ДОБРОГО ВРЕМЕНЯ СУТОК. кТО-НИБУДЬ ПРОВОДИЛ ПРАЗДНИК ПОСЛЕ НИКЯХ? 24 НИКЯХ. НЕ МОГУ НВАЙТИ НИКОГО, КТО МНЕ РАССКАЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СКЕЛЕТИК - ЧТО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ
ДОБРОГО ВРЕМЕНЯ СУТОК. кТО-НИБУДЬ ПРОВОДИЛ ПРАЗДНИК ПОСЛЕ НИКЯХ? 24 НИКЯХ. НЕ МОГУ НВАЙТИ НИКОГО, КТО МНЕ РАССКАЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СКЕЛЕТИК - ЧТО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ
Уважаемые форумчане, у меня у самой через две недели юбилей. Отмечать будем на природе. Хотела узнать, может быть у кого-то уже есть готовая дискотека? А то начала скачивать в интернете, каждую песню прослушать, это ж сколько времени нужно)):
И ещё, может быть есть у кого-то идея, как и чем гостей удивить, ну там песней или сценкой какой?! Наверняка у кого-то в закромах лежит)):
Даю перечень не только "А я такая вся", но и "Ты такая вся", раз она будет перед мужчиной танцевать, вам легче увидеть подходящие.
Ольга Зарубина - Дама с Рублёвки
Оля Полякова - 90-60-90
Юля Павловская - Хочу красивого
Катя Лель - Муси-пуси
Серебро - Мама Люба, давай
Те100стерон - Это не девочка
Стелла Джанни - Я сама себе хозяйка
Семён Фролов - Все бабы как бабы, а моя богиня
Катерина Голицына - 1)Апельсинчики 2)Одна на миллион
Артур Пирожков - Алкоголичка
Потап и Настя - Я теперь другая
Мурзилки Интернешнл - Вот с такими руками, вот с такими ногами
Сердючка - Бабы-стервы
Катя Бужинская - Белая пантера
Алла Пугачёва - Мадам Брошкина
Казантип - Что за нах (Вова, я просто танцую голой)
Ленинград - Ты баба бомба
Светлана Лобода - Все люди как люди, а я суперзвезда
Марина Хлебникова - А я весёлая и нарядная
Анжелика Агурбаш - Милый О-о
Таисия Повалий - Застенчивая
Наталья Могилевская - Я самая
Последний раз редактировалось Ольгия; 17.08.2019 в 17:40.
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Ritulya993 (06.10.2019), vovik-olga (07.09.2019), ZAVCLUB (12.11.2019), Бегущая по волнам (04.11.2019), Гваделупа (17.08.2019)
[quote="Nikol;5555354"] "ДОБРОГО ВРЕМЕНЯ СУТОК. кТО-НИБУДЬ ПРОВОДИЛ ПРАЗДНИК ПОСЛЕ НИКЯХ? 24 НИКЯХ. НЕ МОГУ НВАЙТИ НИКОГО, КТО МНЕ РАССКАЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СКЕЛЕТИК - ЧТО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ[/quo"
Прости, друг, но, помочь нечем не могу, первый раз о таком празднике слышу.
Последний раз редактировалось Гваделупа; 19.08.2019 в 07:21.
Драгметал (24.08.2019)
А не проще ли спросить у клиента что конкретно от хочет от ведущего ? Это роспись Турецкая если я не ошибаюсь и проводить её впервые слышу такое. .. да ещё и нам ,славянам, это вообще нонсенс. Ну а касаемо традиций- это наше всё. И самодеятельность в таких моментах не приветствуется.
Много раз обращалась за помощью сама и спасибо всем кто откликался. Хочу выложить свою подводку к первому танцу молодоженов. Раньше читала стихи коротенькие, но наверное, всему свое время - поднадоело. Посидела пораскинула мозгами (до сих пор не могу их в кучу собрать)ну, и наваяла. Может кому-то приглянется, а кого-то натолкнет на мысль.
"В жизни каждого человека случаются моменты, которые относятся к категории «первый раз» или «впервые». Первый шаг… первое слово… первая ложка с кашей в рот себе, а не маме в ухо… первые проказы и как следствие первое знакомство с ремнем и углом.
Во взрослой жизни эти «перворазинки» несколько других масштабов. Первая сигарета, первая зарплата, первая простава и первая головная боль после нее.
Но бывают, конечно, и другие «перворазинки», они выворачивают твою душу наизнанку, они заставляют бешено колотиться твое сердце, и от них ходуном ходят ноги и предательски дрожат руки.
Сережа, Ульяна, была у вас уже первая встреча… первое свидание… первый поцелуй… первые объятия любящих и рук, а сейчас у вас будет первый семейный танец!"
Ну, как-то так...
anzelika70 (20.08.2019), baranvagalina (26.09.2019), SanMari (19.08.2019), Варшава (21.08.2019), О-па-па (21.07.2020)
Nikol, как подсказала elen-ka, лучше спросите заказчика, что они хотят. В идеале, после никаха (после благословения Аллаха и чтения молитв ) вообще не приветствуется распитие спиртного. Но, раз уж заказчик хочет.. спросите у него самого каким он видит этот праздник. Будут ли они потом делать свадьбу? Или это и есть основное торжество? Можно взять какую-то лирику от свадьбы, потому что после никаха молодые уже становятся полноправными супругами перед Аллахом.
: всегда рада помочь устроить праздник!!!
![]()
Всем доброго вечера. Ткните носом,пожалуйста, в темку второго дня свадьбы. Предстоит первый раз провести сие мероприятие. Спасибо.
Гумочка (22.08.2019)
Здравствуйте, если не поздно, про НИКАХ напишите вконтакте, подскажу https://vk.com/shakirova_guzel
Извините,если обижу, но мне не понравилось: ни угол с ремнём, ни первая сигарета, ни дрожание рук. Как-то мрачно звучит. К тому же мало ли, что было в этой семье. Вот например в моей было... и натолкнуло на не хорошие воспоминания. Совсем не смешно, не радостно, а как-то тревожно звучит. Это моё мнение.
Дорогие коллеги, я вновь с просьбой о помощи по второму дню свадьбы... Скорее, в моменте подсадных Ж и Н... если со встречей гостей я разобралась,то с подсадными - не очень... молодые сразу после встречи проходят на свои места? Если подсадные Ж и Н это свидетели, а они ещё встречают гостей, то как им успеть переодеться? Хотя, медсёстрами будем мы с дочерью, скорее всего... подсадными могут быть любые гости? И что обычно проводят для выкупа мест? Или это на усмотрение ведущей? Простите за глуповатые вопросы, но я пока не уловлю смысл того или иного действа, копаюсь в ненужных иногда мелочах... Спасибо.
Они должны прийти заранее, нужно договориться с ними. Переодеть и встречать гостей. Молодые, когда как, когда садятся на свои места, когда нет, тогда на их места садятся ряженые Ж и Н, дурачаться, им кричат "Горько!" потом типа первый танец под любую зажигательную приглашаешь сплясать, я ещё давала букет в руки из искусственных цветов, кидали букет и губ бай, отправляли в свадебное путешествие. Они уходили уже переодеваться.
Готова купить сценарий к Дню энергетика (не теплоэнергетика. Гуляют специалисты по обеспечению населения электричеством и сбору оплаты за это) Желательно сценарий авторский (материал в интернете мною просмотрен). Или буду благодарна за ссылку, или подсказку к кому обратиться. Подобный праздник уже вела несколько раз. Принципиальное условие заказчиков- все конкурсы про электричество!!!!
Социальные закладки