Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 646 по 660 из 767

Тема: Тематические свадьбы - КАК ЭТО БЫЛО. Материалы с фото

Дашутка Аватар для Вожатенок
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Презентовали мы и новый выпуск « В мире животных».

За шикарные «съемки» в диких условиях эта пара удостоилась Оскара! Мы потом всем победителям дарили такие статуэтки.

Пришло время вечерних новостей.

«Танцы со звездами» взбодрили всех телезрителей! В главной роли тут сестра невесты. Она профессионально занимается бальными танцами, и решила сделать подарок молодоженам вот такой необычный. Танцевали они джайв и румбу.

Баннер рисовался полностью мной специально к этой свадьбе. Считаю, что такие вещи оочень способствуют еще бОльшему переносу в тему.

Торт выше всяких похвал! А еще и вкусный))

Такая интересная свадьба была у меня в августе. Ребята основательно к ней подготовились. Жаль, что нигде нет зоны для пожеланий, тк гости писали на кадрах кинопленки. А еще фотограф ушел очень быстро(( А ведь дальше были и «Криминальная Россия» (похищение невесты), и «Школа ремонта» (на детей собирали маляр и штукатурщица), «Давай поженимся» (букет и подвязка), «Самый умный», проект «Голос», «Модный приговор», «Званый ужин» и даже «Дом-2»!!

Могу сказать, что вы первые, кто увидел все эти фото! Фотограф мне их отправил раньше, чем отдал ребятам)) Спасибо за внимание!
    ищите меня вконтакте http://vk.com/fabrika_kreativa

darya2008@yandex.ru

Улыбайтесь чаще, и люди к вам потянутся!

Авторитет Аватар для elen-ka20
    789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Даша,не перестаёшь удивлять своим колличеством тем-урожай богатый)))))) И своим креативом- песочка в летнем стиле это просто бомба!!
    У меня уже слов не хватает, а я отсутствием красоречия не страдаю,чтоь передать все сови эмоции..Просто ВАУ!!!!!!!!!!
    Снимаю шляп и даже ..... скальп -просто нереально круто!!!!

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Даша!!!я просто выпадаю каждый раз от твоих отчетов!!Вот честно:кажется,что у тебя минимум 50 часов в сутках!
    Лично я пыталась этим летом проводить тематические! Но меня хватило лишь на 5 таких свадеб.Потом поняла,что времени просто не хватает вот так готовить каждую свадьбу!!!Восхищена тобой!!!
    А вообще,девочки,каждый отчет в этой теме- волшебный пендель для всех делать каждый раз новый свадьбы!!!Спасибо за ваш труд!
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Местный Аватар для Ольга FOX
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Вожатенок Посмотреть сообщение
    Такая интересная свадьба была у меня в августе. Ребята основательно к ней подготовились.
    Дашенька, им так повезло с ведущей!!! Очень люблю твои отчёты, они не только оригинальны, но и информативны! Спасибо, дружище!

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

ТВ и Море, очень любимые темы у многих ведущих и клиентов, они настолько универсальны, что впихнуть в них можно что угодно и в то же время в них легко интегрировать индивидуальные моменты. Даша, как всегда, на высоте. Я всё чаще и чаще поражаюсь тому, насколько удачно молодые находят свою ведущую и насколько ведущей везёт на своих молодых.. Не всем удаётся клиентов приболтать на тематику. У Даши по-моему просто талант убеждать. Согласна с тем, что репутация и реклама делают своё дело, но одно заинтересовать клиента, а другое его удержать, причём ещё и на оформление и реквизит раскрутить.
    Придумать новые фишечки в тематике не так сложно ( моё мнение), намного сложнее убедить заказчика выложить на них лишние средства. Даша, поделись, пожалуйста, опытом. Как ты умудряешься их заставить сделать всё так, как нужно тебе??? У нас в этом плане очень сложно работать, но по-крайней мере, говорю сейчас за себя, у меня ЕДИНИЦЫ соглашаются на лишние затраты.

789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Олечка, пока Даша не ответила ,если не против поделюсь своим способом.Не всегда это затратно.Иногда это чуточку-то всего-то дороже.И самое главное - начинать можно с малого,а потом..когда люди входят во вкус ,они готовы гораздо на большее,чем по началу.Да и убеждать не приходится особо - просто рассказать так.что они не могли уже думать о классике.А для этого понять какая тема близка и подогреть инетерс ,показав фотоматериалы по теме ,и всё..они твои.Ну во всяком случаи так происходит у меня.

5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Лена, спасибо. Знаешь, что я подумала? Наверное всё таки на свадьбу, молодых легче подсадить на тематику, чем юбиляра на его праздник. На свадьбу как-то уже сразу всем понятно , что предстоят серьёзные затраты. Юбиляры же как правило, больше заботятся о еде, нежели о программе и красоте. Минимум на что мне удаётся уговорить самых экономных, это хотя бы на цвет в декоре и минимальном украшении на столы. Поэтому и приходится тематику подавать в лёгкой форме. Хотя возможно я просто плохо умею вести переговоры с заказчиком.

789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Да..это однозначно..Юбилей я даже считаю не стоит так уж офрмлять как свадьбу.Эт перебор.Лёгкая форма- главное детали,акссесуары и программа.А свадьба- вот тут полумеры я не приветствую.Всё равно же планировали делать декор, так почему бы не сделать как положено.
    Вот что мне пока не даётся так это переубедить родителей,а часто и самих молодых,отойти от классической встречи с хлебом,если речь идёт о тематике .Вот и приходится добавляь элементы тематические во встречу, тематические изюминки врамках формата ,а хлеб-соль - ДА!!! и точка((( А жаль

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Спасибо всем за то, что уделили несколько минут просмотру)) Мне очень приятно!

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    Вот честно:кажется,что у тебя минимум 50 часов в сутках!
    Лично я пыталась этим летом проводить тематические! Но меня хватило лишь на 5 таких свадеб.Потом поняла,что времени просто не хватает вот так готовить каждую свадьбу!!!Восхищена тобой!!!
    Катюш, я летом на подготовку к каждой свадьбе отводила неделю! а если мероприятия было 2, то получалось по 2,5 дня! это было тяжело, но того стоило. Я уже не умею по-другому. Это мой образ жизни)) Спасибо за впечатления))

Цитата Сообщение от Ольга FOX Посмотреть сообщение
    Очень люблю твои отчёты, они не только оригинальны, но и информативны! Спасибо, дружище!
    Оленька, ты раскрыла еще один мой секрет! Я люблю выставлять фотоотчеты, где видно то, что я делала. Порой приносят фотки. Да, много гостей, эмоций, но совершенно не видно программы. Так получилось со свадьбой Лав Из. Фотограф как-то не старался щелкать мои конкурсы. Поэтому и не выставляю его нигде.

Цитата Сообщение от olgaring Посмотреть сообщение
    Придумать новые фишечки в тематике не так сложно ( моё мнение), намного сложнее убедить заказчика выложить на них лишние средства. Даша, поделись, пожалуйста, опытом. Как ты умудряешься их заставить сделать всё так, как нужно тебе???
    Оля, во-первых, спасибо за отзыв!! Вот люблю, когда всё по существу! Во-вторых, мои ребята не затрачивают много лишних средств. Все в рамках бюджета. Допустим, они все равно бы покупали подарки гостям, так почему бы их не купить в тему? Делали бы бонбоньерки (конфеты, красивый картон, распечатка текста), так почему бы за эту сумму не купить солнечные очки? (они были самые-самые дешевые). Те мы всегда находим альтернативу, и молодожены соглашаются со мной, что так круче. Про оформление могу сказать, что оно выходит не дороже. Порой даже дешевле, тк оформители сами заинтересованы в необычных заказах.

Цитата Сообщение от olgaring Посмотреть сообщение
    Наверное всё таки на свадьбу, молодых легче подсадить на тематику, чем юбиляра на его праздник. На свадьбу как-то уже сразу всем понятно , что предстоят серьёзные затраты. Юбиляры же как правило, больше заботятся о еде, нежели о программе и красоте. Минимум на что мне удаётся уговорить самых экономных, это хотя бы на цвет в декоре и минимальном украшении на столы. Поэтому и приходится тематику подавать в лёгкой форме. Хотя возможно я просто плохо умею вести переговоры с заказчиком.
    У меня было 4 тематических юбилея из 11: Богиня Олимпа, Стиляги, Свистать всех на юбилей и От винта. Там люди САМИ хотели необычности. Готовились даже лучше, чем молодожены! Если найду фото с какого-н, то выложу. Поэтому все зависит от людей.

Цитата Сообщение от elen-ka20 Посмотреть сообщение
    Вот что мне пока не даётся так это переубедить родителей,а часто и самих молодых,отойти от классической встречи с хлебом,если речь идёт о тематике .Вот и приходится добавляь элементы тематические во встречу, тематические изюминки врамках формата ,а хлеб-соль - ДА!!! и точка((( А жаль
    У нас переубеждением занимаются молодожены. И было только один раз, когда была придумана своя встреча, а родители назло все-таки принесли каравай. как-то попроще у нас с традициями в этом плане.

darya2008@yandex.ru

5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Вожатенок Посмотреть сообщение
    Там люди САМИ хотели необычности. Готовились даже лучше, чем молодожены! Если найду фото с какого-н, то выложу. Поэтому все зависит от людей.
    Иногда мне кажется, что наши заказчики менее креативные в этом плане, особенно те, кто приехал в Германию давно - они более прагматичные и практичные на мой взгляд. Не все , конечно, бывает что и везёт, попадаются , которые хотят не как у всех. Так в этом году было с гламур пинк-парти и тюркис -парти, ещё несколько заказов , где тема принималась с энтузиазмом. Обычно же как-то юбиляры ровно дышат по тематике, например, стиляги вообще никого здесь не вдохновляют. Самые распространённые мотто-парти... " Чикаго", " Гавайи"
    На фотографии твоих тематических юбилеев я бы взглянула с удовольствием. Однажды очень хотелось юбилей в стиле Чикаго, уже прописала практически сценарий, но когда дело каснулось реквизита, а губа у меня не дура, хотелось и рулетку и всё что полагается, заказчики пошли на попятую, а покупать то, что мне пригодится может очень редко , я посчитала нерентабельным.
    Мне в этом плане нравится позиция Лены, которая постепенно обзаводится на ту или иную тему своим реквизитом и предлагает его клиентам по отдельной цене. Но опять же где это всё хранить? Да и сомнения меня гложат, согласятся ли за это давать дополнительно деньги .

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Вожатенок,
    Даша фотки просто суперрр!. тема тоже прикольная . вот сижу я тут в раздумьях .у меня корпаратив заказали новогодний , всё было и гаваи, стиляги и ганстеры и назад в ссср, всё Это я им уже провела , а тут прихожу ,а начальник тему мне смам выдаёт "мебельная фабрика и " ..... " Я даже не знала , как обыграть первое , что пришло на ум предложила развернуть тему в русло " снимается кино о фабрике , сказал подумает . а тут захожу и вижу твои фотки , может правда сделать тему "мебельная фабрика тв" . ? А макетом банера и телевизора можешь поделиться? можно в личку спасибо заранее
    Мой E-mail: zavklub@gmail.com

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

ZAVCLUB, Валя, привет! Я бы твой проект назвала покороче "МебТВ". Но он и хорош тем, что можно впихнуть всё)) Отправила на почту тебе телевизор и макет баннера в формате psd.

darya2008@yandex.ru

Валентина Аватар для ZAVCLUB
    274
    51
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Вожатенок, Даша спасибо большое . за баннер и телевизор. Буду думать дальше над темой
    Мой E-mail: zavklub@gmail.com

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Получила фотографии буквально вчера с САМОЙ нестандартной свадьбы за мою карьеру. Состоялась она 9.08.13. Сразу хочу предупредить всех -всё захотели САМИ молодожены. Когда они ко мне пришли, у меня взорвался мозг. Но потом со временем я его вправила и у нас получилось нереально круто, потому что ребята многому меня научили. Идеи по рассадке, подаркам, оформлению - мои)) У Лены и Олега это второй брак, есть дети (8 и 10 лет). Те люди уже отмечали стандартные свадьбы, и не хотели повторения во всем. НИКАКИХ обрядов, НИЧЕГО обычного. Это было главное условие! Дресскод для ВСЕХ был четко прописан: джинса, футболки, обтягивающие штаны или миниюбки. Для девушек обязательны высокие каблуки. Бейсболки и банданы приветствуются. Поэтому я тоже соблюдала поставленную задачу. Думаю, что коктейльное платье именно здесь бы смотрелось смешно. Let's go!

Hip-hop Wedding (9.08.13)

Встречайте Олега и Леночку Галушиных! САМУЮ нестандартную из моих пар!

Хип-хоп, уличные танцы, скейты - это очень близко ребятам! Поэтому они не могли выбрать другие наряды на свою свадьбу!

Они сказали "нет" банальным фотографиям и стандартным местам!

Граффити для них - это не просто картинка, а искусство!

Все гости в теме! Не было такого человека, кто не догонял бы в этот день)))

Дресс-код - джинса! В любом проявлении! Долой пафос! "Да" - простоте и удобству, чтобы можно было отрываться весь день!

Специально к свадьбе фотография молодоженов была отрисована друзьями-райтерами в виде граффити на холсте. На фоне нее ВСЕ с удовольствием фотографировались.

Именные бейсболки отлично украсили бэк за молодоженами!

Каждый стол носил название одного из районов Нью-Йорка.

Специальные футболки были прикреплены к столам, чтобы в последствии их как следует раскрасить!

darya2008@yandex.ru

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Торт и капкейки были супер в тему!

И вот появились ОНИ!

Yo, men! Are you ready?

Каждый в подарок от молодоженов получил бандану (альтернатива бонбоньеркам). Презенты пришлись очень даже по душе!

Каждый выбрал свой способ ее завязывания.

Из Бронкса приехали самые молоденькие гости, которые веселились от души на этом празднике!

Родительский квартал Куинс (Queens) отрывался со всеми наравне! Чего мама жениха стоит)) Она ТАК зажигала! Умничка!

Эмоции били через край! Улыбка не сходила с лица до конца вечера. Было настолько легко, что не заметила как пролетело 5 часов. 30 гостей в одном порыве, в одной теме! УХ!

darya2008@yandex.ru

Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права