Здравствуйте, милые коллеги! Меня зовут Якубович Ирина Викторовна, скоро исполнится 55.Родилаь в Ленинграде.Жила в Эстонии, в Румынии,вот уже больше 40 лет на севере, в Апатитах.С компьютером я где-то ближе "на вы" да ещё и с приседанием, хотя на работе считаюсь "продвинутой"(как у многих, спасибо за это моим мужчинам - мужу и сыну!)Как и многие случайно наткнулась на сайт и "заболела"!Открылось второе дыхание!Замечательная у нас работа!Поём, пляшем, играем, да нам за это ещё и платят!Правда не всегда адекватно, но...всё равно люблю своих малышастиков, свою работу.Работаю в детских садах давно, хотя когда шла - думала на время.Двое детей- моя радость-дочка(23года) и сын(почти20).Дочка закончила хореографическое отд.училища культуры в Петрозаводске, теперь учится уже на3 курсе Московского университета культуры( современная хореография). Сын заканчивает колледж на отделении вычислительной техники, увлекается современными"тяжелыми"музыкальными направлениями, пытается сочинять песни.
Сайт просто отдушина :когда устал,задёрган "бумагомаранием"- просто глоток воды или свежего воздуха!
Какие Вы все умнички, талантливые, увлечённые!
Всем, всем желаю здоровья и сил!
Огромное спасибо всем за материалы, которые выложены в различных темах.
Чуть разгружусь и постараюсь поделиться своими материалами.(В городе стала ощущаться нехватка муз.руководителей- подрабатываю совместителем и поэтомупоздно появляюсь домой, готовка, уборка- не всегда попадаю на "свободный" комп.Вот сейчас опять прогонят!)
Ещё раз всем Счастья, здоровья, успехов!
(Извините за многословие-всегда была болтушкой!)
Социальные закладки