Спасибо,девочкки..Мы обожаем этот формат..
Всё получает почти всегда с первого дубля.Я пишу подробно сценарий.Перед съёмкой -быстро "репитирем" -нужное лицо..нужная походка и т.д.И съёмка.Очеень редко делаем дубль.Но приходиться для качественного монтажа снимать несколько раз одну и тут же сцену с разных позиций и по разным углом.В итоге на 2-х частный фильм уходит -4-6- часов.
Робинзон-4 часа.Украинсая -5.5.часов.Но там были переезды,потому дольше.
Марина,уговаривай.Съёмочный процесс -это такой кайф..такой адреналин,что я под впечатлением ходу ни один день.А как же потом легкора ботать у этой пары свадьбу... мммммм.....мы как старые знакомые встечаемся.А с учётом,что там ещё и друзья задействованы,то они ещё до начала нашей работе уже нас презентую в иаких красках.что нас уже обожают все....короче после съёмок свадьба -мечта.
А по поводу финансов-мы сняли пару историй ..сами до того момента снимали обычные, а тут захотелось креативУ..Захотели- получили.И пошло -поехали ...И теперь я и не предлагаю уже давно , -сами идут и просят сделать.А не предалгаю,если честно ,потому что нет времени сейчас у мужа на такую работу..сезон
Социальные закладки