Друзья! Есть специальный сборник музыки для свадьбы.
Друзья! Есть специальный сборник музыки для свадьбы.
Александр! А что такого примечательного есть в вашем сборнике, что его стоило бы купить? какую композицию оттуда нельзя найти в свободном доступе? Здесь и авторские, и всякие эксклюзивные и просто редкие вещи выставляются на безвозмездной основе. А лично я бы поостереглась уверять, что с этим сборником можно озвучить любой свадебный сценарий. Разве что 30-летней давности.
elena7121@mail.ru
скайп saratau64
Это точно))))
Прошу заметить, сборник бесплатный!
Уважаемые друзья! Есть много замечательных кних про свадьбы, где описываются все обряды, тосты поздравленья. Вот я решила переписать из книги две свадьбы( зелёная и ситцевая) и поделиться с теми у кого нет таких книг.Может кому и пригодиться.
От ситцевой до бриллиантовой.
Огромное значение свадьбы подчёркивается регулярным празднованием юбилеев этого дня, также называемых» свадьбами» Сам день бракосочетания называется «зелёная» свадьба.
Её символом является зелень, трава как знак юности и кипучей жизни. Именно по этой причине
Принято дарить молодожёнам цветы, оформлять ими свадебное помещение и свадебный кортеж
(машину) Церковь во время венчания также украшена зеленью цветами.
Первая годовщина свадьбы – « Ситцевая». Называется она так потому, что в жизнь новобрачных уже вошла обыденность отношений, так сказать, «ситцевая простота» Через год после свадьбы принято открывать одну из двух связанных бутылок шампанского, которые были подарены молодым в день бракосочетания( вторая бутылка, по обычаю открывается на рождение в семье первенца)На празднование обязательно приглашаются свидетели и лучшие друзья, а также родители. Издавна супруги дарили в этот день друг другу ситцевые платочки. Что касается гостей то кроме денег им следует дарить виновникам торжества одежду из ситца( жениху дарят ситцевые семенные трусы, а невесте – ситцевую ночную рубашку или халат в знак семейственности ). Можно также дарить разные ситцевые прихваты и полотенца для дома, ситцевое постельное бельё, игрушки – поделки из кусочков ситцевой ткани.
Это я взяла, из замечательной книги Светланы Соловьевой, а называется она
Ваша свадьба. Сценарии, обряды, тосты поздравления- М Издательство Эксмо, 2002-192 с.
Большое спасибо за эту замечательную книгу Светлане Соловьёвой.
Добрый вечер девочки и мальчики!
[IMG]http://*********su/426672m.gif[/IMG]
Скажите, а какую музыку вы используете на обряд породнения? просто фон без слов, или все таки песня?
А в ответ тишина....неужели совсем темку забросили?!
Есть у кого-нибудь песня Демарина на танец невесты с папой? Выложите пожалуйста.
Это где песня начинается " Ленты на капоте, горькое вино ", а припев "Пригласи отца на белый танец, видишь и сбылась его мечта " Если эта, то у меня есть только я не знаю как музыку на форум выкладывать да у меня к свадьбе много всякой музыки клёвой есть, может кто научит выкладывать музыку, буду благодарна.
У меня даже есть фонограмма этой песни
Социальные закладки