А книжку кто-нибудь читает? Давайте обсудим прочитанное. Занимательно весьма.
А книжку кто-нибудь читает? Давайте обсудим прочитанное. Занимательно весьма.
Не слишком часто выхожу пообщаться, но читаю регулярно, и мнение о постоянных жителях веточки уже сложилось. Не стоит злиться, тем более, перед выпускным. По-моему, здесь изначально разные вводные - ты заступалась за определенного человека, а Александр хамил незнакомой женщине, причем, что называется, бил по-больному. Тебя не покоробили его слова? Меня - очень и оправдать его не получается. Может быть, в силу того, что мы женщины. Я бы сразу задумалась, а вдруг есть рациональное зерно в высказываниях гостьи. Но мужчины ведь считают себя непогрешимыми и лучшая защита - нападение :tongue:
pypss,
Упаси нас судьба от таких гостей.
А вообще очень часто смена силы голоса. интонации оказывает больше действия, чем смысл слов, кот орый подвыпившая компания просто не понимает. Была у меня тоже свадьба у диких мустангов. Мой тихий оператор бормотал, чтоб я ещё когда работал... Сносили не только его, но и жениха с невестой с ног сбивали. Особенно один молодой всё выступал, совался везде, выссказаться пытался. Я человек спокойный, что же, если вы стадо, то почему я должна нервы на вас тратить. Ну и тут не выдержала, просто заорала на этого красавца: Ты замолчишь сегодня? Какая в зале вдруг возникла тишина! я такого не ожидала. Правда через некоторое время опять начался слоновий топот. Но этого дружка народ сам начал осаживать. Есть в психологии ещё такой приём. Если человек разговаривает на повышенных тонах, сбавь силу своего звука - и он сделает то же самое. Нет, знание человеческой природы - это сила.
Почему? По-моему в данном случае я о себе писала.Сообщение от Гайдуков Александр
Не будем дальше развивать. У каждого уже сложилось своё мнение. И я только за то, чтобы плохое было ошибочным, а хорошее только удвоилось.
Ой, сдается мне , у нас Синяя тетрадка № 2 образовалась....
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Алинка, почему? Мы как раз тренируемся в обороне словами!:biggrin:
а книжку я ещё не скачала. но обязательно сделаю.Сообщение от Ладушка
АХА!Сообщение от VETER NAMERENJA
Типа "Тяжело в леченьи - легко в гробу")))))))))
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Пора немножко разрулить ситуацию.
1. Мне бы не хотелось чтобы тема превратилась , как правильно заметила KAlinchik, в синюю тетрадку №2. Т.к. говорить о том какие плохие(вредные, пьяные,бухие, несправедливые.......) клиенты и их гости можно бесконечно. Нам всегда придется сталкиваться с такими, увы таковы издержки работы, будь ты тамада или музыкант.
2. Слова очень серьезное оружие при правильном применении, поэтому прошу вас НЕ НАВРЕДИТЕ другим людям.Книгу я выложил не для того чтобы вы научились воевать словами
3. Ребята давайте жить дружно!:smile:
По поводу "тренировке" по обороне словами,знайте, написанный текст воспринимается по другому(читайте книгу).
А вот Марья привела пример применения техники в жизни и VIP выпал в осадок!![]()
strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Ладушка, в принципе реально, только текст дожен быть другой, не столь явно агрессивный и все сработает.Сообщение от Ладушка
Еще одна книга где описываются именно технологии НЛП от А до Я.
Я подобрал книги которые очень легко читаются и воспринимаются даже теми, кто не изучал психологию. С. Горин. А вы пробовали гипноз? http:/*************.com/files/6254476
А есть ли какие-то рекомендации, как притянуть к себе хороших клиентов?:smile:
Лично для меня этот вопрос более актуален. А случаев, связанных с мастерским "отбриванием" доставучих личностей, я не помню, может быть, потому, что "жёсткий диск" моей памяти не хранит, а автоматически удаляет такую инфу. Просто не беру в голову, когда-то сумела внушить себе, что всяких поцмейстеров гораздо больше, чем нервных клеток в твоём организме, поэтому надо не обращать внимания, с этими людьми тебе детей не крестить...
Марья, твоя история с ВИПом - это что-то!Я, честно говоря, не знаю, как бы я поступила в этой ситуации... Не уверена, что я бы брала огонь на себя, рассудила бы так: я одна, гостей (кроме этого быка) много, неужели сообща нельзя поставить его на место? А хозяева банкета - если знают, что ОНО такое быдло, на фига приглашали, это даже неуважение к другим гостям! Нужный чел? Надо дружить? Они будут подхалимничать, лизать ему
и спокойно смотреть, как ОНО оскорбляет гостей, а ты, ведущая, хрупкая женщина, должна одна противостоять ему? Типа тебе больше всех надо? А если бы он тебе врезал, как бы ты с фингалом вела банкеты???!!! (Не дай Бог). И, поверь, если бы такое случилось, за тебя бы никто не заступился, все бы шептались в тряпочку, тихо тебя жалея...
Я, наверное, малодушная... Марья, несомненно, респект, но вообще советую посмотреть на такую ситуацию с моей позиции, и ты поймёшь, что я по-своему права.
rayushkaz@mail.ru
В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
Заходите в гости на наш сайт:
http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/
Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:
Мои телефоны: (067)729-35-81
(050)336-16-44
(063)293-64-85
Меня пару раз просто выручала фраза :wink: , типа- ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!![]()
Социальные закладки