Дівчатка, а всі пишуть індивідуальну роботу в перспективному плані? чи хтось робить інакше?
Дівчатка, а всі пишуть індивідуальну роботу в перспективному плані? чи хтось робить інакше?
Добрий вечір, дівчатка! Терміново потрібний цікавий сценарій по громадянському вихованню (можна і моральне чи родинне виховання) для дітей початкової школи. Допоможіть, будь-ласка.
дівчатка доброго вечора сказали що треба папка по обж заняття розваги казки і т.д.... може в кого є в архівчиками я вже на форумі дивилася темку може в кого є щось більше допоможіть будь ласка
Посмотрите, может что-то новое найдете для себя:
https://yadi.sk/d/PV4m-VBMcCAGr
девочки,помогите с конспектом занятия по патриотическому воспитанию.может элементы или частями,идеями,спасибо!
Девочки добрій вечер! У кого есть красивое приглашение на осенний утренник? (на украинском) Спасибо!
Добрый вечер ,девочки! Обращаюсь к вам с просьбой ,куда обратиться чтобы найти интересные сценарии,песни-переделки на украинском языке на выпуск в 11 классе.Помогите!!! Хочу помочь дочери в приготовлении к празднику ,но везде только на русском языке.Спасибо !!!
Добрий вечір, Дівчата! Допоможіть, будь ласка! Вчора дізналася, що в залі будуть роботи ремонт. Керівницво чекає від мене ідей, що і як можна поміняти. На наступному тижні вже хочуть почати, а я навіть уявлення не маю. ((( поділіться , що у вас цікавого? може є якісь ідеї?
Извините, но я как-то смутно представляю инд.роботу в ясельной группе, если учесть, что занятие длится 10 минут. Если учесть психику ребенка яс. группы??? У меня например одни приходят - СЛУШАТЕЛИ, вторые - АРТИСТЫ, а третьим вообще все по барабану. Все зависит от воспитателя, с каким настроением он ведет детей на занятие. В планах по всем группам инд. работа проходит только в учетах!!! Все остальные показатели идут в диагностике по муз.ритм. движен. та співучого розвитку. не придумывайте ничего лишнего, пожалуйста, у меня сейчас фронтальная проверка и я четко показываю те показатели которые должны быть, без лишних "прогибов". Мы же сами себе создаем "головную боль"!!!
Делитесь с людьми лучшим, что у Вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно.
Социальные закладки