Всем приветик! Меня зовут Светлана! Работаю музыкальным руководителем в садике! Живу в Киеве!
Всем приветик! Меня зовут Светлана! Работаю музыкальным руководителем в садике! Живу в Киеве!
Приветствую всех, всех, всех!!! Вижу, что тут все супер талантливые! А я скромно- новичок!
Галина,образование техническое. Но стремлюсь, стремлюсь...к сцене поближе. Пела в фольклорном коллективе, немного. Сцену люблю и праздник создавать тоже. Буду учиться у вас! Всем заранее спасибо!
Подскажите пож-та не нашла контактов на сайте, как связаться с админом?
Эльза, здравствуйте, приветствую Вас на нашем форуме.Выйти на администратора всегда можно через навигационную панель под шапкой форума, нажав на слово "Навигация" и в выпавшем окошке - на "Руководство сайта":
Откроется список всех модераторов, в конце списка - перечислена администрация.
Администратор нашего форума - Марина Зайкина (Mazaykina):
[img]http://*********ru/11230710.png[/img]И там же нажмите "Отправить ЛС".
Вот ссылка для личного сообщения Марине:
http://forum.in-ku.com/private.php?do=newpm&u=29
С уважением, Светлана.![]()
Можно без навигации...
Находясь на главной странице форума - прокручиваем оную в самый низ - там постоянная ссылка на раздел Руководство сайта
[img]http://*********ru/11240705.jpg[/img]
писала уже давно, не отвечает, можно еще кому-то написать?
Всем привет!
1.Меня зовут Алсу
2. В данный момент осваиваю профессию ведущего-тамады.
3.Мама двух замечательных сынишек.
4.Образование высшее, экономист-бухгалтер.
Буду рада общению, пишите!
Всем Привет!
Меня зовут Оксана.
Живу я в Республике Татарстан,пгт.Куйбышевский Затон
Работаю в ДК им.Столярова директором.
Образование высшее
На сцене ежедневно))
1. Диана
2. Работаю в ЦДТ педагогом-организатором и доп.образования по актерскому мастерству. Создали с подругой студию праздника "Пятница" и дарим радость:)
3. Образование - режиссер театрализованных представлений и праздников, педагог. Еще в питерской театральной академии не доучилась не театроведа.
4. Муз.школа по классу аккордеон и самообразование (гитара, фортепиано, флейта, джембе, калимба, губная гармошка), пишу песни, записываем альбом.
Художественная школа.
5. Организую и веду городские мероприятия. И мероприятия, организованные нашей студией.
приветствую всех!
1.Светлана.
2.работаю режиссером в Доме культуры.
3.закончила Томский колледж культуры.
4. музыкального образования не имею. пою на слух.
5.на сцену выхожу в качестве ведущей 2-3 раза в месяц в качестве ведущей 14 лет. а до этого как участник худ.самодеятельности. и всегда очень волнуюсь.
1. Веруня
2. Культработник
3. Окончила педколледж, учусь в Ростовском колледже культуры, специальность СКД режиссер театрализованных представлений
4. Муз. образования нет
5. Выступаю в качестве ведущей, в качестве аниматора. Волнение перед выступлением всегда, как в первый раз
Давайте познакомимся!
1. Ольчик
2. Учитель музыки, музыкальный руководитель в дошкольных группах(при школе)
3. Окончила Старооскольский педколледж
4. муз школа 6 лет, педколледж 4 года
5. на сцене выставляю детей...
Здравствуйте все! Работаю воспитателем в частном детском доме Волгограда. Имею высшее педагогическое образование. Сцена всегда манила, а несколько лет назад открыла в себе талант организатора и ведущего праздников.
Зовут Максим
Работаю в "Центре культурно-досуговой деятельности" п. Охотск Хабаровский край, должность - руководитель театральной студии "Диалог"
Студент ЗФО "Хабаровского государственного института культуры" Режиссер любительского театра.
Закончил Детскую музыкальную школу искусств по классу фортепиано в п. Охотск
Пою, танцую, играю в театр! (:
Социальные закладки