Гиза,
Спасибо огромное за пароль!!!![]()
Гиза,
Спасибо огромное за пароль!!!![]()
северянка, А ЧТО ПРОГРАММОЙ AUDIORETOUCHER3 МОЖНО ДЕЛАТЬ?
Последний раз редактировалось kozinda1; 20.05.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Лиля
kozinda1@rambler.ru
так, всё, иду спать, а то уже соображать перестала совсем! Я же скачала такую программу, что Сергей давал! Тю-тю уже:biggrin: Мне бы из СИДИ в МР3 программку.Была, но не помню куда я её дела, давно не пользовалась
Тишь, гладь и божья благодать. Как будто нас нет.:mad: Молчат все, вроде, остается как в этом году, хотя у меня в школе мы до сих пор своей нагрузки не знаем: бааальшой вопрос, сколько нам старшая школа расщедрится часов на факультативы, очень большие сомнения у начальства, нужны ли наши факультативы вообще. И это при том, что не без нашей помощи школа на второе место в районе вышла, обогнав гимназию.
Еще сидим с коллегой и ждем: выйдет одна из наших декретниц или нет. Если нет, то хочу себе первые классы забрать, в этом году выпускаю четвертые. Самое интересное, что мой старший идет в школу в этом году. Вот и гадаю: попадет он ко мне или нет.
Я первые классы в этом году начала вести впервые...:eek: теперь только дошло, что с ними нужно делать:biggrin: У меня 13 часов музыки и полставки - муз.рук
Мой сын в этом году пошёл в школу и музыку я у него веду - тяжело ему воспринимать меня учителем и мне его учеником:tongue: но стараемся... правда, вот опять заболел, артист мойдумаю - мучаюсь с музыкалкой - стоит ли - болеем часто... я б его лучше на какую-нибудь спортивную секцию или на танцы... но у нас на селе - всё сложно.. выбор никакой
![]()
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Всем здравствуйте:smile: Вчера что-что случилось, у нас куда-то Яндекс потерялсяНевозможно выйти никуда. Его, кстати, до сих пор нет, но на форум я выбралась:tongue:
Вчера сдавали мои старшие - жуть. Или они с возрастом наглеют немного, или причина еще в чем-то, но играют они с каждым академическим хуже и хуже. Ставлю им условия, немного пугаю, но...:frown::mad:
![]()
Девочки, у меня проблема.:frown: Для диплома нужны сведения о современном композиторе. Знаю только инициалы: А. Логинов. Сказали, что это питерский композитор, но сведений о нем в интернете не нашлаУ меня народная песня в его обработке. Питерцы, может сможете помочь как-нибудь?
![]()
Юрий! Спасибо огромное за материал по МХК!
АЯ, а я второй год веду уроки музыки у дочки в классе - такая помощь для меня! И песенки хорошо знает и поёт, другие за ней подтягиваются. И материал всегда слушает и отвечает.![]()
Девочки, которые работают в музыкалке!
Нет ли у вас хороших слов поздравления и благодарности от родителей выпускников учителям музыкальной школы? Помогите, пожалуйста!![]()
Мои ученики сдали экзамен очень даже прилично : одна девочка только на 6 балов (слабенькая да и лентяйка), остальные - на 10 , 11 .
Эта группа у меня очень сильная была .:rolleyes: Жаль раставаться :frown:
Мы тоже ещё неделю учимся , хотя это по бумагам , сегодня последние уроки . выставляю итоговые оценки.![]()
Социальные закладки