...и про это тоже. Я вот про свою дочь выше писал, что кроме абсолютного слуха, она видела звуки в цвете. Интересно было прочитать в твоём сообщении, что и ты такая же... "чокнутая":biggrin:Сообщение от Skadi
...и про это тоже. Я вот про свою дочь выше писал, что кроме абсолютного слуха, она видела звуки в цвете. Интересно было прочитать в твоём сообщении, что и ты такая же... "чокнутая":biggrin:Сообщение от Skadi
Эх...ещё какая....могу среди ночи встать, если вдруг приснится кусочек сценария или вариант стихов или песни...Сообщение от Лев
3-го июля ездили с преподами в Новый Иерусалим. Только присела на скамью, чтоб насладиться тишиной, как вдруг в голове зазвучал концерт Рахманинова (c-moll part number 2)...так и сидела, пока всю часть не 'прослушала'....
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Не нагнетай. Всё в тему и всё в кайф!Сообщение от Skadi
Круто!Сообщение от Skadi
Тебе можно в кино не ходить, сидишь на лавочке и смотришь премьеру в сурраунде! Класс! :biggrin:
ОкСообщение от steve.dog
Ну, да...если учесть, что все уже искупались в реке Иордан (Истра) и побывали в Кувукле, а я потом всё это "навёрстывала", пока меня терпеливо дожидались в автобусе :wink:Сообщение от steve.dog
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
За то ты и на концерт сходила и по местам боевой славы пробежаться успела в отличии от остальных!.. :wink:Сообщение от Skadi
steve.dog,
:biggrin: Я, действительно, получила какое-то удивительное насыщение! Много раз твердила вслух слово "гармония"! Святые обители - необыкновенные места!
Там вылечиваешься, восстанавливаешься изнутри. Такое впечатление, что тебя рождают заново....
Skadi,
Эх, никогда нам там не бывать...:rolleyes:
Эт ещё почему? кто ж нам запретит туда ездить? или...в каком смысле?Сообщение от steve.dog
Skadi,
В том смысле, что я до той обители никогда не доберусь...
steve.dog,
Почему? и, кстати, как тебя (можно на "ты"?) зовут?
Skadi,
На "ты" меня, кстати, зовут Евгений. Для красивых девченок просто Женя.
Живу я в Восточной Сибири, Иордан с Ангарой, к сожалению, нигде не пересекаются, я по карте смотрел.:biggrin:
steve.dog,
Очень приятно, Евгений :smile: Я - Ольга. Прямо, как в "Евгении Онегине" :wink:
Ангара! Прелесть! А у нас - Ока (что в Рязани). Но я живу от Рязани в 60 км, и у нас приток Оки - Проня - совершенно небольшая речка в черте города. Однако, в том месте, где на ней построили ГРЭС, она - как море!![]()
Skadi,
Точно, прямо по Пушкину! Опять совпало!.. :biggrin:
:wink:....:biggrin: Сейчас Лев снова про дубляж изречёт :biggrin:Сообщение от steve.dog
За мной на аватарке - и есть Ока. Это мы со студентами ездили в Константиново в гости к Серёге Есенину :smile:
А Иордан тоже могу показать - вот (река Истра)
Здесь все купаются. А вода - жуть, какая холодная!
[IMG]http://*********ru/1391426m.jpg[/IMG]
Skadi,
Ну, наконец то, обозначилась! Драссти!
Вряд ли холоднее, чем в нашей Ангарушке... :wink:Сообщение от Skadi
Социальные закладки