Привет всем.Я думала тут реально критика которая позволяет стать лучше,а тут "Учат говорить только то что хотят услышать".Марина,извини.Но я не согласна с тобой.Мне форум дом родной.Здесь ,именно на Ин-ку я нашла то,что долго искала в интернете.Дружбу,взаимопанимание поддержку.И та же,Анжелла протянула мне руку помощи,даже не зная кто я такая Лена-птица.Почему она не имеет право на свои ассоциации увиденного.
Почему некоторые имеют право смешивать с грязью в отчётах,страну в которой живут.Где все пьянь и быть лучшими.Честно зацепило!Люблю Россию.Живу здесь и считаю,кому не нравится наша страна могут выбирать где жить.Сейчас,это слава богу просто.Промолчала,чтобы не превращать отчёты в страницы критики.Потому что опять выскажут что ПМС или другие физиологические растройства.Скажете" трусость".Нет.Просто считаю что у каждой ведущей те,гости которых она заслуживает.Видимо это ваш уровень.Я почему-то ни разу не видела "пьяных гостей"на свадьбах Маришки ,Ларико,Лены Семёновой.Я с восторгом замерев дыхание читаю отчёты наших девочек по всей стране.Завидую Анжеллке с её креативными свадьбами.Одна велосипедная чего стоит.С удовольствием влюблена тайно и заочно в творчество многих наших форумчан.С кем-то знакома лично ,благодаря именно нашему форуму.Мазайкина,лично тебе отдельный поклон и спасибо.Счастлива была познакомиться реально.Твои советы,твоя критика помогает во многом.За понимание,поддержку,наших встреч.Но зачем ты так по "старичкам",это же их дом тоже.Вон многие перестали писать ,так как их критика сразу же чистится модераторами.Они же живые люди и с эмоциями,а не призраки бесполые.Зачем же так,выросли-улетайте..Ну,если здесь решили создать страницы критики.И Катерина,сама подняла тему "про сундук с гвоздями".Почему не выслушать другие мысли.Или эта тема только для ласковой критики.По правилам.
Конечно,если я опять не в тему.Анастасия удалит как модератор.Я не против, давайте только комплименты и восторги.
А всё что не нравится будем убирать,считая это базаром бабским,или предвестником месячных.
Мне просто жаль что придут новые замечательные новички и не смогут встретиться с теми кто может уйти с форума..Ведь реальность и волшебство начиналось именно здесь.
Редко заходила в беседку.И сегодня зашла только потому что,не поняла почему ушла с форума классная форумчанка.Прямо гром среди ясного неба.
Что ж.Мне жаль.
Социальные закладки