Ребята дорогие, да что ж это такое!?!?:mad:
Не один раз говорено - с нашего ящика НИКОМУ ничего не отсылать!!!! Ни писем, ни пересылать выложенные материалы на свой!!!! Я уже устала восстанавливать потерянную информацию!!! Иначе поменяю пароль к ящику!
На этот раз не буду делать тайны и назову провинившихся:
1. Хозяйка почтового адреса Tanya-live@list.ru 15 октября отсылала методику Емельянова на свой почтовик, вместо того чтоб просто скачать информацию - в результате файл был УДАЛЕН и мне пришлось пересылать его повторно!
2. 13 октября Марина Алексаха писала с ящика письмо Светлане artsi@list.ru, в результате чего выложенный материал Музыкальное мастерство ?кл исчез в НИКУДА!!!!
3. Кто-то хитрый (так как удалил следы) так же скинул на свой почтовик выложенные мной полезные ссылки и они переместились в корзину!
4. Отправляли на свой ящик информацию (а потом мы удивляемся КУДА МАТЕРИАЛ ПРОПАДАЕТ?):
? viktor0544@breezein.net, ? schmaizer@mail.ru, ? kursihorse@post.rzn.ru и это еще не все!!!
Еще раз увижу подобное нарушение - а проверяю я постоянно! - приму жесткие меры по ограничению доступа в ящик!!! Можете считать меня деспотом!:cool:
Социальные закладки