Здравствуйте, девочки! Отважилась и я представиться в этой беседке, хотя и не новичок. Людмила, Беларусь. Музыкальным руководителем работаю 25 лет, работу обожаю. Доче 21 год, учится на психолога. Надеюсь быть хоть в чём-то Вам полезной.
Здравствуйте, девочки! Отважилась и я представиться в этой беседке, хотя и не новичок. Людмила, Беларусь. Музыкальным руководителем работаю 25 лет, работу обожаю. Доче 21 год, учится на психолога. Надеюсь быть хоть в чём-то Вам полезной.
Здравствуйте, дорогие коллеги! Меня зовут Ирина я из Удмуртии. Работаю в детском саду " Родничок" 13 лет. Очень рада знакомству с вами и с вашим творчеством.
Здравствуйте, коллеги!
Разрешите и мне представиться. Я - Альбина Сёмина, живу в Кемеровской области, в небольшом городке. Работаю муз. руком 9 лет. В д\с пришла, как многие, с ребенком. И осталась. До этого 10 лет отработада в школе учителем музыки. Жалею, что не пришла в сад раньше.
На форуме 2 год, к сожалению не всегда удается просмотрть все темы. Сейчас, в отпуске, решила "наверстать" упущенное. Рада общению с вами, мои дорогие коллеги, делюсь, что имею. Отвечу на все личные просьбы - заходите!
Огромное спасибо администрации за идею создания такого форума!
Была рада со всеми познакомиться!
Здравствуйте!!!! Меня зовут Татьяна))) Я из республики Коми г.Емва. Работаю музыкальным руководителем 2 год))) рада что выбрала эту профессию!!!
Здравствуйте, Марина! Приветствую всех коллег нашего форума! Меня зовут Татьяна, работаю в детском саду с 1975 года! Закончила Иркутское музыкально-педагогическое училище. Наш выпуск был первым, где выпускались музыкальные руководители в детские сады, а до этого только учителя пения в школе. Я рада, что выбрала эту специальность. Наша работа очень нужная, красивая, может поэтому все музруки очень привлекательные женщины! Всем желаю здоровья и творческих успехов!
Здравствуйте!Меня зовут Яна из Украины г.Запорожье.С недавнего времени работаю музыкальным руководителем.Этот форум для меня большая помощь и поддержка!!!!
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я -Елена, мне 51 год.Работаю в логопедическом саду 15 лет.Стаж пед. работы -23 года. Закончила Балхашское педагогическое училище, муз. отделение в далёком 1979 году.Очень рада, что нашла такой замечательный и нужный форум!!!
Но, к сожалению не очень с компьютером на "ты", учусь.К своему стыду, эту тему нашла не сразу.Буду исправляться и учиться.Очень рада знакомству со всеми!!! Спасибо всем за щедрость и талант!
Здравствуйте коллеги! вот тоже решила представиться. Зовут меня Елена, закончила Черняховский педагогический колледж, музыкальное отделение, в 1998году, долгое время работала в школе, учителем музыки, потом решила уйти, 3 года работала в доме культуры и решила вернуться в профессию, вот только уже в детский сад! ну вот уже второй год работаю музыкальным руководителем в детском саду, в Калининградской области. Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, за такой бесценный опыт и материал, которыми вы бескорыстно делитесь! буду стараться не отставать от вас!
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Меня звать Елена. Живу в Свердловской области. Работаю музыкальным руководителем в детском саду уже 28 лет, на протяжении 7 лет - в Детской школе искусств преподавателем ритмики с детками от2 до 5 лет. Большое спасибо за форум, за такой бесценный опят и материал. Постараюсь отплатить тем же!!!!
Здравствуйте, коллеги. Я рада. что нашла такой замечательный форум! Здесь собрались единомышленники, неравнодушные люди. любящие свою профессию. Я работаю музыкальным руководителем 32 года. Нашла здесь много замечательного материала. Кое-что уже выставила из своего опыта работы, буду рада. если этот материал окажется полезным.
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Меня зовут Елена, работаю музыкальным руководителем в детском саду 6-ой год. Сейчас, после двухлетнего перерыва (декретного отпуска) выхожу на работу. Очень рада, что есть такой замечательный сайт, на котором можно пообщаться с интересными людьми и почерпнуть бесценный опыт работы творческих людей, искренне влюбленных в свою профессию.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, работаю музыкальным руководителем почти 20 лет. Очень рада, что смогла попасть на этот форум, надеюсь стать его активным участником, пока ещё осваиваю компьютер. но надеюсь с ним подружиться
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я из Минска. Работаю в детском саду 3 года. Спасибо огромное Лилии, что подсказала такой замечательный форум. Это большая поддержка. Всем успехов!!!
Здравсвуйте ,уважаемые коллеги!Я живу на Украине, в сумской области.Работаю музруководителем в детском саду уже 22 года.Как хорошо, что я нашла такой форум,вот подучусь как делиться с вами и могу много чего рассказать.Надеюсь, у меня получиться.
Здравствуйте!меня зовут Ангелина!я работаю муз.руководителем,а так же преподаю ф-но 15лет в одной из московских школ,там же аккомпанирую хору.я случайно стала муз.руководителем(меня очень просили помочь,пока не найдут другого муз.работника),вот так и работаю уже 7 лет!мне очень нравится,так как в этой профессии можно выложить весь свой творческий потенциал!а форум in-ku-это просто кладезь талантов!спасибо всем за помощь!
Социальные закладки