Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 645 из 833

Тема: Беседка для новичков

Местный
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Irina61 Посмотреть сообщение
    дети на утреннике будут сидеть на стульчиках, они обязаны только стоять все 30-40 мин, хоть малыши, хоть подготовишки,
    Ну это уж совсем...как дети могут столько времени стоять.... они же и так на все отвлекаются...если еще герои придут, сюрпризный момент.....как их собрать то ведущим воспитателям((((((
    заведующая сама проверяяет сценарии, без методиста, вычеркивает все, что ей не нравится, в том числе-стихи
    заведующая никогда не проверяла сценарии.....обсуждение конечно должно быть, нужно распределять роли, график утвердить...костюмы и.т.д.

Местный Аватар для СТС
    189
    56
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Цитата Сообщение от Eka280772 Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого есть диск по программе Ладушки "Музыка и чудеса"?! Огромная просьба, очень нужен Вальс Ж. Оффенбаха. У меня была кассета и я случайно стерла начало вальса, а мы уже танцуем. ПОМОГИТЕ!!!!
    У меня треки не подписаны, загрузила весь диск http://files.mail.ru/J6UNY6

Пользователь Аватар для irinasher
    1,034
    133
    Поблагодарил в

27 сообщениях

. Солнышко (-).mp3 - http://mp3sort.ifolder.ru/28546151

Солнышко.mp3 - http://mp3sort.ifolder.ru/28546152

( а я солнышко люблю, всем на свете рассказжу...)

Цитата Сообщение от Eka280772 Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого есть диск по программе Ладушки "Музыка и чудеса"?! Огромная просьба, очень нужен Вальс Ж. Оффенбаха. У меня была кассета и я случайно стерла начало вальса, а мы уже танцуем. ПОМОГИТЕ!!!!
    Ж.Оффенбах - Большой Вальс.mp3 - http://mp3sort.ifolder.ru/28546721

http://mp3sort.ifolder.ru/28546959 - МИЛАЯ МАМА МОЯ

`СВЕТЛОЙ УЛЫБКОЙ Я В КОЛЫБЕЛИ
    ВСТРЕЧУ РОЖДЕНИЕ ДНЯ...`
    Последний раз редактировалось МУЗОК; 21.02.2012 в 14:47.

Местный
    611
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

А у нас в саду началась ветрянка, 3 мои старшие группы на карантине. Танцуем в раздевалке. Ужас!

Новичок
    60
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

заведующая никогда не проверяла сценарии.....обсуждение конечно должно быть, нужно распределять роли, график утвердить...костюмы и.т.д.[/QUOTE]
    Девочки, мне повезло с заведующей! Вообще не мешает работать, а только помогает.

Девочки, а вы ставили танцы с тканью?
    Последний раз редактировалось МУЗОК; 21.02.2012 в 14:47.

Пользователь Аватар для Olgica
    14
    40
    Поблагодарил в

13 сообщениях

"Нужно стоять горой за своё детище - утренник, отстаивать своё видение того, что получится в конечном результате"-золотые слова, Муза! Девочки, в свое время, воспитательница, проболтавшая во время моего первого обсуждения утренника с соседкой, отдала загадку Деда Мороза-ребенку, который должен был выходить как отгадка из волшебной книги. Видимо, она посчитала, что молоденькая девочка не стоит ее драгоценного внимания, более того она сама знает как лучше. С тех пор долгие годы я требовала подписи сценария методиста и всех присутствующих на обсуждении.Позже, когда я набрала опыт и хватку, эта необходимость сама собой отпала...

Авторитет Аватар для Irina61
    1,820
    2,609
    Поблагодарил в

292 сообщениях

Муза, скажите, пожалуйста, я так поняла, что есть смайлики, на которые нужно нажимать вместо короткого "спасибо", если это так, то где их искать, или это те, которые справа от сообщений "ответить", их много, на какой жать, может, есть ссылка с объяснениями, а то я еще на форуме, как в джунглях.

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

есть смайлики, на которые нужно нажимать вместо короткого "спасибо",
    В правом верхнем углу понравившегося поста, стоит зелёный кулачок. Вот на него и надо нажать. Такого кулачка нет только в Разделе (во всех его темах) "Беседка музыкального руководителя". Можно написать благодарность в личные сообщения. Есть ещё более весомое спасибо. Это благодарность в репутацию. Репутация находится в левом нижнем углу поста, это изображение кленового листочка. В Беседке можно благодарить. Запрет на посты, содержащие только благодарность, существует только в Разделе "Срочная помощь". Это сделано для того, чтобы не потерялись вопросы и ответы на них.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Улыбнись и всё получится! Аватар для танюха1972
    188
    1,239
    Поблагодарил в

156 сообщениях

Музочка,если поставил репутацию одному человку,то потом ему снова можно поставить,если другим определённое количество поставишь?Так вроде?не помню сколько.

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от танюха1972 Посмотреть сообщение
    если поставил репутацию одному человку,то потом ему снова можно поставить,если другим определённое количество поставишь?
    Танюша, да. Там, кажется, 30 благодарностей в репутацию надо поставить, чтобы была возможность вновь поблагодарить первого пользователя.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Новичок Аватар для ЕленаК
    91
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Помогите, пожалуйста. Решила на празднике сделать для мам задания (типа фантов) на цветочках. Мамы выбирают цветы, а на обратной стороне написано задание. Половина мам будет танцевать, с этим все понятно, а с остальными не знаю что делать. Думала частушки им написать прямо на цветочках, но ничего подходящего не нашла. Может у кого-то было что-то подобное?

Местный
    5,411
    52
    Поблагодарил в

37 сообщениях

Цитата Сообщение от Олга Кобелева Посмотреть сообщение
    Хоть столько времени прошло, а воз и ныне там. Я на форуме смотрю, каким девочки делятся материаломи, завидно стаёт. А у нас один музыкальный центр на два зала, 3 компьютера - у завед, бухгалтера, и старшего вос-ля, да и то нам туда нельзя, а работать как и раньше надо, что бы не хуже было. От нас требуют, а сами ни чего делать не хотят. Купили телевизор и заведующей в кабинет, а ты хоть на пальцах диски крути и то те которые сама приобрела. Но зато на аттестации требуют знания компьютера, всё это до того раздражает и честно говоря мешает работать.
    у меня тоже не было компьютера писала все сценарии вручную. шила сама все костюмы к праздникам.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

мне тоже часто бывает обидно, когда за твой труд благодарят воспитателя, который принимает благодарность как должное, но некоторые обьясняют, что это работа муз. руководителя и что спасибо нужно говорить ей. Хорошо если хоть 1 человек подойдет и поблагодарит после утренника.Я считаю ,что это недоработка воспитателей, ведь многие родители считают , что мы только озвучиваем утренники, а всю работу делают воспитатели.

Местный
    611
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Бывает просто разный контингент родителей, одни подойдут и поблагодарят за утренник, (что, конечно же, очень приятно) другие вваливаются в зал в верхней одежде в середине праздника и начинают решать свои вопросы по мобильному телефону. Не обращайте внимание, вы видите итог своей работы и отдачу детей. А на остальное...

Авторитет Аватар для Vitolda
    4,068
    9,303
    Поблагодарил в

1,161 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксинья Посмотреть сообщение
    другие вваливаются в зал в верхней одежде в середине праздника и начинают решать свои вопросы по мобильному телефону.
    Да уж!
    Ярко вспомнила картину, когда у меня на уже начавшийся выпускной вдруг ввалился после громкой короткой, хорошо слышной в зале, перепалки представительного вида мужчина с портфелем, да не с той стороны, где зрители - родители сидят, а со стороны центральной стены. Вдоль этой стены стояли большие кубы с игрушками на них. Так он с центрального куба игрушку снял и уселся. Дети решили, что это персонаж какой-то вошел, никто уже свои стихи рассказывать и не думает, все внимание на этот персонаж. Спасибо заведующая быстро нашала слова, чтобы убедить его пересесть в ряды зрителей.

Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права