день ПРАЗДНИКОМ!
Девчонки, спасибо вам огромное, теперь в моей голове все легло по полочкам.
email: tatianashiryaeva@bk.ru
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека.
А вот это неправильно. Серебряная свадьба через 25 лет Я такое шампанское открывал.. на серебряной свадьбе - что открыть его сложно что пить опасно. Внутри уже гадость..
Я применяю коньяк с ним за 25 лет ничего не случится, только лучше станет. На бутылке портрет молодоженов и надпись открыть через 25 лет
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
мой скайп - iriskaignatova06676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)Мой профиль в контакте
https://vk.com/id113138109
Помогите.пожалуйста,кто может!!!!! В субботу свадьба,но только сеггодня жених и невеста сообщили,что они заказали значки с их изображением,так называемый " комплимент от молодых" .Значки надо раздать гостям,хочется сделать это как-то необычно..... Но кроме мысли,что значки раздают на входе в зал жених и невеста или за участие в конкурсах НЕТ НИКАКИХ!!!!! Может есть какие- нибудь идеи!!!!
Социальные закладки