Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 615 из 833

Тема: Беседка для новичков

Пользователь Аватар для Юлиана09
    Поблагодарил Поблагодарил 
    549
    Поблагодарили Поблагодарили 
    152
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Девочки, подскажите!!! 23 вообще убрали с форума, или эти праздники не вижу только я?

Мастер Аватар для faina
    1,485
    657
    Поблагодарил в

255 сообщениях

Цитата Сообщение от Юлиана09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! 23 вообще убрали с форума, или эти праздники не вижу только я?
    Этот раздел находится в "Праздниках" младшие и средние.

Местный
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер всем!!!!!

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от Samira72 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!
    Айгуль, привет! А ну, бегом в общую Беседку! Мы там Мариночку "взамуж" отдаём! Быстренько на девичник!
    Последний раз редактировалось МУЗОК; 26.01.2012 в 19:10.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Местный Аватар для yana125
    0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксинья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В каждом саду свои законы и порядки, заранее не разрешают учить якобы потому, что детям надоест и праздник не даст желаемого эмоционального заряда, в то же время на утреннике не разрешают подсказывать детям в танцах, ну, конечно, это уже заморочки на местах. Коллеги, а вы утверждаете сценарии? За месяц до утренника?
    Мы всегда танцы начинаем учить с января так как 23 и 8 марта идут друг за другом приходится все учить одновременно, а это очень насыщщенный материал.

Утверждение сценариев входит в обязанности методиста,у нас требуется сценарий преподнести в печатном варианте с подписью заведующего "утверждаю". Но так как я работаю долго, и сценарии у меня не вызывают нареканий, то с меня не требуют обсуждать все сценарии с методистом, лишь предоставить их в методкабинет на хранение.
    Последний раз редактировалось МУЗОК; 04.03.2012 в 14:43.

Местный
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки....ура.... пятница!!!!
    [IMG]http://*********net/2367024m.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось МУЗОК; 27.01.2012 в 14:06.

Пользователь
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем доброго вечера!
    [IMG]http://*********net/2447675m.gif[/IMG]

Местный Аватар для egokate
    4
    69
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от yana125 Посмотреть сообщение
    Утверждение сценариев входит в обязанности методиста,у нас требуется сценарий преподнести в печатном варианте с подписью заведующего "утверждаю". Но так как я работаю долго, и сценарии у меня не вызывают нареканий, то с меня не требуют обсуждать все сценарии с методистом, лишь предоставить их в методкабинет на хранение.
    Никогда в жизни мне не утверждали никакие сценари. Начальство даже в плоть до праздника не знает, что у нас будет. Вообще у нас к праздникам очень спокойное отношение - никакого фанатизма. Хорошо прошел -тпрекрасно, а если нет , то ничего страшного. Главное, чтоб детишкам было интересно. А заведующая вообще уже лет 10 на праздники не ходит. И нас это устраивает. А то, что надо это утверждать в первый раз слышу.

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от egokate Посмотреть сообщение
    А то, что надо это утверждать в первый раз слышу.
    ДА. Праздники нужно утверждать, Катюша.
    Никогда в жизни мне не утверждали никакие сценари.
    Мне в жизни тоже повезло. 2 раза читала по 1 сценарию. Ну, там, где меня знали, это понятно. А вот получалось и так, что и в новых садах, не зная обо мне ничего, по разным стечениям обстоятельств, первые утренники проходили без предварительного чтения сценариев. Ну, а уже после успешно проведённых праздников, никто и не заговаривал об утверждении сценариев. Но! Сценарии должны утверждать. Причём, при утверждении должны присутствовать воспитатели той группы, сценарий которой читают, методист, заведующая.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Никогда в жизни мне не утверждали никакие сценари. Начальство даже в плоть до праздника не знает, что у нас будет. Вообще у нас к праздникам очень спокойное отношение - никакого фанатизма. Хорошо прошел -тпрекрасно, а если нет , то ничего страшного. Главное, чтоб детишкам было интересно. А заведующая вообще уже лет 10 на праздники не ходит. И нас это устраивает. А то, что надо это утверждать в первый раз слышу.
    У всех в дет. садах свои традиции и порядки. У нас изначально, на всех праздниках присутстывовала заведующая и методист. Обязательно нужно приглашать перед началом и место оставлять в центре. Не дай бог не пригласишь или без нее начнешь праздник то несдобровать тебе. С тех пор и повелось присутствие кого либо из администрации обязательная часть праздника. Да еще после проведения всех праздников на общих собраниях воспитателей орбсуждают как прошел каждый праздник, выявляют недочеты.

Местный Аватар для Domis
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию Беседка для новичков

Привет,коллеги! А у нас в саду тоже утверждать надо сценарии. Хоть я и работаю давно,а заведующая сменилась 2 года назад и теперь такие правила.Обязательно показывать методисту,она читает,потом меня зовет,если что-то не нравится-зачеркивает и говорит,как нравится ей. Ну вообщем у каждого свои тараканы в голове. И на праздник заведующую с методистом обязательно надо пригласить,а то потом высказывать будет до следующего праздника.Перед праздником ставлю им 2 стула,чтобы пришли и на готовое уселись!Вот так и работаем!
    Светланка.

0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Да уж нам не привыкать работать на глазах у начальства. У нас доходило и до того, что целыми делегациями приходили на праздники заведующая, методист, логопед, психолог да еще и завхоз,причем был там завхоз я так и не поняла. а спросить не решилась, мне то что хотят пусть смотрят мне стыдиться нечего праздники у нас всегда проходят на ура!

Улыбнись и всё получится! Аватар для танюха1972
    188
    1,239
    Поблагодарил в

156 сообщениях

Цитата Сообщение от yana125
    ;4287073 У нас доходило и до того, что целыми делегациями приходили на праздники заведующая, методист, логопед, психолог да еще и завхоз,
    У нас так и бывает всегда.Все приходят как вы перечислили.Зава с методистом в 1 ряды садятся.Логопеды,т.к. это их группа,у нас на каждую группу свой логопед,поэтому тоже они есть.Психолог тусуется,чтоб занятия не вести,я её всегда прошу стоять снимать на видео,она и рада.А вот завхоз иногда заглядывает,так просто ,типа развлекаловка,как на концерте побывать)))

Местный Аватар для Domis
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Оказывается у всех одно и тоже. Я тоже не против,чтобы все начальство приходило.Жалко что-ли! После праздника вроде мне всегда только хорошее говорят. Просто всему начальству надо,чтобы было только хорошо. А вот подойди с какой-нибудь просьбой,что-то мне надо для работы,так сразу денег нет! Выкручивайся как хочешь сама. Вот это очень обидно!
    Светланка.

0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Это точно, что то просить у начальства, это надо идти на поклон, очень унизительно как будто это лично мне нужно, а не для детей. Когда только начинала работать все покупала на свои деньги, а сейчас перестала, не дают денег ничего нового не будет в смысле атрибутов, костюмов...

Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права