Страница 4 из 83 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 1237

Тема: Новый год 2

ТАМАДА Аватар для elenalogachova
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    41
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Спортивно-танцевальный марафон. (автор - Сергей Лукашин)
    Аплодисменты! Аплодисменты, граждане олимпийские спортсмены! И мы начинаем танцевально-спортивный парад! Маэстро, музыку!
    (Звучит зажигательная композиция из к\ф "Охотники за приведениями")
    Парад открывают баскетболисты! Друзья, у нас у всех в руках по баскетбольному мячу, ведём его к ёлочке. Теперь от ёлочки!А теперь - бросок!
    А теперь мы - пловцы! Нырнули и поплыли вокруг ёлочки направо! А теперь - налево! И к ёлочке!Финиш! Отряхнулись.
    А теперь мы - боксёры! Загоняем противника к ёлочке!Но противник не сдаётся и атакует нас. Защищаемся и отступаем. А теперь изловчились и наносим противнику нокаут! Ия!!!
    А теперь мы - конькобежцы! Левую руку за спину. Правой машем! И накатом вокруг ёлки - пошли! Красота!Теперь обратно!
    И завершают парад гребцы на каноэ!Гребём-гребём.Правой-левой, левой-правой!Виват вам, гребцы!
    Человек - кузнец своего счастья!

всё отлично!!! Аватар для синтепон
    0
    122
    Поблагодарил в

13 сообщениях

МОНОЛОГ ДЕДА МОРОЗА

Дед Мороз с приветом к вам, здравствуйте, ребята?

Был я, помнится, и сам молодым когда-то.

Поседел давным-давно, ну, а был моложе -

И гулял, и пил вино, и влюблялся тоже.

Как, бывало, заверчу, закружу порошей...

Завлеку кого хочу, - чем я не хороший!

Уж красив я сам собой был как день я ясный:

Взгляд орлиный, лоб прямой, нос немного красный...

По утрам и вечерам прямо из постели

Принимал я по сто грамм, жить не мог без хмеля.

Видит Бог, имел грешок, страсть любил гулянки.

Раз с гостинцами мешок потерял по пьянке.

Ну да что!.. Прошла беда, всякое бывало.

Почудачил я тогда, помнится, немало.

Но, однако, дело знал, был на дело хваткий:

И морозил, и щипал всех я вас украдкой.

А как праздник Новый год, праздник новогодний,

У меня полно хлопот. - вот, ведь, и сегодня.

Приглашен и тут и там, всюду ожидают.

Собирался, было, к вам... Да недуг мешает.

Стал я нынче инвалид, (этакая шалость), -

Одолел радикулит, доконала старость.

Ох, мне ох, душа болит: столько дел, работы!

А Снегурочка шалит - никакой заботы.

Наряжаться б только ей, уж такая стала:

Замуж, мол, хочу скорей, ждать уже устала!..

Может, вправду, пусть идет под венец смиренно?

Там, бишь, правнук подрастет - то-то будет смена.

Впрочем, чтой-то я, дурак, разболтался старый! -

Вам уж тост поднять пора самая настала.

Что ж, желает вам Мороз всяческих успехов,

Много счастья, мало гроз, и, конечно, - смеха!

всё отлично!!! Аватар для синтепон
    0
    122
    Поблагодарил в

13 сообщениях

БЛОК ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Ведущий.( ЗА КАДРОМ НА ФОНЕ ВЕСЁЛОЙ НОВОГОДНЕЙ МУЗЫКИ)
    Говорят, что счастливые те люди, которые навсегда сохранили в своей душе ребенка.
    А самые-самые счастливые люди те, которые, став взрослыми, все равно верят в то, что в Новый год придет Снегурочка и настоящий Дед Мороз!!!.
    ПЕСНЯ СНЕГУРОЧКИ, ВЫХОД СН.
    Я на праздник к вам спешила, и подарки не забыла.

Всё для вас- веселье, смех,

И здоровье, и успех!!!!

Будьте счастливы всегда!

С Новым годом, господа!

А сейчас я приглашаю сюда всех , кто загадал желание на новый год!!! Всех в веселый хоровод!

Встаньте в круг. Повернитесь в затылок друг другу. Левую руку положите на плечо впереди стоящего. Правую руку положите на сердце, так волшебники советуют. И продвигаясь по кругу, произнесите заклинание: «По сердечному велению, по моему хотению, Дед Мороз, меня услышь, в этом зале появись!»
    Появляется Дед мороз.

Дед Мороз.
    Слышу, слышу! Иду, иду. Здравствуйте, детишки, девчонки и мальчишки!

СНЕГ . Что ты, дедушка говоришь. У нас уже у всех у самих детишки, а у некоторых и внуки.

Дед Мороз.
    И правда. Совсем я стал старый, вижу плохо. Простите старика, сейчас исправлюсь.
    (Выходит и заходит снова, с другой интонацией!!!.)
    Добрый вечер, дамы и господа! С Новым вас корпоративным годом! С новым коммерческим счастьем! С НОВЫМ ВАС МЕШКОМ ПОДАРКОВ!!!

Снегурочка:
    ВСЕМ Добрый ПРЕДНОВОГОДНИЙ вечер!

Дед Мороз:
    Для кого-то добрый, а для кого-то нет.

Снегурочка:
    Вот мы и дождались самого любимого праздника!

Дед Мороз:
    У кого-то любимый, а у кого-то нет.

Снегурочка:
    Наступает Новый год!

Дед Мороз:
    Ничего ни про какой Новый год и слышать не хочу. Ухожу в отпуск прямо сейчас. Устал. Ну, что это за работа: все желания исполни, подарков наготовь, мешок с ними тяжеленный притащи, да ещё потом запыхавшийся хороводы води, да в игры играй. Ни минутки присесть и никакой помощи!!!! все танцуют, веселятся, А МНЕ СЛЕДИ- вдруг тут где - то старушка глухонькая затесалась, спит в уголочке и не знает, что Новый год скоро, надо её разбудить, с Новым годом поздравить. !!!
    КТО поможет?
    Ну-ка крикни-ка громко-громко: "С Новым годом!"
    Молодец голос имеешь, но один в поле не воин вон, пусть тебе другие помогут. Только давайте, соревнование устроим, кто громче кричит мальчики или девочки. На три-четыре с Новым годом крикнут мальчики, а потом на раз-два с Новым годом крикнут девочки!!!

Снегурочка:
    Ну, как это никакой помощи, а я разве тебе не помощница?

Дед Мороз:
    Ой, на тебя надеяться! Да с тобой каждый год, что-нибудь да случается. То за подарками пошлю - в лесу заблудишься, в прошлом годе сама на кастинг к Санте сбежала. А я старый бегай, СУЕТИСЬ, мешки таскай!!!!!!
    Вот, ты, котов купила?

Снегурочка:
    Зачем котов!!! Дедушка !!! ты что !!!я в зоомагазине таких кроликов купила!!!!! Вон- целый мешок, еле донесла!!!

Дед Мороз:
    Ну вот, опять самодеятельность!!! Год кота наступает, а она кроликов накупила!!!

Снегурочка:
    Ни какая не самодеятельность!!! Во первых- год не кота, а кролика,. А во вторых -Кролики – это не только и символ наступающего года, но и ценный мех , вот я их и накупила!!!! Я тож не очень то хочу по праздникам ходить- 300 рублй\час – это не так много!!! Я на кроличьем меху больше заработаю!!!!

Дед Мороз:
    Вот ты внученька загнула!!!! Бизнес леди!!! Нет уж !!! суждено нам с тобой людей с праздником поздравлять- этим и займёмся!!!! Только определим сначала с каким годом поздравлять- кота или кролика!!!!

Снегурочка:
    Уговорил!!! Согласна!!!
    Тогда Выбирать будем котов и кроликов!!! И гости нам помогут !!!!

( манок) Д. М. ДАРИТ УШКИ ЗАЙЦА девушке, говорит что она самая светлая, сияющая, пушистая девушка вечера!!!! А зайки одни не ходят!!!
    Снегурочка выбирает трёх кавалеров зайчиков!!!

Проводят конкурс « морковный рок- н – рол»

(манок)
    СНЕГУРОЧКА-
    Дедушка!!! Посмотри , какой ласковый и нежный сидит!!! Я его даже зверем не назову!!! Чем не котик!!!

Д. М. – да , есть что –то схожее!!!! Вон те двое тоже уж прям смахивают!!! Выводи!!!

СНЕГУРОЧКА- я вот сейчас только поняла, дедушка , что всю жизнь мечтала о котике!!!
    Кормила бы его, гладила, чесала!!!

Д. М.- коты и сами есть умеют!!! Сейчас увидишь!!

(Три претендента на лучшего кота, к ним три девушки!!!)

Девушки должны накормить котов!!
    Сначала на плоском блюде должны на скорость взбитыми сливками написать слово «котик», а претенденты коты должны на скорость слизать сливки!!!!

Дед Мороз: ну не знаю , внучка!!! И коты хороши, и кролики ловки!!!

Новый Год - праздник чудес, и на этом празднике могут встретиться ЦЕЛЫХ ДВА ХОЗЯИНА ГОДА!!
    Сейчас проверим градус вашего Новогоднего настроения!!!?.
    Забегая чуть вперед, скажу, что потребуются ваши связки и громкие праздничные голоса. Одна команда кричит КРОЛИКА ГОД!!!!
    Другая – ГОД КОТА!!!!
    Новый год уж на подходе,
    А всё волнение в народе!!!
    Решает весёлый, крикливый народ-
    Чей будет – кота или кролика год?

Вдруг апельсины выйдут из моды ?
    Морковку повсюду признают в народе!
    И станет с капустой любимым пирог!
    Мы весело встретим кролика год!

Бокалы кефиром полнее нальем,
    Танцуем, молочное весело пьем
    Пусть охмелеем лишь только слегка
    Мурлыкая встретим мы все год кота!

Нам тигр удачу год целый ловил
    Немного устал , да нет уже сил
    На смену ему скакнул на порог,
    Пушистый и мягкий кролика год!!!

Кошачий нрав и стать, и прыть,
    Всем людям стоит сохранить,
    Быть стоит мудрым, хитрым иногда,
    Ведь наступает год кота!

Парней Плей- боев не унять,
    Весь год им можно зажигать!
    И в танцах заводить народ,
    Ведь наступает ...кролика ГОД!

Пусть будет этот год грядущий
    Удачливым, чем предыдущий!!!
    Нам мил и кролик, мил и кот !!!
    Пусть счастье будет в новый год!!!

Песенные перепевки! « А НАМ ВСЁ РАВНО», «ГОВОРЯТ НЕ ПОВЕЗЁТ…»
    Песня финальная!!!

Местный Аватар для Orel87
    4
    23
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Только что коллега рассказала конкурс. После викторины по фильму "Ирония Судьбы" вызываем двух, самых активных мужчин и предлагаем им здесь и сейчас сходить в баню. Для этого им на скорость предстоит повязать на себя простыни, надеть банные шапочки, выпить по бокалу пива (в бокал наливаем квас), запить рюмкой водки (в рюмке минералка), собрать в шайку мыло, мочало, полотенце, которые предстоит найти в куче различных вещей, крикнуть "Мама я в баню!" добежать до ведущей и взять у неё портфель с березовым веником. Кто первый это сделает, тому достаётся берёзовый веник, проигравшему достаётся фильм "Ирония Судьбы"

Марина Аватар для Varvara
    43
    55
    Поблагодарил в

24 сообщениях

По умолчанию Триплекс, "Ирония судьбы"

А снаряжаться в баню предлагаю под эту музыку:
    http://files.mail.ru/61BS6S
    Пы сы: Разве что начало отрезать по желанию... Или вообще нарезку сделать, чтобы фраз побольше из фильма попало, хотя они навеселе и так долго будут собираться, может и вся успеет прозвучать... Она очень классная, настроение сейчас себе подняла, послушав...
    Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
    marisa_s@list.ru

Эдуард Аватар для ПЛЮШКИНЪ
    53
    58
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Появилась идея сделать " Волшебный колокольчик". Сидя за столом(ми) передаём колокольчик - получая его говорим пожелание(загадываем желание - желаний мало не бывает) на нг тренькаем колокольчиком и передаём далее. Возможен вариант с 2-мя колокольчиками: один передают -м- другой -ж- кто быстрее при этом условие с пожеланиями остаётся и треньканье колокольчиком.Кто последний тот произносит тост ... Колокольчики можно использовать простые(рыбацкие). Начало : типа дм прискакал на тройке с бубенцами(колокольчики) , а эти два нам перепали для исполнения желаний.

Эдуард Аватар для ПЛЮШКИНЪ
    53
    58
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Продолжение темы или возможно начало: Можно взять и разрезать обручи- и трое -м- или - ж - будут тройкой держа в руках половинки обручей с колокольчиками. От обручей ленты и их в руки Дм и снегурочки .Получится эффектный приезд ДМ и Снегурочки.

я не волшебник Аватар для Анжелик
    212
    44
    Поблагодарил в

13 сообщениях

выставляю на ваш суд ,может кому-то и пригодится сценка-диалог работа с залом.(ну не знаю я ее как правельно назвать!!!!)Где я сейчас живу БОЛЬШАЯ проблема со снегом..исходя из этого я взяла из репертуара Яна Арлазорова сценку и переделала немного под себя,под наш коллектив.

катание на горных лыжах..

ОБРАЗ- Выходит этакая тетя СССР времен ,инструктор по горнолыжным лыжам.

Действующие лица: ОПОРА,ВЕТЕР,КАНАТ,ЛЫЖИ,БОТИНКИ,ИНСТРУКТОРОР,ЧАЙНИК.

Привет ,всем! Так..а какая тут группа у нас? Подразделение какое? .......ага..все правильно.все сходится..группа ....в количестве ......человек..так вы - действительно давно на лыжах не катались?..... НЕТ!
    Ну тогда я сейчас по просьбе вашего профкома напомню, а кого-то и научу как правильно надо кататься на горных лыжах..
    Ну что ..начнем...
    - ВО,вы мужчина....в черном,вы,вы...вставайте.мужчина ! я же к вам обращаюсь..вы что не слышите!? Ой товарищи! наверно он из другой группы из группы сноубордистов! Ну сиди родимый...тогда вот вы..да вы..вставайте покажите себя..хорош! ой,хорош!! Орел! У меня к тебе просьба - ноги поставь на ширине плеч! ....а теперь руки в стороны! Глаза,глаза ,вылупи....представь что тебе к окладу лишний нолик добавили.....во.во!!вот так глаза и оставь..замри! НОРМАЛЬНО! Ты у нас ОПОРОЙ будешь!

- так..а вот вы мужчина... ,вы букву .."У " знаете? Знаешь!? Тогда произнеси ее....
    .а теперь повтори за мной: УУУУУУУУУУУУУУУ! Давай ....Мужчина вы вообще когда последний раз на горе были? Мужчина ! на горе ветер! !!Понял..давай еще раз попробуем ,а то опора уже устала стоять.........ну........МОЛОДЕЦ!!! ты у нас ВЕТЕР! Запомнил?

-а теперь вопрос ко всем мужчинам у кого самый большой размер ноги? Ну ...вы.?!.очень приятно..вставай дорогой! Ты у нас будешь лыжами! Давай попробуем шурши: ШШШУ_ШШШУ-ШШУ.....О! сразу видно -мастер! Молодец!

Так! А вот мужчина сидит такой весь улыбчивый,как ботинки ROSSIGNO!.Мужчина! у вас какие ботинки? Никаких! а какие хочешь? Я тебе как специалист советую ROSSIGNO..понял ?! а вот если ты на горе услышишь скрип.....- давай мужчина покажи нам как могут ботинки скрипеть..........молодец! так вот мужчина знайте вот так скрипят ботинки KOHLACH..запомнил? давай договоримся – временно, ты у нас будешь этими скрипучими ботинками,окей!

- Главное товарищи забыли!! ....А ну мужчины, покажите ,как вы умеете свистеть! .......так молодой человек ну ка еще раз попробуй? ...Молодец!! ...ты у нас будешь Чайником! Иди ко мне..становись рядом..стой! ты пока чайник и ничего пока не знаешь! Просто стоишь,природой любуешся.........

- в зале есть ,кто за технику безопасности на работе отвечает? Вы..очень хорошо....вы у нас Инструктором будете? Не возражаете? Давайте попробуем....Командуйте!......не ..вы что?!..вы же инструктор! на горе...давай командуй! ......................
    Давай я тебе подскажу" присел,укол,поворот"..запомнил..молодец!
    -Что то еще не хватает?!..а ! вот вы мужчина ,вы такой подтянутый.как канат..вы у нас сегодня на горе канатом будете! Звенеть будете! Давайте попробуем..ветер дует"УУУУУУУУУУ" ,а ты звенишь! Отлично!.....ээээээ.... ветер ! ты так сильно не дуй .а то канат снесет напрочь!

- Так начали! Опора! Ты че так? Устал? Отдыхаешь? Хватит,пора работать,руки в стороны,вспомнил про лишний нолик в окладе......Ветер!Дуешь! так .канат! звенишь! Пока отлично все идет! Лыжи! Пошуршали! Чайник! Давай!( Если будет свистеть, то вы ему говорите : да ты не тот чайник что свистит !ты тот который на горе!давай!).......опора! ветер! Канат! Лыжи! Чайник.пошел! ботинки! Скрипим! ....стоять мужики всем!
    Алле!!! ,чайник ты где видел ,чтоб чайник так катался на горе? "шш,шу,шу!" Ты,давай правдиво мужик,езди....как все чайники: шшу-шшрах-трах бах е мое!"!!! Так,собрался,мужик последний раз едем- ночь на дворе уже!
    ,давай! ... –Опора! ветер!канат! лыжи! Чайник- пошел ! ботинки! Инструктор –команду !(инструктор орет команду)...все, доехали ! Всем отдыхать до следующего года! На следующий год ,будем отрабатывать прыжки на буграх! Всем,все понятно! А пока давайте думайте кто бугром будет.?...,пока!!

Местный Аватар для Римма Казань
    5
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем здрассьте!!! Хочу на корпоративах сделать зажжение Маяка дружбы (по типу Семейного очага) для укрепления корпоративного духа. Есть Фонарь из ИКЕА
    и несколько длинных свечей по одной свече на 2-3-х человек. Фонарь будет у руководителя а свечи зажигаем, как олимпийский огонь по столам. только вот слова еще продумываю))) Может кто подскажет?????
    Мы рождены на радость людям!!!

Мой адресочек: :biggrin:primm@rambler.ru

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

«Цветное предсказание(Зернес),

Красный (розовый, малиновый)
    Вы сегодня в красном -
    Будет год прекрасным!
    Не краснея, поутру
    Ешьте красную икру!

Жёлтый (оранжевый)
    Вам удача улыбнётся,
    Словно яркий лучик солнца!
    А ещё включите в план
    Обжигающий роман!

Синий (голубой)
    Если Вы надели синий -
    Будет жизнь у Вас красивой,
    В синем море Вам плескаться,
    Синим небом любоваться!

Зелёный
    Кто в зелёное одет -
    Вам везде зелёный свет!
    Как листва на ветке, густо
    В кошельке растёт «капуста»!

Белый
    Белый снег летит-кружится,
    Заметает старый след...
    Лишь хорошее случится
    С тем, кто носит белый цвет!

Чёрный
    Будет жизнь у вас черна,
    Чёрной зависти полна...
    Потому что вам отныне
    Ездить в чёрном лимузине!

Коричневый
    Говорю не шутки ради:
    Жить вам просто в шоколаде!

Золотой, серебристый
    От блестящего наряда
    Просто глаз не оторвать!
    Будет в жизни всё, что надо,
    Чтоб от радости сиять!

Сиреневый (фиолетовый)
    Приготовьтесь процветать,
    Как сирень благоухать!

Серый
    Серьга цвет - не значит серость!
    Серым будням скажем «нет»!
    Всё получат, что хотелось,
    Те, кто в серое одет!

212
    44
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Римма! ваш "МАЯК ДРУЖБЫ" будет еще зависить от администрации кафе или ресторана,вообщем от пожарников! у нас например даже хлопушки с конфетти запрещенны, а про свечи вообще молчу.У нас была такая задумка когда то "Снятие порчи" цыганка снимает с зала порчу и на глазах гостей должна была это все убрать.по задумке в глиняном горшке должны были быть маленькие угольуи или спирт сухой.порчу снимать и сбрасывать в мешочек красивый..а потом при не сильном свете высыпать содержимое в горшочек..а там......искры,...по задумке в мешочке должны были лежать от бенгальских огней осколки..было бы красиво и необычно..но нам запретили..может кто то использует эту идею..

Местный Аватар для Татьяна Миронова
    3
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Поможите, чем можите, люди! Заказали такое мероприятие-"Новогодний спортивный бал". Проводится у нас в районе ежегодно, но я никогда мероприятия связанные со спортсменами не проводила.Собирают спортсменов, лучших тренеров спортивных секций, ну и всех кто как- то со спортом связан. Награждения всяческие конечно от администрации города и района проводят и т. д. Очень нужны хоть какие нибудь толковые стишки для связок, подводки может какие- нибудь.Может, поскажете идею для пролога? Причём, на мне только первая часть "марлизонского балета". Или соорентируйте дорогие форумчане, где искать усё это?

212
    44
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Татьяна Миронова,добрый час! мы когда то проводили спортивный вечер ,но правда не новогодний.мы вели программу в спортивных костюмах,если начинали какой то вид спорта обигрывать то выходили с каким нибудь инвинтарем связанным к этому ввиду спорта.а еще обязательно на шеи у нас были свистки..чтобы привлечь спортсменов! только свист,и тишина,все слушают...и с перекуров мы тоже их так звали..выходили ,говорили две минуты осталось! свист! время пошло!если найду сценарий скину вам..

Пользователь Аватар для Ксения Заречный
    13
    39
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Выкладываю старый сценарий. Я часто перед новыми годами пересматриваю архив, после чего рождаются новые идеи отталкиваясь от старых. Может и вам что-то пригодится.

СЦЕНАРИЙ
    Вечера отдыха на старый новый год
    «РАЗБОРКИ У ЁЛКИ»
    Место проведения : МУ СКЦ
    Дата 13.01.05г.
    Время: 19:00
    (С 18.30 в зале звучит фоном спокойная музыка)
    (В 19.00 в зале приглушается свет,
    звучат новогодние фанфары и лейт - мотив на выход Снегурочки)
    (На экране заставка «С новым годом!»)
    Снегурочка
    Добрый вечер!
    Если год наш начался с победы,
    Значит, обойдут Заречный беды,
    Значит, в городе, как прежде хорошо:
    Есть стабильность, есть уют, тепло!

Нелегко победа нам далась,
    Но звезда удачи, всё ж, зажглась!
    Значит, верили и твердо к цели шли,
    Только вместе все зареченцы сильны!

Старт победам дан и в новый год
    Всё вокруг сверкает и поёт
    Этот малый край, что нас взрастил
    Силы дал и с нами победил!

Фонограмма песни «Давай, Заречный»
    видеоряд с кадрами молодёжной акции «Я люблю тебя, Заречный»
    танец «Денц-зон» на эту песню.
    ССТ «Денц-зон»

(На фоне гимна Заречного текст, на экране фильм, который делала «Россия» на наши ночные дискотеки)
    Для всех, сидящих в этом зале новогодний праздник, которого так долго ждали, начинается именно сегодня, Согласитесь, что достался он нам дорогой ценой и поэтому дорог вдвойне!И встретим мы его здесь все вместе, в теплой, дружеской обстановке среди единомышленников, - людей разных возрастов и профессий, которых объединяет одна общая любовь – любовь к родному городу, имя которому – ЗАРЕЧНЫЙ, городу, в котором хочется жить, защищать и любить!

Я с радостью предоставляю слово для первого тоста человеку, которого все мы хорошо знаем и любим, человеку, за которым идём

ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ ЛИСАВКИН

1 тост
    Спасибо, Геннадий Николаевич, мы все вас очень любим и поддержим в любых ваших начинаниях. Удачи вам, и профессиональных побед. (Гимн Заречного заканчивается )
    А сейчас я попрошу внимание на экран

(Клип про Лисавкина)

Заречный всегда будет победителем, если во главе города будет стоять сильный руководитель!
    Только для вас, Геннадий Николаевич поёт Ольга Кирсанова
    ОЛЬГА КИРСАНОВА «Ах, Заречный, городок»
    (На экране кадры о заречном)
    Сейчас я попрошу всех хором ответить на мои вопросы
    • Город, который мы построили, зовётся…(Заречный)
    • Город, который нами любим…(Заречный)
    • Город, который так молод…(Заречный)
    • Город, которому мы посвящаем победы…(Заречный)
    • Город, в котором хочется жить…(Заречный)
    • Город, нашей мечты…(Заречный)

(Ф. Петушиного крика)
    (Экран: новогоднее гулянье в Парке)
    Обезьяна
    Здесь опять гремит веселье! Повод дельный пошуметь, я так понимаю, что именно меня вы и не хотите отпускать, раз поднимаете бокалы за старый год!
    Снегурочка
    Что ты, что ты, за старый новый год и за победу!
    Обезьяна
    Какая же это победа? Каждый год наступает новый год!
    Снегурочка
    Я про победу на выборах речь веду,
    Про нового города главу!
    Обезьяна
    Так, так, так, начинаю понимать, значит если меня народ поддержит, я тоже останусь здесь?
    Снегурочка
    Ну ты даёшь! Порядок во всём должен быть! Тебе на смену Синий Петух придет!
    Обезьяна
    Смотрю я на тебя, вроде молодая, а такая не продвинутая! Сейчас в стране демократия! Если я выдвигаю свою кандидатуру на второй срок, значит нужно удовлетворить желание избирателя. То есть меня!
    Снегурочка Что ты меня с толку сбиваешь! А как же порядок?
    Обезьяна
    Какой порядок? Кто в наше время его ценит? Никто, вот, например, дед Мороз тебя использует без учета рабочего времени! День то у тебя ненормированный!
    Снегурочка (вздыхает)
    А вообще-то точно, и не только день, но и ночь!
    Обезьяна
    Идея! Я тебе помогу, как жить научу, а ты мне поможешь ещё на один год остаться. Идёт?
    Снегурочка Подумаем, пока выступает ДЮСШ «Вистерия»

«ВИСТЕРИЯ»

(Клип о городе и акции)
    Снегурочка
    Как красиво и грациозно танцует ДЮСШ «Вистерия»! Я всегда мечтала научиться так же! Ездить на соревнования во все уголки нашей большой планеты и привозить в Заречный награды, может мне и вправду пойти записаться в этот коллектив? Тем более, что спорт и культуру так хорошо поддерживает наша администрация! Не правда ли, дорогие друзья?
    Я с радостью приглашаю к микрофону председателя собрания представителей города Вячеслава Васильевича Сергеева для поздравлений и второго тоста

В.В. СЕРГЕЕВ
    2 тост
    Вячеслав Васильевич! С новым годом Вас, счастья, здоровья и успехов!

С. СКАЧКОВА

(Экран: новогоднее веселье в парке)

Обезьяна Эй, снегурочка, ты обдумала моё предложение?
    Ну что, по рукам?
    Снегурочка По рукам!
    Обезьяна
    Значит так, я уже женщина опытная, надо сначала на празднике ёлку зажечь, чтоб у народа доверие завоевать, да и вообще, посетители СКЦ в темноте чёрт знает что могут начудить!
    Снегурочка
    А как же мы ёлочку без Деда Мороза зажжём?
    Обезьяна
    Сил с тобой нет! Электрику деньжат подкинем!
    Снегурочка (Ничего не понимая)
    Что?
    Обезьяна
    Наивная ты, говорю! Жизни не знаешь! Вытаскивает тебя Дед раз в год в люди, и поёшь ты как старая пластинка из года в год одно и тоже.
    Дед на тебе деньги зарабатывает и в мешок складывает!
    В общем, так: ты давай тут с народом покричи, чтоб ёлочка зажглась, а я пока за кулисы сбегаю, с электриками потолкую.
    Ну, давай, давай, иди работай!
    (Обезьяна убегает)
    Снегурочка Действительно, что за новый год без сверкающей ёлки?
    Но, я инициативу проявлять всё-таки боюсь, лучше подстрахуюсь, приглашу к микрофону заместителя главы администрации Виктора Васильевича Гвоздева, он тост поднимет и елочку поможет мне зажечь! Виктор Васильевич, вы ведь не откажите Снегурочке в помощи?

ГВОЗДЕВ 3 ТОСТ (Экран Заставка «С новым годом! »)

Замечательный тост, но все-таки Вам, Виктор Васильевич, придется мне помочь, чтобы народ хором прокричал: «1,2,3 – ёлочка, гори!», тем более у Вас так хорошо получалось руководить штабом во время избирательной компании
    (Народ кричит)
    Нет, не слышит ёлка вас,
    Ну-ка, крикнем ещё раз!
    (Народ кричит, сказочные фанфары, елочка загорается)
    Снегурочка Мы не зря старались с вами,
    Ёлка вспыхнула огнями!
    Мы продолжим праздник песней
    Эй, похлопайте все вместе!

ТАТЬЯНА МЕЩЕРЯКОВА

Говорят, что политика, не женское дело, но мы убедились в обратном. У нас в Заречном уникальные женщины, которые помогут в самых сложных ситуациях и поддержат в трудную минуту. Одна из таких женщин находится в нашем зале – это всеми любимая С.В. Радюк, именно она руководила народным штабом в поддержку Генадия Николаевича Лисавкина

С.В.РАДЮК
    (Муз. сопровождение медленная музыка)
    Экран: клип о Заречном
    4 тост

С. СКАЧКОВА
    (Экран : Новогоднее веселье в парке)

А сейчас мне очень хотелось бы задать вам, дорогие друзья несколько вопросов. (Интерьвью)
    • Что бы вы хотели пожелать всем, кто сегодня собрался в этом зале? (Кривову В.Н.)
    • Какое для вас самое знаменательное событие было в ушедшем году? (Михайловой З.П.)
    • Что хорошего ждёте от нового 2005 года? (залу)
    • Что пожелаете новому главе администрации города?(залу)
    • Хором ответьте мне, какой город на планете самый лучший?
    ()
    Обезьяна(Выбегает обезьяна и орёт)
    Снегурочка! Снегурочка! Побежали, скорее, рекламу в «Заречье» и на телевидение давать!
    Снегурочка Какую рекламу?
    Обезьяна «Одинокая, холодная ищет темпераментного, молодого. Согласна на переезд за границу. Подпись: Снегурочка»
    Снегурочка Зачем, я же не одинокая, обо мне Дед Мороз беспокоится!
    Обезьяна Угу, как же! Где он сейчас-то? Меня слушай! Все нормальные Снегурочки уже давно за бизнесменов замуж повыс какивали и живут припеваючи, а тебя дед как дурочку по ёлкам таскает и бабки на тебе зашибает!
    (Трогает ее костюм)
    Ты на себя посмотри – который год в одном и том же наряде!
    Снегурочка Решено, пойдём объявление писать!
    Обезьяна Рекламная пауза! Для вас поёт О. Кирсанова.

ОЛЬГА КИРСАНОВА
    «Потолок ледяной»

Обезьяна(Выходит обезьяна потирая от удовольствия руки)
    Всё идет по плану, теперь надо нейтрализовать Петуха.
    Может схватить и силой запихать его в машину?
    Стоп, где-то я уже это видела, причем недавно
    (задумчиво чешет затылок)
    Нет, повторяться я не буду! Есть идея!
    (Звонит)
    - Але, сыскное агентство «Прошлогодний снег»?
    - Да. Чего изволите? (Шубенкин говорит)
    - Петуха нейтрализовать можете?
    - Это не к нам, звоните в филиал «Коза Ностры» в России – 252-362
    - Спасибо. (набирает опять)
    - Але, обезьяна у аппарата! Заказ на Петуха примите!
    - Особые приметы?
    - Петух, он и в Африке – Петух!
    - Будет исполнено, с вас 100 баксов.
    - Будет перечислено (отключается)
    Да, убирать конкурентов не так уж и дешево!
    Снегурочка(Выходит в новом наряде)
    Ну, как я подготовилась к встрече кандидатов в женихи?
    Обезьяна (ошарашено)
    Обалдеть! Агентство моделей «Креатив Моделс» отдыхает!
    Снегурочка
    Нет, не отдыхает, я их работать к нам пригласила. Они мне и наряд подарили! Встречайте аплодисментами!

МА «КРЕАТИВ МОДЕЛС»

Снегурочка
    Что-то я давно не слышала звона бокалов! Каждый из сидящих в этом зале мог бы рассказать много историй и курьезных случаев, которые произошли за последние 2 недели и пожелать друг другу что-то тёплое и светлое. А давайте все пожелания объединим в один, большой тост. Пусть каждый сейчас скажет по одному доброму слову, которое он хотел бы подарить друзьям, а потом мы за это и выпьем! Согласны?
    ТОСТ ОТ ЗАЛА
    Спасибо большое.

(Звучит ф. Петушиного крика, Снегурочка прячется за ёлку и подслушивает)
    Голос
    Тревога! Ку-ка-ре-ку! Помогите! К курятнику приближаются два неопознанных объекта, не внушающие доверия! Спасите наши перья! Ку-ка-ре-ку!
    (Выходит обезьяна, пританцовывая, и поет с ехидством)
    Обезьяна
    А птичка крылашками – бяк, бяк, бяк, бяк!
    А её голубушку – шмяк, шмяк, шмяк, шмяк,
    Вжик, вжик, вжик, вжик!
    Вообщем, кирдык!
    Снегурочка (Подслушав)
    Ах, ты подлая! Я тебя раскусила! Одурачить всех нас хотела! Да и с кем связалась – с преступниками!
    Обезьяна Тоже мне преступники! Подумаешь! Курятник распотрошили! Да это мелкие пакости-гадости, ничего серьёзного.
    Снегурочка А вот Дед Мороз сейчас и разберётся, что серьезно, а что нет!
    (Лейт-мотив на выход Деда Мороза)
    Дед Мороз(Выходит)
    (Экран: Новогоднее веселье в парке)
    Ого-го, друзья, вас слышу и на помощь к вам иду!
    Здравствуйте, гости!
    Печалиться бросьте!
    Вовремя я на помощь пришел, злодеев заморозил. Петушок к нам на праздник, к сожалению, не прибудет, курятник боится без охраны оставить, вам приз передал, попросил, чтоб я его разыграл.
    (Обезьяна бросается перед Морозом на колени)
    Обезьяна
    Прошу простить! Зафиксируйте явку с повинной, согласна отправиться в ссылку на 11 лет!
    Снегурочка Простим?
    Дед Мороз Простим. Таскай мой мешок и весели гостей.
    Обезьяна Да не извольте беспокоиться! Исполню всё по высшему разряду!

КОНКУРС
    «Какой стол лучше прокукарекает известную песню»

(Достаёт из мешка яйцо и проводит игру «Стоп» - яйцо по столам передавать пока звучит музыка. Остановилась – стол выходит к ёлке за призом)

ИГРА «СТОП – ЯЙЦО!»
    Дед Мороз Сколько много претендентов, кому же приз вручать?
    Снегурочка Закружим хоровод, кто веселее танцевать будет, тому и подарки вручай!
    ХОРОВОД – ремикс ёлочки

Обезьяна Танцуют все! Дед Мороз и Снегурочка Жюри!
    Приз лучшему танцору.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОНКУРС
    (Нарезка музыкальная)
    Обезьяна А можно я тоже конкурс проведу?
    Дед Мороз Отчего же нельзя! А мы со Снегурочкой тебе поможем!

Обезьяна В прошлом году я проводила анкетирование:

где зареченцы отмечали новый год.
    Дед Мороз И каковы результаты?
    Снегурочка Под ёлкой – 8 %
    Под столом – 20%
    Под шубой – 32%
    Под каблуком жены – 17%
    Дед Мороз Не сильно удручающее положение, основная масса 83% - ещё держатся!
    Обезьяна А вот вы, дорогие гости, где встречаете новый год?
    За самый интересный и оригинальный ответ-бутылка шампанского!

КОНКУРС

Обезьяна А сейчас, пусть все, кто хочет счастья в новом году громко прокукарекают! Три, четыре!
    Вот новый год, в который раз
    Приходит к нам из звёздной дали
    И как всегда он манит нас
    Надеждой, светлыми мечтами!
    Снегурочка Пусть год начинается с доброй улыбки,
    С того, что простим мы друг другу ошибки.
    И даже врагам пожелаем добра
    Ведь жизнь так прекрасна – понять нам пора!
    Дед Мороз Звёздной россыпью расшит,
    Снегом запорошен.
    К нам на всех порах спешит
    Год вестей хороших!
    Нет на свете слов прекрасней
    Вместе С новым годом,
    С новым счастьем!

(Экран: Кадры с молодёжной акции, сопровождающие эту песню, где администрация под салют машет руками)

(ФЕЙЕРВЕРК)

«РЕБЯТА, ВЫ НАДЕЖДА У СТРАНЫ»
    - первая песня дискотеки
    ДИСКОТЕКА

Новичок
    23
    89
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Oren Посмотреть сообщение
    А у меня просьба, подскажите пожалуйста, можно ли купить галоши 45-46 размера, нужны для конкурса Кот в сапогах.
    посмотрите в магазинах со спецодеждой - там очень много больших размеров ил в охотниках-рыболовах - галоши на валенки

Страница 4 из 83 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права