Страница 4 из 80 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Аксакал Аватар для Ильич
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    Давайте поучать конкретно: Лина, Ильич - а что бы вы сделали конкретного на этом конкретном юбилее - меня интересует первые три тоста!
    Превый тост:
    Поднимем бокалы за юбиляра
    Семен Александрович, вам шестьдесят?!
    Прожито много? Нееет, прожито мало!
    Есть еще время жить и дерзать!

Время такое, когда сила и мудрость
    Сплавились вместе за эти года
    Счастья, здоровья Вам пожелаем
    Удачи, успехов на все года!

Бахнули, пауза

Второй выход - распечатываю страничку с ресурса (этот день в истории кто родился в эту дату) и рассказываю кто с юбиляром родился в один день - как правило идет эффектно и цепляю по теме второй восточный тост
    Когда рождается человек аллах целует его. если поцеловал в голову человек вырастает ученым, если в руки мастеровым, если в ноги - замечательным танцором. Так давайте выпьем за Леопольда Яковлевича, которого аллах обцеловал с головы до пят.
    Третий тост - за женщин про женщин с выходом на супругу юбиляра.

НО самая главная задача на первых минутах обаять публику и влюбить ее в себя... а это уже очень индивидуально...

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от SONYA_07
    Инна, ты прекарсно знаешь, что самое главное на любом празднике - это личность ведущего!
    Золотые слова!

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от skomorox
    вот, где это взять? Не поверю, если сейчас мне ответят, что с этим надо родиться! Этому можно в какой-то степени научиться. Как и где? Какие заготовки и шаблоны применять для "импровизации"?
    Проведите 20 юбилеев и если 21 пошел в 2 раза легче чем 19 то все окей, у меня пошло с 10-го.. Но это после 16 лет работы, я не любил юбилеи но заставил себя их работать именно заставил А сейчас я их очень люблю, хотя парочка провальных ( с моей точки зрения) за спиной есть.
    Последний раз редактировалось Ильич; 12.02.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

pypss,
    Ольчик, я тебе скажу, как на духу: ничего постыдного нет в том, чтобы, опираясь на свой опыт, знания, подход, навык, наладить "серийное производство всегда удачных праздников"... Ни малейшего отношения к халтуре это не имеет, сразу говорю! Делаю дело безмерно его любя и нет для меня большей радости, чем благодарности и восторги клиентов.
    НО! Я зарабатываю деньги всему коллективу и первое из чего я исхожу, это взять у клиента максимальный бюджет, не затрачивая максимальных усилий на организацию его мероприятия. Я за свою жизнь столько потратила сил, столько отработала на личном энтузиазме, что сейчас имею полное право ставить своей целью зарабатывание денег.
    У меня есть хороший дорогостоящий продукт. Вот я его и продаю.
    Я его создала, родила, я его пестую, лелею, удобряю, вкладываю в него деньги, совершенствую, чтобы продавать еще дороже.
    Да простят меня модераторы за флуд.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Прочитал все остальное.
    Скажу от себя - моя задача при минимуме усилий получить максимум результата. В основном треплюсь. Деньги при этом беру средние. Может и неправильно, но мне влом крутить клиента на бабло. Не мое это.

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

МАРГАРИТА Аватар для МКШВ
    2
    24
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Второй выход - распечатываю страничку с ресурса (этот день в истории кто родился в эту дату)
    Хорошо! - тоже использую иногда! Например...

Ну что же, дорогие друзья, мы отправляемся в увлекательное путешествие по жизни,…без ложной скромности скажу,… выдающегося человека! В качестве экскурсоводов и рассказчиков в этом путешествии выступят родные и близкие, друзья и коллеги виновника нашего торжества! И, поверьте, сегодня мы услышим самые интересные, самые захватывающие истории за последнее… 50-летие!
    Избавив вас от лишних фраз,
    Для поддержания страстей
    Свой увлекательный рассказ
    Начну с подборки новостей!
    (можно вкл. заставку новостей, или старого «Прогноза погоды»)

Тема нашего экстренного выпуска – 8 декабря! Какой след оставил этот день в истории человечества?!
    Итак, 8 декабря - 342-й день года, до Нового года остается 23 дня!
    Разве это не повод для радости?! Тогда – аплодисменты!
    (аплодисменты)
    Умолчав о многих исторических событиях, коих в этот знаменательный день произошло достаточно, отмечу, что именно сегодня на свет появлялись …необыкновенно талантливые актеры! Достаточно назвать имена Клары Румяновой, Евгения Стеблова, Ким Бесинджер! Сегодня отмечает свой 75-летний юбилей Алиса Фрейндлих! Давайте поприветствуем актрису аплодисментами, потому что одного фильма «Служебный роман» хватило бы, чтобы она стала знаменитой! (аплодисменты)
    Именно сегодня отмечает свой 13-й день рождения всемирно известная группа «Отпетые мошенники»! (можно вставить нарезку какой-нибудь песни + аплодисменты под неё )
    И хотя прекрасных артистов 8 декабря родилось предостаточно,… никому из них не повезло родиться в городе на Волге Саратове, … и никто из них не стал Строителем и директором ООО «******»! А Иван Иванов – родился и стал! И при этом с таким блеском и артистизмом относился ко всему в своей жизни, что по праву заслуживает Оскара по всем жизненным номинациям!
    И вот пора теперь настала,
    Ему кричать нам громко… БРАВО! (кричим)
    Красив и свеж зимой и летом
    Наш юбиляр Валерий … ***ТЕР!

Ну, Оскары у нас в России не вручают, а щедро награждают … Золотыми Медалями, что мы сейчас и сделаем под ваши бурные аплодисменты! (вручение медали)
    А дальше рассказывать об этом замечательном человеке предстоит вам! А сейчас – музыкальный подарок!

или тостик "стандартный", но с элементами...
    (заставка какой-нибудь популярной/любимой радиостанции, голосом радиоведущего говорить...)

Он вышел ростом и лицом —
    Спасибо матери с отцом;
    С людьми в ладу — не понукал, не помыкал;
    Спины не гнул — прямым ходил,
    И в ус не дул, и жил как жил,
    И голове своей руками помогал...

- Как известно, эти замечательные строки Владимир Высоцкий посвятил достойному человеку, мастеру своего дела Семен Семенычу Семенову! Именно для него в нашей программе прозвучит следующая песня __________, под которую … Танцуют Все!
    Тексты "суховаты" - писала на заказ...
    Лучшую информацию мы получаем от Господа Бога и наших друзей.
    Не умеешь молиться – учись дружить!
    *Маргарита из города S.*

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Всем привет! Вернулась! Потому что пошел нормальный разговор!!!
    Лина!!! Благодарю тебя - не за фишки..., клиентов которые банер захотят проплатить у меня пока нету - а вот за то, что умеешь ты подсказать!!!
    Супер - представление виновников - я так не умею... была у меня юбилярка - бизнес леди очень успешная и независимая, торгует недвижимостью - я не нашла прикольных слов, как это получается у тебя! но этому не научишь... буду упражняться... на подруге: техник в жилконторе днем, маляр на халтурах вечером, певица круглосуточно, с мечтой о славе в попсе и шоу бизе.... и на остальных...
    Спасибо за то, что все же есть скилет!!! До тебя этого никто не говорил... только высокопарным слогом о том, что каждый юбилей - новинка... , значит я не такая уж белая ворона...
    И даже твой "флуд" Лина дорогого стоит!!! Я как не умела продать доп.услуги и даже себя достойно - так и не умею... увы! Тут респект Яалексу! Он тоже сумел выйти на нужную орбиту! Молодец!
    МКШВ, Рита - очень интересно все преподносишь... этому не один год учиться надо... респект!
    Ильич, миленький а вот стишок про 60... даты я не называю принципиально... да и с таким стихом никого в себя не влюбишь! В одном мы с тобой схожи - я тоже терпеть не люблю юбилеи... но -работаю, не отказываюсь! Чую, что и Лина и МКШВ Маргарита нас заставят их полюбить???
    Оля - Пупсик, мы тут не на шпагах, а на языках... - а это нам полезно тренировать :biggrin:
    Из того что я делаю успешно на юбилеях - мне не нравится ничего... хотя как проходит юбилей в целом, мне уже нравится... и сегодня я прочитав эту тему начну с чистой совестью наращивать мясо на то, что есть!!! и может мне уже начнет нравиться???
    СПАСИБО!

Мастер Аватар для Sens
    0
    65
    Поблагодарил в

48 сообщениях

Лина, и ты правда уверена, что в компании губернатора переделанная хлопалка "хлопайте в ладоши" - это то, что надо?

Есть понятие - "верняк"(уж простите за феню),то, что универсально на любом юбилее: 100% уместна будет шоу-программа: фокусник, танцы (только без голых задниц - это на любителя), достойная музыка. Фильм про юбиляра - да! Песня - да! Только спета профессионалом и на уровне, а не так: раздать гостям листочки А4, пусть лажают под фонеру! Записать в студии заранее, почистить...

Я вижу в данной ситуации (с чего разговор начался) - гости говорят(на своем партсобрании), а ты время от времени: "Алаверды!" - и что-нибудь красиво и вкусно добавил!
    почта: sens1@ukr.net
    https://vk.com/senszp группа в контакте, приглашаю всех и буду крайне признательна, если добавитесь. Правда-правда!

А здесь мои наработки и материалы, обязательно заходите! http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=523

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

[Sens,
    Цитата Сообщение от Sens
    универсально на любом юбилее: 100% уместна будет шоу-программа: фокусник, танцы (только без голых задниц - это на любителя), достойная музыка.
    Аня, допустим, что не у всех юбиляров есть на это деньги. У мэров есть, у губернаторов тоже, а у простых людей - нет. И что, для них не проводить юбилеи, т.к. нет денег на это интересное и дорогое "мясо", нужное для украшения юбилеев?
    Последний раз редактировалось skomorox; 12.02.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

pypss - состояние души Аватар для Ольга Штерн
    23
    33
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    маляр на халтурах вечером
    Иннуська. вот и начинай тренироваться..например, мастер филигранной росписи верхних и нижних поверхностей, виртуозно владеет техникой стенного макияжа...и бла-бла-бла..kuku
    Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!

fifafy@yandex.ru
    fifafyka@gmail.com

Мастер Аватар для Sens
    0
    65
    Поблагодарил в

48 сообщениях

Аня, допустим, что не у всех юбиляров есть на это деньги. У мэров есть, у губернаторов тоже, а у простых людей - нет. И что, для них не проводить юбилеи, т.к. нет денег на это интересное и дорогое "мясо", нужное для украшения юбилеев?
    Ну конечно же проводить!
    Я же не говорю, что это необходимость. Это - универсальность (к разговору о том, что без встречи с юбиляром - невозможно!)

На некоторых юбилеях и "хлопалка" уместна, как говорил дворник из "12 стульев" - "Кому и кобыла - невеста!"

Для конкретного случая, кот. Лена описала - смотри ниже - "Алаверды" - и вперед!
    почта: sens1@ukr.net
    https://vk.com/senszp группа в контакте, приглашаю всех и буду крайне признательна, если добавитесь. Правда-правда!

А здесь мои наработки и материалы, обязательно заходите! http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=523

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    да и с таким стихом никого в себя не влюбишь!
    Все получается! Главное интонации....

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Поднимем бокалы за юбиляра
    Семен Александрович, вам шестьдесят?!
    Прожито много? Нееет, прожито мало!
    Есть еще время жить и дерзать!

Время такое, когда сила и мудрость
    Сплавились вместе за эти года
    Счастья, здоровья Вам пожелаем
    Удачи, успехов на все года!

Ильич, миленький! Не хочу спорить! Но - примитивность на лицо... даже в стихе нужна изюминка - сдесь она не лежала... а тут как минимум повторы надо убрать в последнем четверостишье и вообще - нету рифм и смысл -банальность... но - если тебе нравится и люди слушают - хорошо... с интонациями я знакома... я совсем о другом... - о чем то достойном... у меня с этим тоже проблема...:frown: а стихов с рифмами полно в открытках продается...

Успехов, удачи! Везде и всегда! - хотя бы так... а слово шестьдесят только со словом "поросят" рифмуется
    Последний раз редактировалось Инна Р.; 12.02.2010 в 21:58.

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Sens
    Лина, и ты правда уверена, что в компании губернатора переделанная хлопалка "хлопайте в ладоши" - это то, что надо?
    Тебе не нравятся хлопалки, потому что ты не умеешь их "вкусно" проводить. А я хлопалками подорву любую компанию: хоть губернатора, хоть дворника. Главное, уместно их вставить и с правильным текстом.

Цитата Сообщение от Sens
    Есть понятие - "верняк"(уж простите за феню),то, что универсально на любом юбилее: 100% уместна будет шоу-программа: фокусник, танцы (только без голых задниц - это на любителя), достойная музыка. Фильм про юбиляра - да! Песня - да! Только спета профессионалом и на уровне, а не так: раздать гостям листочки А4, пусть лажают под фонеру! Записать в студии заранее, почистить...
    С шоу-программой любой дурак проведет юбилей. А ты без всякого шоу найди наполнение юбилея на 6 часов - только гости, ты и музыка.
    И тогда мы поглядим, "кому кобыла - невеста".

Цитата Сообщение от Sens
    Я вижу в данной ситуации (с чего разговор начался) - гости говорят(на своем партсобрании), а ты время от времени: "Алаверды!" - и что-нибудь красиво и вкусно добавил!
    Я бы послушала ЧТО можно "красиво и вкусно добавить" к речам аудитории, от которой никакого импульса ведущему не идет. Импровизация и экспромт рождаются не на пустом месте, а в диалоге, от какого-то толчка.
    Как бы ты ни пыталась упрощать и оправдывать работу ведущей на данном конкретном "партсобрании", очевидно одно: без подготовки такой заказ брать было нельзя. Результат налицо - ничего не получилось.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Ильич, миленький! Не хочу спорить! Но - примитивность на лицо...
    Согласна с Инной. Стихи потому и коробят многих, что они жалко звучат.
    Мне дико режет слух дилетантский слог, котороый сразу же бросает тень на ведущего. Рейтинг его сползает. Мне дико режут слух эти жуткие "стихотворные произведения" на свадьбу, которыми просто кишат все разделы нашего форума.
    Даже если в зале сидят простые, вроде бы не разбирающиеся в этом люди, не надо им нести такой примитивизм!
    Почему тамады, ведущие берут за ориентир в своей работе принятые в том или ином регионе стандарты проведения мероприятий??? То и дело я читаю: неееее, у нас такое не покатит или неее, так у нас никто не делает....
    Почему ведущие не берут в качестве ориентира для своей работы современные, модные тенденции телевидения?? Телевизор смотрят во всех регионах!
    Никогда с экрана (даже в глубоко не любимом мною Кривом Зеркале) не звучат настолько примитивные стихи, какие тамады лавиной выдают на свадьбах и юбилеях.
    Лучше уже сказать от души и своими словами, честное слово.
    Последний раз редактировалось Лина М.; 12.02.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

А ГДЕ МОЁ УТРЕННЕЕ СООБЩЕНИЕ???? Инн, я правда, ответила и писала уже по делу - про встречу и первый тост... это было где-то в 11 утра. :frown:. Я только сейчас пришла с работы, а до неё я не смогла прийти домой. Было две встречи с юбилярами.
    Определились вроде с тем, что хотят, Слава Богу... Нет, а куда делось сообщение??? Мне уже лень набирать...

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от SONYA_07
    Одна песня, один куплет, разные поводы.
    Лина, ты этими универсальными переделками меня заразила ещё в Юкках. Прошёл год. Не могу их применить по полной программе. У нас маааленький город и маааленький район. И тусовщики одни и те же... НО! Две твои универсальные вещи при появившейся возможности - использую! Свадебная "Мы пьём до дна за новобрачных" и стих "Вот ОН настал! День прекрасный и милый..."
    Последний раз редактировалось ЖасМи; 12.02.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

А я вот молча читаю и думаю: у Жванецкого есть тупейший текст про раков. Полный дебилизм, если самому почитать его с бумажки... А Карцев взял и сделал конфетку. Потому что умеет исполнять даже такую хрень. Думаю, что хороший исполнитель сможет заставить смеяться (или плакать), даже читая телефонный справочник. ИМХО
    Или взять того же Асисяя. "Это кидо? Ва?" где текст? Где глубина? А стало классикой...

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

shoymama,
    Так одно дело - смешить людей, а другое - с умным видом, "от автора" читать эти второсортные стихотворные пожелания и поздравления.
    (Володя, Ильич, к тебе это не относится. Ты для меня навсегда гуру форума и гуру в профессии!!!)
    Я, например, не могу себе представить тебя, Оля, вещающей в начале свадьбы вирши про "женишка", "свекровку" итп. или эти наказы....

Страница 4 из 80 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права