Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 114

Тема: Критика как она есть

Авторитет Аватар для Бегущая по волнам
    Поблагодарил Поблагодарил 
    503
    Поблагодарили Поблагодарили 
    193
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Привет всем.Я думала тут реально критика которая позволяет стать лучше,а тут "Учат говорить только то что хотят услышать".Марина,извини.Но я не согласна с тобой.Мне форум дом родной.Здесь ,именно на Ин-ку я нашла то,что долго искала в интернете.Дружбу,взаимопанимание поддержку.И та же,Анжелла протянула мне руку помощи,даже не зная кто я такая Лена-птица.Почему она не имеет право на свои ассоциации увиденного.
    Почему некоторые имеют право смешивать с грязью в отчётах,страну в которой живут.Где все пьянь и быть лучшими.Честно зацепило!Люблю Россию.Живу здесь и считаю,кому не нравится наша страна могут выбирать где жить.Сейчас,это слава богу просто.Промолчала,чтобы не превращать отчёты в страницы критики.Потому что опять выскажут что ПМС или другие физиологические растройства.Скажете" трусость".Нет.Просто считаю что у каждой ведущей те,гости которых она заслуживает.Видимо это ваш уровень.Я почему-то ни разу не видела "пьяных гостей"на свадьбах Маришки ,Ларико,Лены Семёновой.Я с восторгом замерев дыхание читаю отчёты наших девочек по всей стране.Завидую Анжеллке с её креативными свадьбами.Одна велосипедная чего стоит.С удовольствием влюблена тайно и заочно в творчество многих наших форумчан.С кем-то знакома лично ,благодаря именно нашему форуму.Мазайкина,лично тебе отдельный поклон и спасибо.Счастлива была познакомиться реально.Твои советы,твоя критика помогает во многом.За понимание,поддержку,наших встреч.Но зачем ты так по "старичкам",это же их дом тоже.Вон многие перестали писать ,так как их критика сразу же чистится модераторами.Они же живые люди и с эмоциями,а не призраки бесполые.Зачем же так,выросли-улетайте..Ну,если здесь решили создать страницы критики.И Катерина,сама подняла тему "про сундук с гвоздями".Почему не выслушать другие мысли.Или эта тема только для ласковой критики.По правилам.

Конечно,если я опять не в тему.Анастасия удалит как модератор.Я не против, давайте только комплименты и восторги.

А всё что не нравится будем убирать,считая это базаром бабским,или предвестником месячных.

Мне просто жаль что придут новые замечательные новички и не смогут встретиться с теми кто может уйти с форума..Ведь реальность и волшебство начиналось именно здесь.

Редко заходила в беседку.И сегодня зашла только потому что,не поняла почему ушла с форума классная форумчанка.Прямо гром среди ясного неба.

Что ж.Мне жаль.
    Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 15.10.2012 в 09:58.

Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04

Моя группа в контакте:
    http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.

Местный Аватар для BONATA
    35
    394
    Поблагодарил в

48 сообщениях

Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение

Вообще, хочу написать об основной мотивации этой темы, наконец...

это форум - здесь масса людей с разными социальными составляющими, опытом жизни, темпераментом и проч...Но мне правда искренне каждый раз жаль читать посты Марины, которая создала такой волшебный ресурс, пытаясь нас всех объединить ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
    вот и предлагаю всем стараться это и делать профессионально, оставляя негативку и личную неприязнь где то в другом месте, критиковать только по делу.

..." по существу, давайте поможем сделать ресурс профессиональным в плане критики, давайте совершенствоваться в этом вместе? Давайте здесь учиться разбирать темы, которые не дают покоя и чреваты выходом негативки и переходом на личности?
    Стася, СПАСИБО за тему.

И пусть будет больше таких людей,

Цитата Сообщение от Mazaykina Посмотреть сообщение
    для кого форум не просто прилетел- улетел, а место в котором тебе ДО СИХ ПОР комфортно и хочется каждый день приходить и писать так, чтобы улучшать его атмосферу ( и такие ЕСТЬ!!!), потому что они ДО СИХ ПОР ЛЮБЯТ форум, живут его жизнью и хотят, чтобы здесь было ТЕПЛО!

И я знаю, что на форуме такие люди еСТЬ и в конечном итоге у нас БУДЕТ мощная и авторитетная команда!
    Аргументируя свой взгляд (если у вас есть что сказать), Бога ради - критикуйте,но ваша критика должна служить "во благо" человеку, а иначе, ЗАЧЕМ вы это делаете...Критикуйте, но делайте это так, чтобы "больно не ударить" человека. Не хватает (слов, желания, аргументов собственных..) это сделать публично - пишите в личку.

помните, есть такие золотые слова: «будьте добрее и люди к вам потянуться!»
    Пусть наш общий ДОМ ИНКУ будет надежным и крепким и, дай Бог, всем жителям этого дома РАЗУМА.
    ТАТЬЯНА icrem@mail.ru

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

критика - как она есть. как-то ведь и в стороне оставаться не хочется, раз уж идет разбор ситуации с фото.

не буду скрывать: вид невесты с наслаждением бьющей по крышке - резанул глаз. И знаете, какой вывод сделала для себя?! Что, люди, которых знаю по встречам, семинарам и т.д. - мыслят одинаково, в одном направлении.

А теперь мои размышления на эту тему. Опять же, ИМХО:

здесь нужно понять, что и зачем мы делаем в тот или иной момент на свадьбе, какой цели хотим добиться?

если это капсула времени - то её не закапывают - а закладывают, то есть дают старт в будущее.

Если это наш с тобой секрет, то другим до этого секрета места нет, ведь любой может рассказать о нашем секрете, и в тот момент, когда через 5 лет мы придем к нашему мест - то и сундучка там не окажется. Обидно? не то слово!

Если это наш способ уберечь друг друга от ошибки, то это как банковская ячейка, которой я могу воспользоваться в любой момент. и тогда эта капсула должна быть рядом, чтобы открыть её в тот момент, когда кажется, все, больше не могу. Это как сувенирная картина - доллар за стеклом - разбить в критической ситуации.

Лично мой вывод - почему такой резонанс вызвали это фото?! потому что ЕСТЬ ИДЕЯ, НО НЕТ ЕЁ РАЗВИТИЯ.

И какие хорошие варианты развития уже предложили выше.

Да, не скрою, личный аспект восприятия играет ооочень большую роль в оценивании. И даже профессионалы подвержены этому.
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

Олег Аватар для norrator
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

— Есть три греха, - сказал мудрый человек.
    Толпа замерла.
    — Первый грех - это злорадство. Если у соседа умерла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.

Толпа одобрительно загудела.
    Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:

— Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.

Толпа одобрительно загудела.
    Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:

— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.

Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:

— Третий грех - это занудство.
    ОЛЕГ

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от norrator Посмотреть сообщение
    — Есть три греха, - сказал мудрый человек.

— Третий грех - это занудство.
    Вот ведь как, если бы просто прочла эти строки, то закралась бы мысль, что он этим хотел сказать, кому?! А зная Олега лично, уважая его как человека, как ведущего, вижу его глаза, понимающую улыбку...
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

Олег Аватар для norrator
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Светик,приветики!
    Хотел сказать,что критика - штука безусловно нужная,но желательно без занудства и сарказма)))а вот юмор,да и доля здорового ценизма,возможно и станут необходимым "буфером эмоций",который и поможет таки,взглянуть обьективно и позитивно,на альтернативное мнение.
    ОЛЕГ

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Вон многие перестали писать ,так как их критика сразу же чистится модераторами.Они же живые люди и с эмоциями,а не призраки бесполые.
    Хорошо, Лена, я объясню на пальцах!!! Если тАКИЕ эмоции-
    Сообщение от Анжелла
    Давно не была на форуме! Работы много. Всем привет!!! Заглянула в отчеты. Люди, мир сошел с ума? Гробы на свадьбах. ППЦ. И мне наплевать, что сейчас на меня польется грязь, что я не креативная. Но всему есть предел. Думайте хоть немного, что вы делаете.
    то ИЗВИНИТЕ!!! не только модераторы, я САМА такое не потерплю на форуме! ВЫРЕЖУ! И мне все равно, новичок это или старичок! Это не конструктивная, а оскорбительная критика! В придачу с нецензурной лексикой (если вы написали сокращенное матерное слово, это не значит, что мы все идиоты не поняли, что имеется в виду)
    Если такая критика, то ее НИКТО и НИКОГДА не вырежет, ни один модератор!!!
    Цитата Сообщение от Ларико Посмотреть сообщение
    Сюда же можно сделать в течение всей свадьбы карту сокровищ (по фен-шуй), распределить зоны на карте, а гости бы сами приклеивали фотографии машины, квартир, детей, и пр., а в центр фото молодоженов, где они вместе. Ну, понятно, что самой надо фотокартинки подготовить. Небольшую, но милую можно будет сделать. И в коробочку тоже положить.
    Лена, если бы все сюда приходили со своими эмоциями, я бы дАВНО закрыла форум, это было бы место разборок, скандалов и грязных сплетен.
    И хотелось бы знать, ты считаешь меня, Марью, Таню Курочку бесполыми призраками?? Ты когда нибудь видела на форуме наши выплеснувшиеся ЭМОЦИИ?? Или ты думаешь. что у нас их просто НЕТ?? Да неужто? Просто если меня что-то БЕСИТ или я с чем-то несогласна, я нИКОГДА на пике эмоций не стану писать, потому что понимаю, что НАПИСАННОЕ СЛОВО НА ФОРУМЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО СКАЗАННОЕ В ЛИЦО! И если человек эТОГО не понимает, то мне очень жаль.
    А на счет удаления разборок- покажи мне где и когда мы что-то удаляли навсегда? Если есть какие конфликты, я стараюсь убрать их из темы, т.к. в ней они уж точно не нужны, и ПЕРЕНОШУ в закрытые разделы (в крайнем случае, в модераторскую), чтобы у некоторых правдолюбцев не возникало возможности ткнуть в меня пальцем, что мол такая наглая админша, затыкает нам рот!
    Или эта тема только для ласковой критики.По правилам.
    Ты так и не поняла, что критика должна быть не ласковой, а КОНСТРУКТИВНОЙ!! Может все-таки прочтешь начало темы? А?

Мне просто жаль что придут новые замечательные новички и не смогут встретиться с теми кто может уйти с форума..Ведь реальность и волшебство начиналось именно здесь.
    Редко заходила в беседку.И сегодня зашла только потому что,не поняла почему ушла с форума классная форумчанка.Прямо гром среди ясного неба.
    Интересно, ты тОЖЕ зашла по ссылке в чате, где все так тщательно обсуждаете? И как мне после ваших слов, дорогие мои старички реагировать?
    Неужели вы не понимаете, что своими фразами "ДАВНО не была, РЕДКО заходила" сами перерезаете нить, связывающую вас с форумом?? Я прекрасно понимаю, что вы все самодостаточны общением в узком кругу в скайпе. Так и замечательно! Кто против? Но если вы не заходите на форум, не читаете темы, в которых нет отчетов или впечатлений о пройденных встречах, КАК ВЫ СЕГОДНЯ себя позиционируете? Не надо мне отвечать, СЕБЕ ответьте! Это не я выгоняю кого-то с форума. Это вы сами себе выбрали то место, где вам комфортнее и теплее. И ЭТО НОРМАЛЬНО! И не надо говорить о том, что здесь нет возможности уединиться, чтобы быть в тесном дружеском кругу. Есть!! И группы я специально открыла для этого, и в них можно приглашать только тех, кого вы хотите видеть и с кем хотите более тесно общаться. И разделы есть. скрытые очень глубоко. дело не в этом. А вот в чем- ответ ищите в себе...
    А за новичков не переживайте, они приходят,(каждый день около 40-50 регистраций) и их встречают с раскрытыми объятиями СТАРИЧКИ, которые сохраняют традиции теплой атмосферы на форуме, той же, которая поразила тебя, Лена в свое время. А доказательством служат письма мне в личку или на почту. И это говорит о том, что то, что мы делаем- ВЕРНО!
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Авторитет Аватар для Бегущая по волнам
    503
    193
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Хорошо,Марина.Я осталась крайняя.Кстати,я не хотела обидеть ни тебя ,ни Марью,ни Таню Курочку.Приношу извинения.

Цитирую свой текст:"

по "старичкам",это же их дом тоже.Вон многие перестали писать ,так как их критика сразу же чистится модераторами.Они же живые люди и с эмоциями,а не призраки бесполые.Зачем же так,выросли-улетайте.."

Я это писала о старичках форума,многие из которых почему-то перестают писать.Совсем другой смысл был у моего текста.Но решила что я кого то оскорбила,я извинилась.

Просто читая,тот или иной пост.Иногда натыкаюсь на вопрос,почему тот или иной человек перестал посещать какие-то темы.Наверно надо было и мне,молчать дальше.Наверно так проще жить,и быть хорошей.

Я не отказываюсь от своих слов.Захожу на форум каждый день,хотя бы пролистать некоторые страницы.А вот поговорить как-то в беседке не удавалось.Но видимо сегодня поговорила...

Я считаю что каждый имеет право на своё мнение.Если это диалог,а не монолог.

И ещё,мне кажется если бы "выбрали место потеплей и комфортней",то нам бы было всёравно что происходит с форумом.И мы бы так не реагировали.Мы бы наверно ограничились своими чатами.А это реально не так.И посещаемость страниц Казахстанской встречи,показывает как мы рады что люди встречаются в реальности,и аватарки оживают.И народ едет на встречи не ради "пресловутого изюма".А чтобы сказать лично:привет,а я тебя узнал по аватарке."

Конечно.Это не критика.Это мои личные мысли.А не чата.Поэтому я лично отвечаю за свои слова,и остаюсь при своём мнении.

Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04

Моя группа в контакте:
    http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от norrator Посмотреть сообщение
    Светик,приветики!
    Хотел сказать,что критика - штука безусловно нужная,но желательно без занудства и сарказма)))а вот юмор,да и доля здорового ценизма,возможно и станут необходимым "буфером эмоций",который и поможет таки,взглянуть обьективно и позитивно,на альтернативное мнение.
    вот я поддерживаю на 100%! Часто пошутишь вместо выплеска - "бесишь!" и конфликта нет и тема сама не так остро уже стоит)

я один случай вспомнила...3 дамы, одна из них директор прикупила новый берет, надела его и все утро всех опрашивала как ей...а все собирались молчать, потому что, мягко говоря, не по ней был берет, но распевали таки льстивые дифирамбы, обсуждая ее "по настоящему" в кулуарах...и вот появилась 4-я дама, которая молчала, если ее что выводило из состояния гармонии, и пока мнения не спросит - своими советами не совалась. в общем директор в новом берете наслушавшись липовых комплиментов и воодушевленная своей внешностью, подлетела к вновь прибывшей даме с вопросами как на ней сидит обновка. дама переспросила правда ли та хочет услышать...директор удивилась и ответила "да, я же сама спрашиваю!" а дама возьми и ответь "вы в этом берете, дорогая, как свинья под лопухом!" в ответ на что директриса рассмеялась и ответила "ну и шутки у Вас, в своем Вы репертуаре")))
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Привет всем.Я думала тут реально критика которая позволяет стать лучше,а тут "Учат говорить только то что хотят услышать".
    я прочитала тут фразу "красным" - как было и как сейчас...Я думаю ,когда все поймут, что прошлое это прошлое и как было уже не будет - закон жизни ,к сожалению...и перестанут жить сравнениями, а попытаются сообща сделать лучше настоящее, с тем, что это настоящее имеет, все может и встанет на те рельсы, которые станут комфортными максимальному количеству человек...
    я этой темой лишь хочу всех собрать за один стол и договориться, что критика - это важная часть форумской жизни, но она должна быть тактичной и качественной... на футболе выдают же желтые карточки за агрессию? а футбол спорт мирового уровня, это не просто спорт уже, это целая система со своей культурой).
    я не знаю, как складывались на самом деле взаимоотношения у западников и славянофилов)), но факт есть факт - литература продолжает жить своей жизнью и играть яркими красками, просто ни к чему ярые эпитеты, негативные сравнения и употребление резких слов.

а по поводу мягкости...можно так тактично (прошу прощения) в одно место послать, что и не поймет посылаемый сразу, что его туда отправили)).

в детстве то проще было ,конечно - бросил песком в того ,кто бесит и все нормально а взрослым надо все таки учиться быть терпимее...

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла Посмотреть сообщение
    Просите у молодых шкатулку, так проследите, чтоб они не приносили вам ящик. А принесли красивую коробочку ( называйте это как хотите, шкатулка,сундук, ларец или как там еще). И пускай она будет с ключиком. Если даже это у вас не вызывает похоронных ассоциаций, подумайте, что гвозди и молоток они в принципе травмоопасные.
    Анжела,еще раз повторюсь!Я вижу этот эпизод именно так:с простым деревянным неуклюжим сосудом(ящик,коробка,шкатулка,называйте,как хотите),с грубым молотком и гвоздями.Это игра на контрасте с идеальной невестой!ИХ идеальной свадьбой!Ну,не может быть везде гламур и стразы!В моей жизни не может быть.И мои клиенты видят этот эпизод так же.Им не интересно просто закрыть на замок. Хотя идея с двумя ключиками разными мне по душе.В этом что-то есть.
    И,если бы Вы именно так написали изначально,я бы так же аргументированно объяснила,почему и как. Даже весь текст прописала бы,чтобы хоть частично передать суть эпизода в моей программе!А Вам останется лишь принять этот вариант, отвергнуть или трансформировать! И это был бы уже диалог ведущих!

вот это уже критика, как мне кажется, по существу!!! нет слов негативно окрашенных и перехода на личности, аргументы и очень хорошие советы))
    о,вижу,что Стася уже то же самое написала

Цитата Сообщение от YLKE Посмотреть сообщение
    До тех пор пока я не прочитала про "гроб" и у меня не было таких ассоциаций. Но все таки вероятность есть, что из 100 человек, кто то произнесет это в слух. Зачем рисковать?
    Можно сделать две петли и одевать маленький навесной замок. Можно перевязать бантом и скрепить печатью.
    Многие воспринимают все буквально, наверно от сюда и негатив.
    Света,согласна,что это рисковано. Но так только кажется. И отказываться именно от гвоздей не хочу,потому что в этом такой драйв! Посмотрите на лица невест,которые работают молотком.Они реально сияют от счастья! Музыкальный фон, слова ведущей- все это создает именно такую атмосферу!

И по поводу критики хочу рассказать теорию Э.Берна. Думаю,что многие о ней слышали! И будет замечательно, если научимся ее применять в жизни!
    В каждом из нас есть РЕбенок, Родитель и Взрослый.
    Ребенок реагирует на все очень эмоционально, действует, исходя из собственных эмоций, а не доводов. (Хочу! Дайте! Что за бред! Ужас! Дурак! и тд)
    Родитель опирается на общепринятые доводы, либо на то, что прививается ему с детства (Перебивать не хорошо! Учитель в джинсах ходить не должен!)
    Взрослый опирается на свой опыт, судит осмысленно, делает выводы( Я поссорилась с мужем, поэтому накричала на ребенка! Деревянный ящик для меня неприемлем, так как может вызвать негативные ассоциации у гостей)

Когда читаешь откровенные оскорбления,которые написал чей-то Ребенок, мой Ребенок тоже обижается, Родитель осуждает, а Взрослый советует не опускать до уровня общения Ребенок-Ребенок. Если чаще будем прислушиваться к своему Взрослому, будет легче и интереснее жить.
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Зачем же так,выросли-улетайте..Ну,если здесь решили создать страницы критики.И Катерина,сама подняла тему "про сундук с гвоздями".Почему не выслушать другие мысли.Или эта тема только для ласковой критики.По правилам.
    Лена,да я ж только за! Я готова объяснить,почему я делаю так! А другие предложат свои варианты!!! Так рождаются идеи,например,во многих мастерских!
    Пример вспоминаю:когда я написала поздравление для 8 марта. Таня-Курочка в личку написала, что у нее есть немного измененный вариант,что он ей кажется лучше! И мы его разместили в той же теме! И им успешно все пользуются!
    Та же Таня когда взяла идею с "отметить" юбилей!И сделала шедевр!
    И таких примеров масса!

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Лично мой вывод - почему такой резонанс вызвали это фото?! потому что ЕСТЬ ИДЕЯ, НО НЕТ ЕЁ РАЗВИТИЯ.
    Интересно...Вы посмотрели даже не видео, а фото! Мгновение из жизни! Как по фото Вы поняли, что развития нет?

Вот,сутки не знала,что эта тема продолжает развиваться. Слишком много было дел. А,оказывается, такие эмоции здесь! Пора и правда открывать комнату для битья.

Давайте уже перестанем отравлять жизнь друг другу!

Кстати, с той же Стасей я начала близко общаться, когда увидела в ней прямого человека. Она не юлит, не заискивает. Пришлешь ей эпизод новый- так она так по полочкам разложит...А уж за мной принять решение:изменить или оставить,как есть! И во многом мы с ней расходимся.Но это не мешает не первый год каждый день общаться!
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Местный Аватар для Кудряшкина
    39
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

А меня Анжелла покритиковала однажды, давно это было, по делу, неприятно было конечно, удовольствия не получила, но я была ей очень благодарна, ведь только друзья, настоящие друзья могут сказать правду, Анжелла очень извинялась, я видела, что она не хотела меня обидеть, конечно у нас всех бывают эмоции, и сообщения без эмоций наверное невозможны, зачем тогда они вообще? Конечно культуру общения никто не отменял и я не призываю к этому, но как сказала Фаина Раневская - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью! Для меня Анжелла сейчас как родная, да и многие на этом форуме и все-таки дружеское общение, по-свойски предполагает немного другую манеру общения, ведь мы по-разному разговариваем с коллегами и с нашими домашними и для нас всех форум это собрание друзей, чем мы все обязаны Марине конечно. Ведь по сути Анжелла была права, а вы зацепились к словам. Очень грустно читать сообщения замечательных ведущих и людей, которые были с начала создания форума, что писать не хочется, заходить сюда не хочется - это же о чем-то должно говорить?
    Можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!

kudryashkanat@mail.ru - пишите
    193073252 - стучите
    kudryashkanat - звоните

В теме "Кто мы" мой пост http://forum.in-ku.com/showthread.ph...62#post2188062

Наталья

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    И по поводу критики хочу рассказать теорию Э.Берна. Думаю,что многие о ней слышали! И будет замечательно, если научимся ее применять в жизни!
    В каждом из нас есть РЕбенок, Родитель и Взрослый.
    Ребенок реагирует на все очень эмоционально, действует, исходя из собственных эмоций, а не доводов. (Хочу! Дайте! Что за бред! Ужас! Дурак! и тд)
    Родитель опирается на общепринятые доводы, либо на то, что прививается ему с детства (Перебивать не хорошо! Учитель в джинсах ходить не должен!)
    Взрослый опирается на свой опыт, судит осмысленно, делает выводы( Я поссорилась с мужем, поэтому накричала на ребенка! Деревянный ящик для меня неприемлем, так как может вызвать негативные ассоциации у гостей)

Когда читаешь откровенные оскорбления,которые написал чей-то Ребенок, мой Ребенок тоже обижается, Родитель осуждает, а Взрослый советует не опускать до уровня общения Ребенок-Ребенок. Если чаще будем прислушиваться к своему Взрослому, будет легче и интереснее жить.
    здорово!!!

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Я вообще не понимаю почему мой пост вызвал такой негатив. Я высказала своем мнение. Потом дала пояснение, почему такие ассоциации. Еще раз говорю, что не отношусь плохо к Катеньке. Никого не оскорбила.
    Девочки! Спасибо всем большое за добрые слова. Приятно что мое прибывание на форуме все-таки кому то да помогло.
    Анастасия, если на свете есть человек с самыми железными нервами и устойчивой психикой, то кто меня знает близко, тебе скажут, что это Анжелла Богатова. Я никогда не выплескиваю свое плохое настроение, потому что у меня все в жизни замечательно. Чего всем желаю. Но если вам нужно раздуть из мухи слона, вы это прекрасно умеете делать. Поэтому, чтоб и сохранить нервы и свое драгоценное я тут почти не появляюсь.
    Марина, я безусловно благодарна тебе за этот форум, где я обрела новых друзей, многие из которых стали мне самыми родными. Но я не позволю тебе вырывать слова из моих фраз и коверкать их значение. Ты меня не знаешь и никогда не узнаешь какая я в реальности. И поверь, что меня это не трогает. Я пришла сюда будучи очень сильной ведущей, такой и осталась. Многим помогла найти себя как в нашем деле, так и в жизни.
    И я привыкла говорить то что думаю как в глаза( это было не раз на встречах) так и тут в виртуальном доме. НО затыкать мне рот никому не позволю. Если вы тут устроили кастинг - этому можно говорить, а этому нет. Я в нем участия не принимала. На этом форум я покидаю навсегда.
    Всем как помогала, так и буду помогать БЕСПЛАТНО.
    До свидания!
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права