Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 586 по 600 из 833

Тема: Беседка для новичков

Местный Аватар для Domis
    Поблагодарил Поблагодарил 
    18
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет всем! А мы сегодня с коллегами сами отмечали праздник после работы. Так хорошо посидели! Поговорили,посмеялись от души! Вспомнили молодые годы(ностальгия полезла). Почему -то все хорошее так быстро заканчивается? А хотелось продолжения банкета!
    Светланка.

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте, форумчанки. Поздравляю всех с праздниками,всем счастья и творческих успехов.Я новенькая и не новенькая , зарегистрировалась давно , а вот выхожу из подполья только сейчас. Я очень благодарна за материалы , предоставленные на форуме и постараюсь реабилитироваться и быть полезной насколько смогу.Сейчас осваиваю компъютер и все его возможности. танец с игрушками для малышей я ставила под такую музыкуhttp://files.mail.ru/M6U5SJ

Пользователь
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

елочка, Добрый вечер!
    Я сама очень долго просидела тут молчком! Теперь хочу исправить ситуацию =)
    Будем знакомы, Нина!

Сейчас усердно готовимся к выступлению на фестивале "Хрустальная капель"! В понедельник будет отбор, мои ребятишки будут исполнять песни "Пчелка" и "Маленькие ежики" Раздобариной.

Новичок
    60
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Добрый вечер милые девочки!!! Я сегодня первый раз вышла на форум и надеюсь ,что подружимся!

Местный Аватар для juliko
    136
    184
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Девочки, кто имеет опыт работы с детками 1,5 годовалого возраста! Меня интересует весь возможный материал по музразвитию в таком возрасте. Признаюсь, что достаточно тяжело работать с такими детьми. Сейчас работаю по Железновой, сама с собой пою, танцую и играю. Не могу так, когда не вижу реальных результатов своей работы. Я уже даже начинаю задумывааться о том, а стоит ли вообще заниматься музыкой с детьми такого возраста.
    Юля

Местный Аватар для egokate
    4
    69
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от juliko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто имеет опыт работы с детками 1,5 годовалого возраста! Меня интересует весь возможный материал по музразвитию в таком возрасте. Признаюсь, что достаточно тяжело работать с такими детьми. Сейчас работаю по Железновой, сама с собой пою, танцую и играю. Не могу так, когда не вижу реальных результатов своей работы. Я уже даже начинаю задумывааться о том, а стоит ли вообще заниматься музыкой с детьми такого возраста.
    То, что нет никаких результатов - это вам только кажется. музыка - это тоже речь и усваивается она по тем же законам, каким усваивается разговорный язык. Дети начинают говорить примерно к двум годам и лишь благодаря тому, что с самого рождения они слышат речь людей. Также развивается и музыкальное мышление и способность понимать музыку. Сколько раз я замечала, что дети, которые занимались в яслях музыкой намного лучше занимаются тех, кто пришел в садик в 3-4 года. Я занимаюсь с такими детьми примерно также как и в 1 мл.группе. Больше даю песен со звукоподражаниями. И больше движений под музыку!

Местный Аватар для 123Mama456
    282
    27
    Поблагодарил в

12 сообщениях

У меня тоже в этом году впервые такие малыши. Я начинала к ним приходить с "мишкой". Очень помогают в работе с малышами разные атрибуты: шумелки(сделанные своими руками), муз. инстрменты и т.д. А недавно мне попался в руки замечательный сборник Г.Ф.Вихаревой "Споем, попляшем, поиграем". Скачала в инете. А результаты есть, детки тебя ждут с нетрпением, узнают, говорят: "Ойя, Ойя пришла (это значит Оля пришла). Так что удачи Вам!!!

Местный
    611
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Добрый вечер!Девочки, вы уже начали подготовку к 8 Марта? У нас в саду раньше 1 февраля никаких песен о мамах, ручейках и т.д. Начали учить сегодня тихонько на свой страх и риск по просьбе воспитателей. А как у вас? Уже готовите детей?

Местный
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксинья Посмотреть сообщение
    Начали учить сегодня тихонько на свой страх и риск по просьбе воспитателей. А как у вас? Уже готовите детей?
    Мы начали учить танцы, 8 марта, каждое занятие один раз повторить...глядишь и выучим к весне))))))

Местный Аватар для yana125
    0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте девочки! Я вроде как тоже новичок,пробовала вникнуть в беседку "старичков" но там свой круг общения, уже устоявшийся и разговоры у них уже как бы между собой, а встревать в чужие разговоры как то не прилично. А здесь попроще, все такие же как и я. сижу в отпуске по уходу за ребенком. Очень скучаю по работе, так хочется поскорее чтобы подросла дочка и выйти наконец в свой садик на работу. Девочки может кто то тоже сидит дома как и я?

Новичок
    60
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Добрый вечер!Девочки, вы уже начали подготовку к 8 Марта? У нас в саду раньше 1 февраля никаких песен о мамах, ручейках и т.д. Начали учить сегодня тихонько на свой страх и риск по просьбе воспитателей. А как у вас? Уже готовите детей?
    Мы тоже начали учить песни. Я не могу понять,почему так строго у Вас.

Местный Аватар для lybochka
    719
    69
    Поблагодарил в

37 сообщениях

Здравствуйте, девочки! Я тоже начла учить потихоньку песенки и танцы к 8 марта,потихоньку- это не потому что заругает зава, а просто впереди праздник русского валенка и 23 февраля.Последний хотели провести для пап, а когда начали разучивать с детками песню, с ребенком из поднотовительной группы чуть ли не истерика - у меня папы нет! А на днях вообще горе- погиб папа у одного нашего ребенка - провалился на снегоходе под лед, самого малыша чудом спас, вытолкнул из полыньи.Так жаль, просто слов нет. Семья была очень хорошая, так что 23 февраля решили провести как тематическое занятие.

Местный
    611
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте! В каждом саду свои законы и порядки, заранее не разрешают учить якобы потому, что детям надоест и праздник не даст желаемого эмоционального заряда, в то же время на утреннике не разрешают подсказывать детям в танцах, ну, конечно, это уже заморочки на местах. Коллеги, а вы утверждаете сценарии? За месяц до утренника?

Inter Kultur Haus ♥♬♥♪♥ Аватар для МУЗОК
    3,964
    12,236
    Поблагодарил в

1,837 сообщениях

Цитата Сообщение от yana125 Посмотреть сообщение
    Я вроде как тоже новичок,пробовала вникнуть в беседку "старичков" но там свой круг общения, уже устоявшийся и разговоры у них уже как бы между собой, а встревать в чужие разговоры как то не прилично.
    Танечка, ох, как же ты неправа! У тебя очень хорошо получалось общаться, и девочки с тобой разговаривали. Может, ты по каким-то причинам, не могла какое-то время заходить на Форум и просто появилось чувство, что тебя забыли?! Смелее! Возвращайся в общую Беседку. И не бойся вклиниться , как тебе кажется, в узкий круг общения. Мы все принимаем участие в разговоре, если очень хочется высказаться. Может быть, ты обиделась на то, что я попросила несколько месяцев назад, выставить в подписи картинку поменьше? Я знаю, что раньше модераторы ругали за это. Причина: не у всех скоростной интернет и пользователи жалуются на долгую загрузку. Хотя, как мне сказали, блестяшки-анимашки много не весят - только картинки. Сейчас, будучи модератором, я просто стараюсь придерживаться тех правил, которые не замедляют работу Форума. Так что, Танечка, не стесняйся, активнее вклинивайся в общую беседу
    У нас в саду раньше 1 февраля никаких песен о мамах, ручейках и т.д.
    Оксаночка! Это не правила вашего начальства, это требования программные. Например, 20 ноября начинать активную подготовку к новогодним праздникам. Но ведь, сейчас новогодние утренники проводятся, начиная с 19 декабря (в некоторых садах). Нужно включить голову и доказать начальству, что меняется и график подготовки, соответственно.
    Начали учить сегодня тихонько на свой страх и риск по просьбе воспитателей.
    Движения, композиции, игровой материал, начинается учиться задолго до активной подготовки к утреннику. Даётся другая музыка - не та, что будет на празднике, дети стоят сегодня с одними в хороводах-играх-танцах, завтра с другими, пары не закреплены - с кем хочет ребёнок, с тем и танцует, даже если по росту не подходят друг другу или решили две девочки стать вместе или два мальчика, и прочее... Вот и выход, пожалуйста - вы учите, закрепляете, а потом, во время активной подготовки, меняете музыку, закрепляете пары, выбираете одних в один танец, других в другой.
    Цитата Сообщение от голубика Посмотреть сообщение
    Мы тоже начали учить песни.
    Женечка! А песни ведь, тоже могут быть нейтральные, например, про солнышко.
    Темы Мастерской

muzrookm@mail.ru
    Не надо поздравленй, просто пишите письма

Улыбнись и всё получится! Аватар для танюха1972
    188
    1,239
    Поблагодарил в

156 сообщениях

Привет девчонки!!!
    У нас в саду раньше 1 февраля никаких песен о мамах, ручейках и т.д.
    Я дак сразу начинаю потихоньку учить.Рассказываю ,что весной будет праздник такой то,послушаем песенку,потом некоторые движения поучим и немного забываем,переходим ко 2 танцу.Затем снова вспоминаем .Вообщем как то не надоедает)))
    Цитата Сообщение от yana125 Посмотреть сообщение
    Я вроде как тоже новичок,пробовала вникнуть в беседку "старичков" но там свой круг общения,
    Это так кажется,я раньше тоже так думала. Я заметила закономерность,почему то у многих кто недавно на форуме,не пишут своего имени,ни города.Мне кажется,что легче к человеку обратиться,когда что то знаешь о нём.Хотя бы с какого края ,возраст.

Муза,заодно сразу спасибо тебе скажу,что видео закинула!

Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права