Ух,ты! Раздача подарков продолжается!!!!!!!!!!!
vovarokit,спасибо!!!!!!!!!!
Ух,ты! Раздача подарков продолжается!!!!!!!!!!!
vovarokit,спасибо!!!!!!!!!!
Друзья!
Могу предложить хрестоматию "Играю на синтезаторе"Л.Петренко,вып. 3. Нужно?
Замечательный сборничек.Большое спасибо!!!Сообщение от vovarokit
![]()
А у нас в Гермении программа в 10 раз легче и то ученики жалуются. что очень тяжело.Первый учебник рассписан в C-dur и первые полгода произведения в первой октаве до'-соль' и вторая часть до'-до''.Второй - G-dur u F-dur и начинается вторая октава.В третьем даётся усложнение ,но до него не каждый доходит:confused:И если ученик не тянет. то может и три года по первому учебнику играть.
А вот, что вы предложили, то это уже для самых одарённых и кто занимается года 2-3 и то с большой выборкой.Да и потом унас тут хотят играть только модерную музыку(все хотят быть Елвисами и ничего не делать) , ни какой классики и тем более ни какой народной:eek::cool:
Светлана, И МНЕ МОЖНО ПРОГРАМКУ?
ЕСТЬ МНОГОГ РАЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И СБОРНИЧКОМ, ПИШИТЕ НА ИМЕЙЛ КУМУ НАДО!
ms185@yandex.ru
Уважаемые любители играть на синтезаторе!
Очень прошу и мне выслать Петренко (2 и 3 выпуск) на адрес aveda1@rambler.ru (Thanks a lot/Danke im vorraus).
И 150 новых пьес для синтезатора почему-то удалены с сервера. Может, кто успел скачать?
От себя могу предложить:
Тимонин "Шедевры мировой классики..."
Обучение с увлечением (15 вып.)
Сборник пьес для начинающих
Шавкунов Хрестоматия для начинающих
Выкладываю ещё один сборник
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ ДЖАЗОВЫЕ ТЕМЫ В ПЕРЕЛОЖЕНИИ ДЛЯ СИНТЕЗАТОРА ИЛИ ФОРТЕПИАНО
http:/*************.com/files/a5g33an27
и новая ссылка на 150 НОВЫХ ПЬЕС ДЛЯ СИНТЕЗАТОРА 1-2 класс ДМШ
http:/*************.com/files/c48ssq3sy
vovarokit,спасибо за ценные сборники!!!!
tinapt,благодарю за сборники Петренко![]()
Здравствуйте дорогие друзья!!! Я работаю в детской школе искусств преподавателем по классу синтезатора!!! Дела в том что в настоящее время большая редкость найти образовательную программу по синтезатору. Если есть у кого-то такая программа, то не сочтите за наглость, пришлите её пожалуйста!!!
Мое мыло: a.shabashkin@rambler.ru
Очень прошу помочь уже практикующих педагогов по синтезатору! В нотах для синтезатора очень часто вижу добавить Multi Pad, а как это сделать понять не могу! У меня синтезатор Casio 5000, может в этой модели нет такого? Подскажите!!!
В раннем возрасте от компьютера гораздо больше вреда,чем пользы. Бывает, родители отдают детей в муз.школу,только для того.чтобы хоть на какое-то время отрывать их от компьютеров.
[QUOTE=margo breeze;2654854]Очень прошу помочь уже практикующих педагогов по синтезатору! В нотах для синтезатора очень часто вижу добавить Multi Pad, а как это сделать понять не могу! У меня синтезатор Casio 5000, может в этой модели нет такого? Подскажите!!![/QUOTE
Скорей всего это зависит от модели синтезатора.У нас простенький ЯМАХА 172- в нем Multi Pad есть,а если нет,то самим придумывать,чем заполнить паузы.
Светлана...,
Светлана,пожалуйста,вышлите и мне программу!
eka499@yandex.ru
Светлана, я тоже хочу ознакомиться с вашей программой.
Буду ждать. Мой адрес belo.belova@yandex.ru![]()
Самоучитель"Знакомство с синтезатором".Сост.Кузнецова В.В
http://files.mail.ru/N3M2JA
Социальные закладки