Получила фотографии буквально вчера с САМОЙ нестандартной свадьбы за мою карьеру. Состоялась она 9.08.13. Сразу хочу предупредить всех -всё захотели САМИ молодожены. Когда они ко мне пришли, у меня взорвался мозг. Но потом со временем я его вправила и у нас получилось нереально круто, потому что ребята многому меня научили. Идеи по рассадке, подаркам, оформлению - мои)) У Лены и Олега это второй брак, есть дети (8 и 10 лет). Те люди уже отмечали стандартные свадьбы, и не хотели повторения во всем. НИКАКИХ обрядов, НИЧЕГО обычного. Это было главное условие! Дресскод для ВСЕХ был четко прописан: джинса, футболки, обтягивающие штаны или миниюбки. Для девушек обязательны высокие каблуки. Бейсболки и банданы приветствуются. Поэтому я тоже соблюдала поставленную задачу. Думаю, что коктейльное платье именно здесь бы смотрелось смешно. Let's go!
Hip-hop Wedding (9.08.13)
Встречайте Олега и Леночку Галушиных! САМУЮ нестандартную из моих пар!

Хип-хоп, уличные танцы, скейты - это очень близко ребятам! Поэтому они не могли выбрать другие наряды на свою свадьбу!

Они сказали "нет" банальным фотографиям и стандартным местам!

Граффити для них - это не просто картинка, а искусство!

Все гости в теме! Не было такого человека, кто не догонял бы в этот день)))

Дресс-код - джинса! В любом проявлении! Долой пафос! "Да" - простоте и удобству, чтобы можно было отрываться весь день!

Специально к свадьбе фотография молодоженов была отрисована друзьями-райтерами в виде граффити на холсте. На фоне нее ВСЕ с удовольствием фотографировались.

Именные бейсболки отлично украсили бэк за молодоженами!

Каждый стол носил название одного из районов Нью-Йорка.

Специальные футболки были прикреплены к столам, чтобы в последствии их как следует раскрасить!
Социальные закладки