Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок
Сайт нашего дома культуры
Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа
mbuksdk.uylovki@yandex.ru
Это интересно:
АКЦИЯ "АЛЛЕЯ РОССИИ"
об акции - здесь http://ruspriroda.ru/vote/
Когда перед талантом закрывают двери, время их всё равно распахивает.
меня зовут Ирина
Дом культуры ВНИИСС ВКонтакте https://vk.com/public183775636
почта egorova220@mail.ru
Светлана, а где можно посмотреть фото этой вашей горницы? Я начала сбор и подготовку экспонатов для выставки "Веков связующая нить", которую планирую открыть ко Дню села, летом. Просматриваю кучу фоток, раздумываю над оформлением... Расскажи-покажи нам свою "изюминку", пожалуйста!
А ещё у меня новости - мы с вокальной группой заработали Диплом II степени на конкурсе вокально-хорового искусства и в коллектив пришла ещё одна новая девочка. Опять шью костюмы, чуть не каждый день репетируем, готовясь к ближайшим "гастролям", работы - завал.... Когда на плановые мероприятия время найти - ума не приложу??? Хоть разорвись!.....![]()
ИРИНА. Ко мне обращайтесь, пожалуйста, "на ты"
Сайт моего ДК
группа ДК в Одноклассниках
группа ДК В Контакте
Моя Мастерская в Одноклассниках
Не придумала, в какую тему написать свой вопрос... Пишу сюда. Поговорим?)))
Есть закон, запрещающий курение в образовательных учреждениях, учреждениях культуры и пр. Но как его правильно применить на практике? У меня есть заядлые курильщики, которым откровенно пофиг и на закон, и на меня, которая вечно их строит (правда бесполезно строит) Они твердят об ущемлении прав свободной личности, бла-бла-бла... КАК бороться с курением в помещении? Вариант с вызовом полицейского для составления протокола считаю абсурдным. Курение в помещении считаю недопустимым и по технике безопасности, и по личным убеждениям.
ОКСАНА. Со мной на ТЫ.
voksja@mail.ru
Оксана, у вас что - прямо в стенах ДК курят что ли? Я в шоке. У меня никто не посмеет в клубе закурить! Если вдруг кто-то спьяну на секундочку в двери с сигаретой засунется - сразу выпроваживается, без лишних разговоров, извиняясь. Все понимают, что это учреждение культуры, в котором отдыхают люди и занимаются дети.
Кстати, расскажи, какие ваши результаты по Калинкина? Хотела ещё в предыдущем посте у тебя спросить, да обсуждали мы с тобой это давно - далеко цитату искать было. В нашем районе - 1 диплом 2 степени (наш) и два диплома 3-ей степени (у соседского коллектива и райцентровской солистки).
Сайт моего ДК
группа ДК В Контакте
Прямо в кабинете((( Уже сил нет. Детей после каждой дискотеки ругают за то, что те , как поросята себя ведут в "служебных помещениях", а сами... Четыре несознательных мужика и девочка((( Достали.
Мои два РДКовских коллективов взяли Дипломы 2 степени. Коллектив, в котором пою я (от ДШИ) тоже второе место. И вокальная моего сельского филиала - тоже. А руководитель вокального коллектива ДШИ стала Лауреатом и пела 9 мая в Драме))) Хорошо поучаствовали)
Мои поздравления твоему коллективу и тебе лично. Вы и на Калине Красной были молодцы. А мы на неё не попали. Район не дал денег на дорогу. Туда/обратно - 800 км. Вот и мы и сели на одно место ровно. Но уже пережили всё это))) Пусть это будет нашим самым большим огорчением)
ОКСАНА. Со мной на ТЫ.
voksja@mail.ru
Ирина, я выложила фотки в теме Костюмерная, как-то ближе по духу туда. Это всё, что удалось собрать, когда мы ходили по домам и просили одарить кому чего не жалко. Комната создавалась, когда мы были ещё Украиной, но филиалом русского культурного центра. Центр потом закрыли, а комната осталась, мы там посиделки проводим, гостей чаем угощаем. В июне на детской площадке приходят на экскурсию дети, я им рассказываю "предания старины глубокой"=)))Попутно делаю незаметный опрос по истории русских сказок. Когда рассказываю про сундук, спрашиваю-в какой русской народной сказке он встречается, дети с упоением отвечают: "Пираты Карибского моря". Но слушают всегда внимательно, с трудом принимая отсутствие современных технологий. Раз уж ты так серьезно готовишься в такой выставке, давай я тебе скину ссылку на музей народных промыслов и в Архангельском поселке моего зятя. Это рубрика Виртуальный визит, зажмешь левую кнопку мыши, и вся комната будет вокруг тебя кружиться, можно подробно всё рассмотреть. Выберешь-Деревенский быт конца 19-го века и знакомся. https://sites.google.com/site/mnpirp...lnaa-ekskursia
Оксана, это трындец!!! Курить прямо в кабинете???? Я сама грешна этим всю жизнь, но в стенах ДК даже себе не позволяю!!! А всех иных - сразу ВОН! Неужели тебя не слушаются??? Найди веские доводы!!!!!!!!!!
Фигассе!!! Какие вы молодцы!!! Оксаночка, как я рада, что могу вот так - запросто пообщаться здесь с коллегой из нашего края!!!И новости узнать и порадоваться за земляков! Я нашему форуму бесконечно благодарна за всё это!!!
Оксана, мы участвуем 24 мая на открытии Дней славянской письменности и культуры в краевой столице (первый подобный выезд для моей вокальной). Ты (ваши коллективы) там будешь???? Как я хотела бы увидеть тебя лично!!! Напиши, плиз!
Сайт моего ДК
группа ДК В Контакте
Сайт моего ДК
группа ДК В Контакте
Добрый вечер! Меня зовут Анна, живу в Крыму, работаю в РДК художественным руководителем. Девочки такой вопрос в этом году (к огромному счастью) будем отмечать ПЕРВЫЙ раз День России, собственных наработок пока нет(((, да и как правильно все сделать представление очень слабое. Очень прошу поделитесь опытом. Безумно хочется сделать все на отлично, так как событие ОЧЕНЬ важное для нас.
Посмотрите здесь в темке http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126154
Спасибо, посмотрела нашла массу интересного материала, спасибо огромное)) Буду творить))
Оперативно отвечаю))))Ты, наверно, уже поняла, что 24 го я в Барнауле не буду)))
Мы готовимся к Дельфийским играм. Очень суматошное занятие))) Приезжай к нам)))
Повесла на двери их несанкционированной курилки несколько инетовских цитат, типа:
Выкуривать по три пачки в день – трудный путь, но разве нам нужны легкие?
Неделю курят на улице. Но скоро уже зима...(
ОКСАНА. Со мной на ТЫ.
voksja@mail.ru
Дорогие друзья! Наступил пятилетний юбилей нашего форума Ин-Ку!
Подсказываю, что открыта специальная тема для поздравлений: Нам сегодня исполнилось 5 лет!
Социальные закладки