решил что-то разразитиься речью о Быкове.почитал сейчас,только ленивый не пинает,причем,в основном,в стиле-как бы я сделал на его месте,если б умел. Вот что он сделал не правильно? Ну,с основным вратарем,но жизнь так распорядилась,что это никак не повлияло.Дальше,имея в составе Ковальчука,Овечкина,Морозова,Зиновьева он решил не загонять команду в какую-то схему,разрешив играть,как мало кто может в мире.Ну так уж они за это его отблагодарили,но в этом не его главная вина.Он сам был великим игроком,и никак этого не ожидал,судил по себе.Это про нападение.А в защите у нас вообще в сборной абзац,я не вижу,кого он мог взять вместо нынешних,в основном,все одинаковые.Славу Фетисова уговортить,чтоль?
Вообщем,понимаю,что его снимут,но не вижу,а кого ставить-то?
И никто пути пройденного у нас не отберет...
я тоже против Быкова ничего не имею, считаю его хорошим специалистом как тренера и как игрока(в спорте это редкий случай), виноваты сами игроки!,нет команда в принципе неплохая была,и желание играть и побеждать было видно на лицах, но не было сплочённости,сыгранности что ли?....,хотя в некоторых эпизодах матчей смотрелись достойно,
вспомнилось....,смогли же!, и кого обыграли!,не студентов, а профи НХЛ....,
снова чувстава нахлынули ....
Единственное,в чем можно было бы упрекнуть Быкова,что не было в команде Кузнецова(но он вроде травмирован),Панарина,ещё там пара пацанов было,кто свой ЧМ выиграл.Но это ж тоже понятно,он знает,в какой стране живет,ему бы курс на ОИ-2014 тоже вряд ли бы простили.А этим Путина тренером надо было![]()
Сборная России сыграет в одной группе с командами Чехии и Швеции на чемпионате мира 2012 года, который пройдет в Финляндии и Швеции, сообщает официальный сайт ИИХФ.
Впервые с 1997 года на чемпионатах мира не будет двух групповых этапов. По итогам семи матчей из групп выйдут по четыре команды, которые продолжат борьбу за золото в плей-офф. Команды, занявшие последние места в группах, будут понижены в ранге.
Группа А (Матчи в Стокгольме)
РОССИЯ, Швеция, Чехия, Германия, Норвегия, Латвия, Дания, Италия
Группа B (Матчи в Хельсинки)
Финляндия, Канада, США, Швейцария, Словакия, Белоруссия, Франция, Казахстан
Чемпионат мира-2012 пройдет в Хельсинки и Стокгольме с 4 по 20 мая.
Не, ну понятно..каждому своё ..место в рейтингах))
А то что 5 матчей из 10 проигранны?!_нормально?а чувства?-чувства были в стране! в воровской республике другие взаимодействия ощущений от прошедших событий)-и теми(известными всем) чувствами взаимовыручки и товарищества- тут и не пахнет!-Имха..
- Юра,не в упрёк говорю..Канадцы(из лучших-на тот момент) и полкоманды не смогли собрать,а наши-почти всех сильнейших выставили..Если б они прошли нас.._не буду "предсказывателем",что было дальше,_но уж так позорно-они бы точно не вылетели!
Быков,успешный менеджер, не комплект игроков..Чё за бред?
ГДЕ ЛОГИКА? МЫ ЖЕ ВЕЛИКАЯ ХОККЕЙНАЯ ДЕРЖАВА?!или уже была..когда то?
отрицательный баланс ШАЙБ -забитых на турнире..Когда такое было?
"Не ну они же старались..ёптть!"![]()
Олег,не слышал старый анекдот-как поднять наш футбол до уровня нашего хоккея?
Сейчас хоккей опустился до уровня футбола-проблемы не стало.
Ой, какая трагедия.......(((((
Мои соболезнования близким погибших, городу Ярославль и всему российскому хоккею.....(((((
Не перестаю удивляться...
Социальные закладки