Мне стыдно! Я такой бальшой, а плачу ведь, совсем как маленький!:frown: Всё-таки слёзы ЩЯСТЬЯ!!!:wink: И радости за Вас, дорогие Форумчане!!!!!!!!!!
Мне стыдно! Я такой бальшой, а плачу ведь, совсем как маленький!:frown: Всё-таки слёзы ЩЯСТЬЯ!!!:wink: И радости за Вас, дорогие Форумчане!!!!!!!!!!
Ребята!!!! Всем привет!!! Пока весь в пути, но даже в таком, мобильном состоянии, хотел бы сказать (пока коротко)- все данное действие, это было ЧТО-ТО!!! Взрывы эмоций, радость знакомства, творческая движуха, море приколов......... и счастливые, радостные лица!!!! Спасибо всем, за огромный заряд положительной энергией!!!!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!!! Они проделали грандиозную работу!!! Молодцы!!!:biggrin: (видео и фото материал, постараюсь выкладывать по мере его упорядочивания и приведение в приличный вид!!!)
ааааааааааа.....рассказывайте дальше...
интересно....
еще вопрос..
а форум уже прошел или идет?
заходите в гости к МАШЕ постучите, я открою))) ::: http://vkontakte.ru/id2670177?47654
ааааааааааа.....рассказывайте дальше...
интересно....
я мужу показываю фотки с ТАМАДЕИ, а он мне:" А почему тебя там не было?"
Грандиозно! Несравнимо! Шедеврально! (Господи, а слова откуда такие? я в жизни так не говорю! а здесь сами находятся. МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!
Ежели как что, иное как вообще, но тем не менее однако, не так что дескать, но всё же, иной раз коснись, вот тебе и пожалуйста! Ваша Ольга
[email]zaul.olia@mail.ru
skyp PAVLIA 700
как здорово! кому говоришь- не понимают! кто куда поехал, зачем им это надо! а ведь НАДО!!! и столько позитива!!!!!!! а эмоций!!!! положительных!!! котоорых иногда так не хватает! молодцы форумчане!:smile::smile::smile:
Всем приветище! С воскресенья интернет не работал, как это тяжко!!!!
Мне посчастливилось пусть немного, но прикоснуться к веселой делегации, встретить знаменитый вагон №13: сопло дудки сломалось от усердия, пока выдувался торжественный туш.... Мне посчастливилось попить на вокзале в баре .... кофе и не только....)) - с самыми веселыми людьми на свете (это заметил даже охранник бара)))!!! Рада, что хотя бы полдня получилось заглянуть в глаза, пообщаться лично соратниками и соратницами! Вы не представляете, как грустно было ехать в метро домой, когда все отправились в автобусе на Райволу!
Я ехала и думала, как здорово, что так бывает: через несколько минут общения казалось, что мы знаем друг друга очень давно. Через два часа понятно - это есть единство душ! Пусть в этот раз не удалось присоединиться, но надеюсь, что в следующий раз - ОГО-ГО!!! Встретимся!
Жаль, что так далеко живем друг от дружки!
Конечно, с жадностью теперь смотрю фото!
klas13@mail.ru - ди-джей Владимир, stosmail@mail.ru[/email] - Елена, ведущая http://vkontakte.ru/id6602844
в скайпе beznos3
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ! Я ВЫШЛА ИЗ СУМРАКА!
Всем веселого отдыха и плодотворческой работы.
Тел. - +79097236336
Skype - mihail_ostrovskih
E-mail - rimek2006@mail.ru
Звоните, пишите. Чем могу-помогу!
А дальше,
дальше то что?!!!
не томите!
репортажик с Тамадеи нам пришлите!!!
![]()
Господи, за что мне такое счастье привалило однажды случайно наткнуться на этот форум, найти единомышленников, а главное ощутить этот вулкан страстей - эмоции творческих людей. Так хотелось быть вместе с вами, но увы.... наверное это обязательно произойдет чуть позже. Очень рада за всех, кто побывал в этой сказке. Огромное спасибо за мощную энергетику безумного счастья!!!!![]()
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
звучит очень многообещающе!!!!Сообщение от V.Kostrov
видимо.... улетел, да там и остался.... ждем-с....Сообщение от j0uv
Последний раз редактировалось Анюша; 12.01.2010 в 18:15.
Дима! Обними и поцелуй Танюху!От меня!!!
Добавлено через 3 минуты
Никто не обижайтесь, все такие замечательные!Но я оказывается скучала по улыбки Гармошечки!
Так приятно вновь увидеть ее!:biggrin:
Последний раз редактировалось Анжелла; 12.01.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Социальные закладки