Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 586 по 600 из 804

Тема: Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты

Мастер Аватар для annushka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    191
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,482
    Поблагодарил в

181 сообщениях

ВЫКУП ТУФЛИ И БЫКОВ.
    1. сказ о молодом казаке на коне( конь –дружок). Посмотри дружок на жениха – настоящий казак , а у каждого казака обязательно должен быть конь. Вот ты им и будешь. ученый был конь у нашего казака-и рысью умел скакать –поскакал. Поскакал, А ВОТ ОН ГАЛОПОМ ПОМЧАЛСЯ, ЭХ! Как хорошо на лошади казаку, с ветерком помчался он по полю .приехал казак к жене, поцеловал ее и отправился на службу. казак шашкой размахивает, конь сил не жалеет, ноздри раздувает, пыль из=под капыт. Вот вон рысцой , высоко ножки поднимает, а вот и галопом припустил со всех сил скачет, устал конь, напои казак коня, а конь в благодарность мордой кивает, да как закричит свое лошадиное- иго-го, и снова рысью помчался к молодой жене хозяина. Слез казак с коня. Расцеловал молодую жену, напоил водой своего коня, а конь в благодарность машет гривой и кричит свое лошадиное- иго-го. Вот и весь сказ про нашего благородного казака и его верную лошадь. ( 2 стула-на одном вода),
    2. за 30 сек перецеловать противоположный пол.
    3. сидя на коленях у дружка выполнить оборот на 360 градусов, при этом не вставать с коленей дружка.
    4. дружок кладет голову на колени дружке. Должен перекрутиться на 360 градусов, на отрывая головы от коленей.

191
    1,482
    Поблагодарил в

181 сообщениях

ВЫКУП НЕВЕСТЫ

У нас не невеста, а царица, да такая мастерица!
    Мы невестой дорожим, просто так не отдадим.
    Нужен выкуп нам такой, что не выразить ценой:
    Три батона колбасы, электронные часы,
    Пиво, водка - все рекою, да колечко золотое.

Чтоб невеста у окна не соскучилась одна,
    Должен ты отсюда ей крикнуть о любви своей.
    Кричи громче, что есть мочи!

А теперь, дорогой, никуда не денешься,
    Нам расскажешь откровенно, почему ты женишься:
    По любви, иль по рассчету, или, может, по залету?
    ( Вырезаны три следа, жених выбирает, при неправильном выборе
    тамада говорит следующие слова)
    Больно причина плоха, не прогнать ли жениха?
    Если хочешь ты жениться, то придется откупиться.

Пусть друг, свидетель жениха опишет нам его сполна.
    Если он не назовет десять качеств наперед,
    Будет полный отворот от дверей и до ворот.

В жизни много перемен: будет мед, будет и хрен.
    Скажи, как будешь звать жену, даже если во гневу?
    Ты по лесенке ступай, ласковое слово называй.

За невестину красу спляши-ка нам ты на тазу,
    И ты, дружка, не робей, спляши нам "танец лебедей".

На листе те видишь губки, тут и от твоей голубки.
    Угадаешь или нет, где твоей любимой след?

Вот три стакана. Хочу, чтоб в одном зашипело,
    В другом зазвенело, в третьем зашуршало.

Вот это - дверь, а вот ключи,
    Кричи, не кричи - не помогут врачи.
    Достань нам ключик от квартиры,
    Но только рук не намочи!
    ( В литровой банке, наполненной водой, лежат ключи, нужно, чтобы
    друзья жениха выпили воду и достали их.)

Как зовут твою невесту, ты деньгами напиши,
    Как напишешь, покажи.

Вот тебе стакан с водой, покажи-ка золотой,
    Как вода чрез край польется, так удача улыбнется.
    Монетка потяжелей найдется?

Держи веревочку, и невеста появится,
    А потянешь не за ту - дай деньгу,
    Или женишься на той,
    Что предстанет пред тобой.
    ( В закрытой комнате сидят три человека, к руке каждого привя-
    зана лента, концы которой проходят под дверью. Жених должен
    угадать, какая лента привязана к руке его невесты.)

Туфлю невеста потеряла, и подружкам наказала,
    Чтобы ты ее спасал, туфлю до свадьбы отыскал.
    Три пакета пред тобой - выбирай себе любой.
    ( В трех пакетах лежат: мужской ботинок, тапки, туфли невесты.
    При непрдвильном выборе произносятся тексты)

Ох, какое это горе - это Моисеев Боря
    Туфлю нам презентовал, не его ли ты искал?
    Нет, отклоненьем не страдаешь, выход сам, похоже, знаешь -
    Ты нам денежку подай, другой пакетик выбирай.

Мы не думали, не гадали, что туфлю эту вы искали.
    Мысли тайные, конечно, знаем мы твои, сердечный,
    Но ведь в тапках, наконец, не годится под венец!
    Ты уж, милый, рассчитайся, за другой пакет хватайся.
    За правильно выбранный пакет штраф не берут, а, нахваливая невесту, предлагают следующее задание: жениху подают наполненный почти до краёв стакан и приговаривают:
    Вот тебе стакан с водой -
    Положи-ка золотой.
    Как вода чрез край прольётся,
    Так удача улыбнётся.
    Монетка тяжелей найдётся?
    Пусть счастье через край польётся.
    Жених добавляет монетки до тех пор, пока не польётся через край стакана вод

191
    1,482
    Поблагодарил в

181 сообщениях

Выполни задание. (на каждом листке четверостишье,гости по очереди вытаскивают и выполняют ). Это же можно переделать и на свадьбу. ,как выкуп туфли, быков.
    1. В честь именинницы я пару строчек дифирамба пропою .сначала рюмку водки выпью , потом ее я нежно обниму!
    2. Люблю(имя) озорную, она прекрасна и чиста. И в честь нее сейчас станцую задорный танец живота.
    3. И от (имя )я в восторге , могу я аж пустить слезу. В ее честь, как Василий Теркин по центру зала проползу.
    4. А мне (имя) наказала , чтоб хохотала тут толпа, сейчас я выйду в центр зала и там разденусь до пупа.
    5. Пусть я испытывая муку, разнообразия внесу: (имя)поцелую в руку, а муза в губы засосу.!
    6. Рубаху я на кресло скину и поклянусь сейчас же в том , что поцелую ( имя) в спину и прыгну 10 раз козлом.
    Переделать например так- добрый молодец жених, невеста и пригожа и сторойна в честь молодых сейчас станцую задорный танец живота. Чтоб веселилась свадьба тут сполна в честь молодых я выйду в центра зала и там разденусь до пупа. Рубахц я на кресло скину и поклянусь сейчас же в том, что поцелую невесту в руку и прыгну 10 раз козлом.и тд.
    Выкуп дружку за туфельку. Жених держит за ноги свидетеля , который обходит на руках круг, при этом держит в зубах туфельку.
    Выкуп невесты со стороны жениха. Продавцам у подъезда предложить «пузырь»-надутый воздушный шарик. Дороже , чем водка, в наше время кислородного голодания. спеть песню: теща-друг родной, выйди к нам и спаси меня из рук жадных дам. Я уже, что захотят, делал им, очень быть хочу я зятем твоим. Слушай, теща, друг родной, помоги, объясни, что мы с тобой не враги. Буду я тебя всегда привечать , у подъезда вместе с тестем встречать. Буду холить я дочку твою , ты ведь знаешь, как я (имя) люблю. Так, что ты сейчас скорей помоги, потихонечку мне дверь отопри. (здесь можно варьировать с текстом и исполнением: один, с гостями и тд. )

Пользователь Аватар для Ильченко Игорь
    1
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Спасибо откликнувшимся!!!!
    Лучше попробовать , и пожалеть, чем жалеть , что так и не попробовал!!!!!

vk.com/ilchenko_igor

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Кража невесты из зала. Жених выполняет задания:Танец, друзья жениха должны перецеловать всех женщин в зале, и последнее, все друзья жениха и он сам должны написать слово ЛЮБОВЬ пятой точкой.

Пользователь Аватар для ingusik
    1
    15
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Одна из игр для выкупа туфельки. Свидетеля спрашиваете любит ли он животных (ответ всегда положительный), достаёте какую нибудб очаровательную мягкую игрушку ( У МЕНЯ ОБЕЗЬЯНКА).Потом спрашиваете любит ли он целоваться, обычно говлорит ДА. Просите поцеловать игрушку в 15 разных мест-не повторяясь,Свидетель окрылённый столь лёгкой задачей целует игрушку,с видом победителя-15 поцелуй и вот тут переводим взгляд на свидетельницу, задача- поцеловать её в те же места.

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

ведущий обращается к жениху:"Где невеста?Прошляпил?" далее обыгрываем это слово.даем ему шляпу,включаем специально подготовленную музыку и просим под музыку изобразить,например,ковбоя(соответственно,звучит ковбойская музыка).Далее шляпа передается женихом свидетелю или любому другому гостю.тот изображает шпиона.следующие гости должны под музыку изобразить М.Боярского, сыщика (Шерлок Холмс), стриптизера, королеву Англии, Красную Шапочку. в завершении выкупа прошу выполнить что-то романтичное,например,признание в любви несколькими способами,комплименты...

Счастливая жена и мама Аватар для Окрыленная
    964
    2,335
    Поблагодарил в

776 сообщениях

я проводила выкуп Всё дело в шляпе... жениху нужно было собрать 5 шляп - картуз и спеть русско-народную песню со свидетелями, перья индейца - ритуальный танец прощания с холостой жизнью. детский чепчик - стишок о себе любимом, используя детские выражения, пиратскую треуголку - проверка сплоченности друзей жениха и колпак клоуна - рассмешить всех зоологическим танцем.. потом жених надевает по очереди шляпы и признается в таких образах в любви
    Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
    мой скайп - iriskaignatova06
    676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)
    Мой профиль в контакте
    https://vk.com/id113138109

Новичок
    3
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

я проводила выкуп невесты, когда жених с друзьями выкладывал из денег (сложнее из копеечек)имя невесты, если была возможность имя выкладывали из лепестков роз, а затем танцевали медленный танец. В другой раз друг и дружка танцевали в ластах.

Местный Аватар для Tina37
    24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

У меня несколько вариантов выкупа невесты на свадьбе. Один из них - "Серенада под балконом" (особенно мне нравится). Невеста на "балконе" , а жених с друзьями поют песню (первый куплет) под минус "Необыкновенная" (слова им печатаю). Невесты всегда растроганы! А до песни, в разговоре, стараюсь "выпросить" это слово, что бы оно прозвучало из уст жениха: "Моя (имя невесты)Необыкновенная!" А необыкновенная невеста и песню необыкновенную заслуживает! А на второй куплет молодые танцуют, гости аплодируют, иногда кругом мыльные пузыри, "блестяшки"...
    Валентина
    Скайп valentina2403

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

мне все-таки нравится выкуп в 2 этапа:шутка и что-то трогательное. например,массовый танец-анимация,а потом задание для жениха,чтоб невесту восхвалял,на руках носил.поцелуи на выкупе хорошо идут.поцеловать в разные части тела,поцеловать по-русски,по-французски и тд

Местный Аватар для РУБЕЖАНКА
    1
    65
    Поблагодарил в

21 сообщениях

СОСТЯЗАНИЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ
    КОНКУРС "ОБУСТРОЙ СВОЙ ДОМ" (ПРОСТИТЕ ЭТО НЕ НА ВЫКУП КОНКУРС.)
    ( и еще могла бы скинуть фото, но еще на разобралась как это делать. ссылки на изображения где брать?)

Молодым предлагается посоревноваться- кто будет главным благоустроителем дома. Победит тот, в чьем доме будет больше вещей и предметов. Вызываю 2 подруги невесты и 2 друга жениха.( Они помогут создать крышу дома, взявшись за руки и подняв их вверх.) дальше молодым предлагается принести в свой дом все, что они посчитают нужным для его благоустройства. И вот здечь начинается росто "сумасшетствие "гостей. Помагают и тянут все.Конечно никто ничего не считает. Просто сопровождаю комментариями в об стороны- хваля... тот деньги, тот цветы..., тот детишек... А жених случается и жену приносит в свой дом. Тут уж наверняка все гости "в отпаде".

Местный Аватар для РУБЕЖАНКА
    1
    65
    Поблагодарил в

21 сообщениях

КОНКУРСЫ ДЛЯ СВИДЕТЕЛЕЙ
    1.Одеваю их в одни большие трусы- и они танцуют летку-еньку. За ними все гости присоединяются цепочкой. Вариантом 2 может быть -свидетельница залазит в одну штанину -двумя ногами, а в другую штанину -свидетель. Танцуют макарену, прокручиваясь в больших ярких трусах. Меняют положения- лицом к друг другу, спиной к спине, спиной к лицу и т.д.
    2.Свидетельница на стуле. Свидетелю красим губы. И 17 (по принципу - девушке всегда 17)отпечатков губной помады на теле в разных местах у дружки. Губы каждый раз подкрашиваются.
    3.Забить гол в ворота молодым. Они стоят напротив дружков, создавая свадебные ворота. Перед дружками ложится спичечный коробок на пол. Они должны его задуть в ворота. Очень прикольно, только потом обязательно вымыть руки.
    4.За быков -у нас в них 3 бутылки, за каждую можно отдельный выкуп.
    -Станцевать цыганочку босиком.
    -на шампанское -Св-ца сидит на стуле, в коленях зажат фужер.
    Св-ль в нескольких метрах напротив нее, выше коленей зажимает открытую бутылку шамп-го, доносит его прикольно продвигаясь вперед и наполняет фужер без помощи рук, затем без рук выпивает его. Можно белое вино, но ни в коем случае не красное.
    - танец сидя на стуле -Ламбада на салфетке. У свидетеля на коленях салфетка. Садится на колени дружка и пока не сотрет салфетку в порошок. Прикольно когда они в центре, а по кругу на стульях- гости парами, танцуют тоже(но это более для молодежной компании).
    5.Прокатить апельсин по телу дружки, лежащей на стульчиках -от ног до губ с поцелуем в губки, и в обратную сторону, не прикасаясь руками- толкать апельсин только губами.
    6. ВЕРБЛЮД. Из мужчин выстраиваю колонну .Став друг за другом они ложат руки на плечи впереди стоящего и голову на одно из плеч. Нагинают свои спины, чтобы получился так называемый «верблюд.» Дружка при помощи стула присаживается на спины (закинув ногу налево и направо, как всадница либо- 2 вариант – на четвереньках верхом) и ей необходимо проскакать на верблюде верхом от хвоста до головы. Дружок постоянно поддерживает ее и подстраховывает. Под восточную мелодию дружка проезжает верхом на верблюде9иногда хвостик команды перебегает наперед -таким образом -верблюд становится- бесконечным. Пока не остановите вы.) Главное - всегда поддерживать ее. И если она скачет -здесь нужны сильные руки, чтобы отталкиваться.
    7. Дружок становится на «четвереньки».Дружка присаживается на спину «наездницей».Дружок везет дружку от одного стула к другому. На одном из них стоит водка. На другом закуска. Подъехали- налили. У другого закусили.( Наливает и угощает дружка, пьет и закусывает жених) . Правда несколько «жестоко».но проходит на ура. Можно пить шампанское и закусывать шоколадом.

Воровство невесты
    ( при участии милиции (свидетелей)

Невесту украли – какой кошмар!
    У жениха в груди гудит любви пожар!
    А тут какой-то безобразник!
    Испортил парню светлый праздник!
    Вокруг стоит такой бедлам!
    И кто же вор , скажите нам!

Так! Все молчат и странно улыбаются!
    Над женихом несчастным издеваются!
    _____(имя жениха)
    Будем милицию вызывать?
    И воров крутых искать!

А милиция у нас –
    Супер-пупер, высший класс!!!
    Свидетели дорогие выходите,
    Нам с женихом то помогите!

Вы взгляните на гостей!
    Алчут крови и костей!
    Надо всех их обойти!
    И воров скорей найти!
    ( одеваем свидетелей в форму милиции)

(первой участвует свидетельница)

Высылаем вперед тяжелую артиллерию!
    У гостей она вызывает доверие!
    Кто обидит такую красоточку –
    Тот конечно вылетит в форточку!

Делаем два шага влево,
    Машем ручками мы смело!
    Делаем два шага вправо!
    Получилось? Ай да браво!
    Нам ладошки покажи,
    Жениха за ушком почеши!
    Гостя справа обними
    И на грудь к нему прильни!
    Обними прям до упора!
    И….держи покрепче.... вора!
    (первый вор есть)

(теперь очередь свидетеля)
    А теперь идет на охоту свидетель!
    И при том он трезвый, заметим!!!
    С пол –пинка воров поймает!
    Он работу свою знает!

Три шага направо! Три шага налево!
    Присел! Отжался! Встал на одно колено!
    Поднялся! Трижды поклонился!
    На жениха облокотился!
    А теперь взгляни вперед!
    Видишь, тебя краля ждет?
    Подходи к ней! Не зевай!
    И на руки поднимай!
    Покружи вокруг оси!
    И сюда скорей неси!
    Вот еще один воришка!
    Всем воришкам, скоро крышка!!!

Затем предлагаем нашим «воришкам» придумать какое -либо задание на выкуп невесты. Или другой вариант – предложить на выбор конвертики, шарики и т.д. с заданиями

ВЫКУП НА СВАДЬБЕ (туфелька)
    Вед: Ув. Гости, взгляните на эти лица и хорошенько запомните! Их будет разыскивать милиция, если мы миром не решим один вопрос! Криминальные таланты себя проявили по части воровства..(чего?..) Да, а на вид такие симпатичные! Статья вам обеспечена! Владимирский централ в ожидании чуда! Как говорил Глеб Жеглов -«Вор должен сидеть в тюрьме»! Хотя чистосердечное признание, явка с повинной – смягчит ваше наказание. А пока пробуем с вами договориться, полюбовно , без вмешательства правоохранительных органов, не нарушая всеобщего веселья! Начинаем мирные переговоры! (фон «Мурка»)
    Украли туфельку.(реквизит-повязка на глаза,наручники)
    1) Выкупают свидетели - 7 способов носить жену на руках.(т.к. число 7 -счастливое на свад.торжестве)
    2)Гости сбрасывают по туфле в центр и + невестина туфелька.Дружок с закрытыми глазами ищет туфлю, теперь её надо наполнить деньгами. Гости, чьи туфли были в кругу выкупают свою, положив денежку, в невестину туфельку.
    Т.к. жених в том числе проворонил туфельку-также учавствует в выкупе.
    Жениху: Коль с молодою на руках стол обойдёшь, эту туфельку невесте отнесёшь.
    (под музыку молодые совершают путешествие по кругу зала)
    А почему улыбок столько и никто не крикнет: «Горько!»
    Затем "Воры" в наручниках поют «Владимирский централ» или танцуют "Доля воровская" 1-2 мин.Насчёт "нафталина" не буду утверждать- может кому и пригодится.

Местный Аватар для Tina37
    24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Приветик всем! Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related , понравился общий танец жениха с друзьями для невесты под "Американо", можно использовать для выкупа
    Валентина
    Скайп valentina2403

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
    Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related , понравился общий танец жениха с друзьями для невесты под "Американо
    мне многие движения показались вульгарными, и общее впечатление - бенефис ведущей, а не аниматорские танцы.
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права