Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчикhttp://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
там не только про маму в этой песене но и о папе..
я делала в прошлом году фильм для родителей невесты..особенно..окончание этой песни ее исполняет ВАРВАРА ...мамочка красиииивя...
невеста была в восторге..от этого фильма..тем более фильма построенного на фото ее детства и ее родителях...а родители живы..
Вот у жениха умер отец..я уже писала где то на форуме..как я это сделала..
Согласна что главное не стихи в этот момент а искренность ...
Но к сожалению не каждый ведущий ...как тут и писалось...может импровизировать в этот момент..
Нужно иметь опыт..и не боятся этого..Просто как бы..создать момент..светлого чувства и то, что родители всегда с нами...и нельзя говорить о том, что родителей больше нет...Очень жаль что мы их не можем обнять..
Самое главное в этом эпизоде даже не сами слова..а еще то, что последует за этим эпизодом..Действие которое мы ведущие предложим гостям и молодым...уже после вот такой светлой и от души речи..
Мне в последнее время помогает..фильм..который чисто психологически правильно завершает этот эпизод..и настраивает гостей и молодых..на новую волну..
Или приглашение в зал детей...если есть на празднике...
девочки ведут в круг невесту..а мальчики жениха...следует эпизод..смотря по тематике...но он хорошо разряжает обстановку..
есть и другие методы..которые нужно применять..
И если уже у вас такой эпизод предстоит...продумайте не только сами слова что вы скажете, и это прежде всего индивидуально..а еще продумайте то, что будете делать уже после того как гости поднимут бокалы ...
Переход должен быть естественным..
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
«МЕДКОМИССИЯ» (шуточное поздравление мужчин в коллективе)
1.«Главврач», 2.«Логопед», 3.«Терапевт», 4.«Психиатр», 5. «Окулист»
Мы врачито, не бандито, мы лечито и спасито, о, йес
Банко склянко и припарко туго-туго, жарко-жарко, о, йес
Мы жгутано наложано, мы стерильно, сыто-пьяно
И за енто наш клиенто нам даренто то и енто – о, йес!!!
Мы врачито, мы лечито паротито шито-крыто, о, йес
Отступито и бронхито, и мужчито простатито, о, йес
Таблетано для путано, микстуряно для Вовано
Держим в банко мы не вино, а уринотерапино – о, йес!!!
Мы мужчино уважанто мы сегодня поздравлянто, о, йес
И желанто здоровянто и лет двести проживанто, о, йес
Чтоб в карманто был деньжанто, чтоб детянто уважанто
Всем гостянто наливанто, но и нас не забыванто – о, йес!!!
Главврач: Мысли ясные, слегка хмельные… Глаза страстные, во какие!
В лёгких слышны четко мне вдох и выдыхание.
Сердце бьется радостно и полно желания…
Внутренности слаженно трудятся с достоинством,
Дегустировать напитки организм готовится!!!
Наступил сегодня праздник – День защитников страны
Логопед: Быстро, чётко, без запинки повторите трижды мне:
«Круче нет меня на свете, ведь всегда я на коне!» (с 3 чупа-чупсами во рту)
Главврач: К терапевту проходите!
Терапевт: Руки в кулаки сожмите, поднимите, опустите!
Чтобы проверить вас
Приготовлены сейчас
Танцы не простые,
Сидячие, смешные!
8 добровольцев, если добровольцев не найдется, придётся танцевать всем! Танцуют ручки, ножки, животы, брови и губки, попки! А теперь всё вместе!
Психиатр: В век прогресса, технологий, депрессняк погубит многих. (тест на трезвость - левой рукой за правое ухо. правой рукой за нос – одновременно, затем хлопнуть в ладоши и поменяться, правой рукой за левое ухо, а левой рукой за нос).
Окулист: Ясный взор и острый глаз, это сказано про вас. (Фокус с верёвочками)
Был ещё юбиляр кардиолог.
Песня на мотив «Бессаме мучо»
ЭКГ - это мученье,
Дивный рисунок крючков и закорюк
ЭКГ словно отмщенье,
Если враги хирургоиды зазнаются вдруг.
Надо лишь ленту эффектно достать –
Брови нахмурить и чуть помолчать,
Глубокомысленный вид напустить и объявить:
Здесь инфаркт или блокада,
В общем, и то и другое, плюс пароксизм.
Артефакт или мерцанье,
И эпизод экстрасистол и Мобитц I.
И потрясенно больные замрут,
И онемеют коллеги вокруг,
А посрамленный хирург убежит плакать навзрыд.
Если он скальпель достанет,
Думая, будто нам нечего будет достать.
Он за миг вежливым станет,
Стоит к нему только дефибрилятор прижать.
Но мы, конечно, помиримся с ним,
С ним поделюсь пациентом своим
Лучший кусочек отрежет он сам,
Хватит всем нам…
Будьте Добры, помогите устранить пробел в знаниях что такое перетанцовки и как их проводят и как проводят дарение сразу после встречи молодых - у нас только за 2м столом. - а чем тогда занят 2й стол если он не дарственный?
email: tatianashiryaeva@bk.ru
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека.
огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу - Маня, Марья, Курочка, Наталья-42, и мой дружочек Леночка Дергилева.
благодаря вам я сориентировалась, как и что сказать в такой непростой момент.
эта свадьба должна была состояться 5 марта, но вместо праздника были похороны именно в этот день.
молодожены для меня не сторонние люди, для их семьи я провела не один праздник.
поэтому мне так трудно было собраться с мыслями.
еще раз - СПАСИБО!!!
Милые жители форума, у меня может быть не очень обычная просьба...но ВЫ- последняя надежда.У нас город маленький, да и область ....скудновата....Я опять про рок- группу.Где можно обыскала и где можно облазала с просьбами найти и купить надувные гитары...может быть мне кто-то поможет..купит и вышлет ...всё оплачу...подробнее в личку.!Выручите! спасибо!!!!!
Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru
день рождения у арзейбаджанцев= легко и невыносиво- в одном бокале....скорее всего все сведется к предоставлению тостов- заставь хозяина сказать перед каждым тостом что-то о госте и пусть какой-то сувенир подарит...танцевать они очень любят национальное...ну и застолки...викторины...
MarinaPotkina, Марина, а куда конкретно слать надо? а то я по подписи не пойму.
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Люди, SOS!!!! Умираю от недостатка знаний!!! Что такое перетанцовки и как их проводят и как проводят дарение сразу после встречи молодых - у нас только за 2м столом. - а чем тогда занят 2й стол если он не дарственный? Кто нибудь помогите, плиз..... Это секрет? Нет? Умираю от любопытства.... Я не знаю таких вещей, аааааааааааа..... Может я не в той теме спрашиваю? Направьте куда надо, плиз. Спать спокойно не могу:-)))))
email: tatianashiryaeva@bk.ru
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека.
[QUOTE=tatianashiryaeva;4080839] Что такое перетанцовки и как их проводят и как проводят дарение сразу после встречи молодых - у нас только за 2м столом. - а чем тогда занят 2й стол если он не дарственный? Кто нибудь помогите, плиз..... /QUOTE]
Привет, Татьяна!
ну вообщем не знаю насколько тебе помогу, но попробую ответить на твои вопросы:
1. перетанцовка это когда берется 2 команды не важно, команда жениха и команда невесты, либо пары м+ж, можно взять свекровь и теща и невестка и свекрт и устроить такой танцевальный батл, музыка либо одна для всех, но лучше включить музыку сначало для одной команды., потом другая музыка для другой команды, очень всегда идет на ура, главное угадать с музыкальным материалом.
2.дарение я лично делаю по разному по желанию молодых, если молодые просят подарки впервой части банкета сразу после встречи, то это занимает примерно минут 20-30 (зависит от кол-ва гостей), пока покушали, пока выпили вот уже и часа полтора, два прошло...потом танцевальная пауза. Во второй части банкета смело можно зажигать очаг, поиграть в застольные развлечение 1-2 игры, примерно в это время подается горячее опять пока поели вот и время пришло потанцевать, танцевальные развлечения, пока поиграли потанцевали вот уже и 3-я часть банкета - можно сделать породнение семей, потом про 2 бутылки шампанского скажешь, пока букет. подвязка, торт вот уже и все финал смело делаешь , время пролетает незаметно!
МИЛАНА
Я делаю любой день ПРАЗДНИКОМ!
Танюш, спокойнонезачем тебе такой молодой и красивой так рано умирать
сейчас отвечу
Перетанцовка - это когда две команды, любые, на твою фантазию, танцуют под разные композиции и кто кого.
Варианты могут быть такими: команда жениха против команды невесты, команда современной молодёжи против команды золотой молодёжи, кстати на выпускных здорово идёт перетанцовка родители-дети, команды по временам года, кто в какое время родился и нарезки соответствующие подобрать и т.д.
А на счет даров, если подарили сразу, то за вторым столом можно просто давать слово для поздравления желающим, а такие всегда есть, чередовать их с различными застольными и не только играми и развлекалками.
Последний раз редактировалось Славина; 08.06.2011 в 10:06.
Социальные закладки