промывание всегда помогает.
автор забыл сказать что данную процедуру нельзя проводить если у вас температура, нельзя после неё выходить на улицу(если там холодно) как минимум 1.5 часа. Вовремя процедуры нельзя не в коем случае сморкаться закрывая одну из ноздрей, и ни вкоем случае(не знаю даже как выразиться) сопли втягивать в себя, шмыгать, думаю понятно. Кстати я бы ещё модернизировал чайник- на носик можно одеть соску, которую одевают на бутылочку для кормления...
Или купи прибор для промывки носа Долфин там в комплекте 30 пакетиков для пригот расствора и сам емкость специальная,для закачки раствора в нос,когда раствор закончится можно купить в аптеке океаническую соль и готовить раствор.
Вот она.
Но как по мне, по-моему, Малышева немного "не в себе"...
Последний раз редактировалось МУЗОК; 21.07.2012 в 16:25.
У моей дочери был гайморит буквально месяц назад. Очень ей помогла процедура в поликлинике, называют врачи её "Кукушка" - это промывание пазух специальное, пациенты, чтобы лучше дышалось во время процедуры, должны куковать. В одну ноздрю вставляется трубочка и под давлением тянет из другой трубочки (в другой ноздре) физраствор. Процедура абсолютно безболезненная, только после неё у нас пошло всё на поправку.
Свеженькая шутка.
Да прокололи 7-дн. курс глюконата кальция и толку нет
Данюш, спасибо поищу
Юль, давно им пользуемся, но в этот раз что-то не помогло
что-то странное есть в еее манере вести программы
Арин, спасибо...нам знакома эта процедура, но почему-то ее не назначили дочке
Привет всем! Первое сообщение увидела Ларисино - хочу посоветовать не принимать сильные антибиотики, тебе нужен дисбактериоз? Найди в городе "Коралловый клуб", у них есть природные антибиотики - "Кора муравьиного дерева", "Коллоидное серебро", "Кошачий коготь", не поленись поищи, зато сбережешь кишечник. Иммунитет не пострадает, а вылечишься ТОЧНО! Мои врачи серьезные вещи вылечивают этими "вещами". Если нет "Кораллового клуба", обратись в "Арго" - там есть хорошие антибиотики природные. Но "Серебро" и "Муравьиное дерево" - вещь!
[IMG]http://*********ru/8718387.gif[/IMG]
Ларис, у меня мама страдала всю молодость этой бякой. вылечилась, по ее словам - прогреванием солью, она, помню, каждый вечер накаливала на сковороде соль (крупную), насыпала в носок (хлопок) и ставила на лоб до остывания. Может и это поможет...
[IMG]http://*********ru/8718387.gif[/IMG]
Всем приветик!!!
А я вылечила свой гайморит навсегда (надеюсь) электроносогрелкой. Ларис, только не помню какой фирмы. Вспомнила - Елатьмовский завод медицинских приборов. В аптеке можно купить. Раньше у меня насморк был по 6-7 раз за год, причём подолгу. Купили носогрейку, стало проходить быстрее. А затем и вовсе свё прошло. Пользуемся всей семьёй.
А у нашей Вишенки обнаружили сезонную аллергию на амброзию и травы сорные. Теперь пьём Ксизал каждый день. Хотела у вас спросить, это нормально, что мы каждый день пьём лекарства? Как с этим можно ещё бороться. Ещё капаем нос. При лечении нет ни каких симптомов - они пропадают, но меня мучают сомнения.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
Приветики всем![]()
Ирин, я всю жизнь аллергик. После 20-ти правда полегче стало - переросла немножко. Кроме таблеток ничего и не остаётся. Но это как-то на здоровье не сказалось. Страшно, когда, например, к антибиотикам привыкание наступает или другим лекарствам....Главное - покупайте нормальные таблетки, от которых в сон не тянет.
привееееееееет.
Последний раз редактировалось Irina61; 12.07.2012 в 04:08.
Социальные закладки