да такое распределение тем было бы не плохо:wink:
uljbka,
У меня вообще ничего не распечатано:biggrin:, в голове есть примерный план, что за чем, типа того, что первый танец никак не может быть перед встречей:wink: А всё остальное уже вырисовывается на поле боя, то бишь на банкете. Смотрим на гостей, чувствуем что им надо - официоз и лирику гонять или же практически сразу на приколы переходить:wink:
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
да такое распределение тем было бы не плохо:wink:
Inchik0811,
Инна! Ты внимательно читала моё первое сообщение? Как только новички переходят в тот статус, когда им открываются все разделы - сигнальте мне, я ваши сообщения собственноручно перетаскиваю в соответсвующие разделы и темы. Так что ничё страшного!![]()
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Сообщение от Inchik0811
Не стоит плакать от того, что все прошло - улыбнись, потому что это было!
Я раньше вовремя предачи семейного очага молодым, рассказывала притчу, правда если честно я не помню где взяла, так, что уважаемый автор если вы это прочитаете, я ни в коем случае не приписываю авторство к себе!
- Из одного дома решило уйти счастье, трудно сказать почему, но решило... Но прежде, сказало счастье,- Я исполню по одному желанию каждого члена той семьи, в которой жило долгие годы!
-Чего ты хочешь?-спросила Счастье хозяйку дома, а та ответила, что нет у нее шубы норковой, и получила хозяйка шубу норковую.
Спросила Счастье взрослую дочь хозяйки: "А ты чего хочешь?". Девушка ответила, что хочет замуж за принца заморского и вышла замуж за принца заморского.
Спросила Счастье сына хозяйка6 "А ты чего хочешь?". "Хочу, велосипед! Буду счастлив, если будет велосипед!".
И уже на пороге дома, Счастье увидело хозяина и спросило: "А ты чего хочешь?". "Хочу, чтобы из моего дома, никогда не уходило тепло семейного очага, ведь Счастье живет только там, где горит семейный очаг!"
Если честно пишу из головы, престала делать, придумалось другое, да песня для свечей у меня со словами, поэтому приходится говорить мало. Извените если есть ошибки)))
maknata ,спасибо оказывается наши мнения немного совпадают,и я также смотрю по ситуации если вижу что гости на подьеме в самыи раз давать шуточные сценки,игры.ну вы наверно занимаетесь свадьбои,а я толко у своеи компании,родственников.имея ваш стаж ведения праздников,я верю у вас голова как этажерка,в нужныи момент снужнои полочки взять материал.хвала вам.хотела поставить смаилики не знаю где их взять
uljbka,
Видишь окошко, в котором пишешь сообщение? Там сверху есть смайлик и черный треугольник, жми туда вбирай смайл и жми на него, он сам выскоит в окошке тегиком (буковками) отправляй сообщение и смайл будет в твоём сообщении, а свадьбами я занимаюсь с 1987 годаСообщение от uljbka
![]()
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
Наталья
Super Light,
Ой, как я не люблю этой притчи! И вообще как может в голову прийти рассказывать такое перед зажжением очага? Выставить женщину эдакой меркантильной особой, а потом объявить её хранительницей очага?:redface:
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
Наталья
Прделываю ещё один шаг если гости с трудом передеваются.
Вызываю от 5 до8 человек.
1. Нарисуй портрет юбиляра (красками, маркерами), затем предсиавления портретов.
2. Раздаю листочки с заданиями (помощников гости выбирают себе сами) Выходят с удовольствием и вам плюс в организации.
Подводки такие:
Помощников троих мне надо
И этой дружною бригадой
Чтоб веселиться до упаду,
Исполним страстную ЛАМБАДУ!
Раз пришел на праздник я,
Где все вокруг мои друзья,
И чтоб стало веселей,
Спляшем ТАНЕЦ ЛЕБЕДЕЙ!
На танцплощадке столько пляшут танцев -
Изобретения бразильцев, мексиканцев....
Но в череде разнообразных танцев
Для вас спою я песенку про зайцев!
ПРОДОЛЖЕНИЕ,
Смахну с плеча случайную соринку,
Зажгу в глазах веселую искринку
И чтоб подлить веселья в вечеринку,
Для вас мы сбацаем ЛЕЗГИНКУ.
Чуть-чуть приподниму веселья планочку,
На празднике исполню я цаганочку!
Праздник манит разноцветными огнями.
Танец на лыжах (в ластах) в этом зале.
Талант явит досталось мне в речах,
Чтобы воспеть огонь в ваших очах,
И пусть поэт, признаюсь я не ах,
Скажу я всем вам тост в СТИХАХ.
Вот счастье выпало на нашу долю!
Друзей мне парочку повеселимся вволю.
Мы прямо здесь на этом вот танцполе,
Оттянемся в мажорном рок0н-ролле!
Последний раз редактировалось maknata; 28.11.2009 в 04:17.
А еще, я когда обговариваю свадьбу, всегда интерисуюсь свободны ли свидетели (то есть будет ли вторая половина на свадьбе в качестве гостя), да бы ни каким конкурсом не навредить им. Ведь гости за выкуп могут требовать разное... Провожу за выкуп Конкурс с ложками. Невесту всегда прошу завести в зал, дабы она все могла видеть. Так вот сам конкурс: вызываю свидетелей и даю им по ложке (столовой) и привязанной к ней резинкой, длина резинки примерно 2 метра. Говорю, что они, как только начнет звучать музыка, должны насобирать на эту резинку с помощью ложки, как можно большее количество присутствующих в зале гостей. Каким образом? Эту ложку обязательно за что-то на человеке надо продеть. Они выбирают по одному человечку и завязывают краешек резинки на талии у этого человечка на бантик. Слежу, чтобы сильно много не собирали 6-10 человек. Говорю: "Стоп". Музыка умолкает. Далее считаю сколько насобирала свидетельница, а сколько свидетель. Прошу вытащить резинку, она больше не понадобится. У нас получается две команды - команда свидетеля и команда свидетельницы. Далее продолжаем уже танцевальный тур. Для команд по очереди будет звучать какая-то музыка, под которую есть определенные движения. Например "Ламбада", помним, как танцевать, виляя бедрышками. Свидетели будут показывать свои движения командам, а команда повторяет эти движения за ними. А оценивать каждый тур, а их будет три, будет наше компетентное жюри, в лице молодоженов (прошу воришек разрешить жениху быть рядом с невестой), они после каждого тура, будут говорить, какая команда, по их мнению, была дружная, веселая, а главное, повторяла все движения за свидетелями.
Музыка такая:
Для сбора людей - юбая веселая, энергичная
А потом для команд:
1. Ламбада
2. Кан-кан
3. Танец лебедей
4. Лезгинка
5. Рок-н-ролл
6. Танец маленьких утят
Людям очень нравится участвовать, они входят в такой азарт борьбы двух команд...
В конце Молодые должны сказать, какая же команда победила, но если честно, я заранее прошу молодых сделать ничью. Кстати за сборку людей, кто больше собрал - тоже дается балл. Помоему все вспомнила, если будут вопросы обращайтесь. Нужна будет музыка, помогу.
Может потому что я не смотрю на это с этой стороны, главное, что все таки счастье есть только там, где есть семейный очаг?Сообщение от maknata
Взяла из книжечки "ВЕСЁЛЫЕ ГОСТИ" (Мини-спектакли. От участников требуется делать все свои действия под музыку!!!)
ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
Действующие лица: Иван Царевич. Елена Прекрасная. Ведьма, 3 Разбойника. Зайчик, Конь, 2 Ворот дворца, Зеркало. 3 Овечки.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-, была Елена Прекрасная. И была она такая красивая, что все женихи со всех королевств только к ней и сватались. Любимым занятием Елены Прекрасной были танцы. Она танцевала с утра и до самого вечера (1).
И вот прознал о такой красавице Иван Царевич. Оседлал он тогда своего коня и поскакал пытать счастье (2). Скакал горами, скакал лесами, пока не подъехал к воротам дворца. Ворота были статные, добротные. Зашел во дворец Иван Царевич, увидел, как танцует Елена Прекрасная, и тут же влюбился в нее.
Елене Прекрасной он тоже понравился, но она решила его испытать. Попросила принести ей мешок с подарками, который хранился у Змея Горыныча. Иван Царевич согласился, не раздумывая. Вскочил на коня и отправился на поиски мешка с подарками.
А в это время на другом конце королевства злая ведьма Чучундра сидела перед свом волшебным зеркалом и разглядывала себя.
«Да-а, нос совсем как крючок стал. Так. Бородавки: 1, 2. 3.....27, 28, 29, 30. Ну. вот, еще три новых выросли. Подбородок: ну, не Мона Лиза, но тоже ничего. Волосы загляденье. Прям прынцесса!»
Тут она начала спрашивать у своего волшебного зеркала: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» А зеркало ей ответило: «Ты прекрасна, спору нет! Но есть Елена
Прекрасная, которая еще лучше!» И показало ей Елену прекрасную. Как увидела Чучундра Елену Прекрасную, да её жениха, Ивана Царевича, так и взбесилась. И решила она тогда молодца к себе приворожить. Позвала своих верных помощников - разбойников, дала им приворотное зелье и приказала напоить им Ивана.
Иван же скакал себе, скакал, как вдруг увидел приближающуюся троицу, которая быстро его окружила (3). Разбойники стащили Ивана Царевича с коня, заломили руки за спину и влили ему в рот приворотное зелье. Заснул Иван Царевич. А когда проснулся, увидел стоящую перед ним у Чкчундру. И его сердце забилось от любви (4).
В это время Елена Прекрасная почувствовала неладное и заскучала (5). Пошла она по лесу бродить, искать Ивана Царевича. Тут ей навстречу попался Зайчик.
«Почему ты грустишь?» - спросил Зайчик. Елена Прекрасная все ему рассказала. И тут Зайчик вспомнил, что видел Ивана Царевича с ведьмой Чучундрой и что он смотрел на нее влюбленными глазами. «Все, - подумала Елена Прекрасная. - заколдовали!» Но Зайчик ответил, что знает способ, как расколдовать Ивана Царевича: на лугу пасутся волшебные овечки. Если взять одну и три раза обвести вокруг Царевича, то он прозреет.
Пошла Елена Прекрасная на лужок, увидела овечек (6). Долго выбирала, какая ей больше нравится. Наконец выбрала, догнала Ивана Царевича и, пока не было Чучундры, обвела овечку вокруг него. Вдруг появилась ведьма, заметила Елену Прекрасную, овечку и все поняла. Кинулась она к Ивану Царевичу на шею, хотела поцеловать. Но тут Иван Царевич тряхнул головой и прозрел (7).
Этого Чучундра пережить не смогла и растворилась.
Тут кинулась Елена Прекрасная на шею Ивану Царе
Какой уж тут Змей Горыныч и мешок с подарками, когда вот они друг для друга, как подарки. И поскакали они на верном коне во дворец. И прошли через статные ворота. И стали жить-поживать и танцевать(8)!
Сказке конец, а кто играл и смотрел - молодец!
Музыкальное оформление
1. Ф.Киркоров. «Танцуй, детка!» («...легкая улыбка на губах играла, Быстрая, как рыбка, ты рядом танцевала. Жаркая, страстная, Яркая, классная, Это все так просто. Мысли как звезды. Дай, детка!»).
2. «Ничего на свете лучше нету» из м/ф «Бременские музыканты» (проигрыш).
3. «Песня разбойников» из м/ф «Бременские музыканты» («...А как известно, мы народ горячий. И не выносим нежностей телячьих, А кое-что за пазухой мы держим. К нам не подходи (3р.), а то зарежем1.» + Припев).
4. «Ах, какая женщина!»(припев).
5. Какой-нибудь жалобный вздох.
6. «Мы бедные овечки, никто нас не пасет...» из м.ф. про собак-мушкетеров (можено всю песню).
7. «Банда Андрюха». «Ну, что ж ты страшная такая!» (припев).
8. Ф.Киркоров. «Танцуй, детка!» (можно уже всю песню. И тогда сказка плавно переходит в танцы).
Я извиняюсь, если я повторяюсь!![]()
Я тоже рассказываю эту притчу, но мне интересно, почему именно МУЖЧИНА просит сохранить тепло сем. очага, если потом говорится, что хранительницей его является женщина ,поэтому я переделала, и счастье последним спрашивает хозяйКУ дома, и она просит сохранить тепло семейного очага. Так логичней, разве нет?
Вот!! потом, уже увидела твое сообщение, Наташа, я именно поэтому и переделала, поставив женщину на последнее место и сделав ее хранительницей очага.
Не знаю , я в нескольких моментах на свадьбе рассказываю притчи, неплохо так получается, выходит очень лирично и красиво, мне кажется как подводка к какому то действию очень даже ничего....Ой, как я не люблю этой притчи! И вообще как может в голову прийти рассказывать такое перед зажжением очага?
спасибо макната за разьяснение
Социальные закладки