Страница 4 из 310 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 4636

Тема: Музыкальный руководитель- 4

Авторитет Аватар для Luda
    Поблагодарил Поблагодарил 
    21
    Поблагодарили Поблагодарили 
    25
    Поблагодарил в

9 сообщениях

С новосельем!!!
    [IMG]http://*********ru/378590.jpg[/IMG]

Мастер
    0
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от forel
    Сообщение от POKINYTAYA
    СИПСИК,
    мОЕМУ СЫНИШКИ СДЕЛАЛИ 3 бронхоскопии...... Извлекли из правого бронха,кожуру семечки, жеванное семя, и потом отсасывали гной............ Детский сад нам сказали минимум пол года не посещать, так как после 3 наркозов организм очень ослаблен, плюс микрофлора бронхов вся вымыта антибиотиками.......... Колроче на работе сказала или увольняюсь или работаю 3 раза в неделю( когда муж выходной). Согласились на мое предложение.
    Сочувствую. Всё будех хорошо!!! Надо верить! А ещё , (я что то расфилосовствовалась!) Когда мой маленький сын (1.5 года) заболел ("отек Квинке" тогда поставили) мы провалялись в республикинской больнице 2 месяца и у него очень долго не проходила темпиратура и анализы были плохие. Ну так вот, проводили всех кого позже нас положили, и врачи ни как не могли понять , что с нами(?). И однажды вечером я подумала про одну родственницу мужа, которую о-о-очень не любила. И решила, "За что я её не люблю? Что лично мне плохого она сделала? Ну плохой она человек, ну поступки её плохие, но ведь есть гораздо мне ближе люди и делают мне больше гадостей - я на нихь так не обижаюсь!....." Ну вообщем в таком духе. Короче, всей душой её простила. И сама своему новому состоянию удивилась - так стало на сердце легко! Но это присказка! На следующий день у сына прошла темпиратура (врачи собрали консилиум - и сами ни чего не поняли - анализы - норма!) И нас выписали! А у меня двойная радость - сын здоров! (правда, меня беспокоило - а что же тогда мы 2 месяца в больнице делали?что с ним было?) И тётя, раньше при одной только мысли о ней меня в дрожь бросало, а теперь всё нормально- на душе гармония! Это потом я прочитала в умных книгах про обиды и провела параллель, и сделала выводы! Нельзя жить с "камнями" на душе ни в коем случае! Может мой длинный рассказ ни к месту , просто я за маму и мальчика очень переживаю, и считаю, что есть сильная связь наших детей с нами. Когда дети болеют - в этом есть и наша вина! Почаще копайтесь в своей душе и прощайте обиды.

Авторитет Аватар для Luda
    21
    25
    Поблагодарил в

9 сообщениях

А чегой-то вы новоселитесь практиСЬки насухо? Непорядок!!!Вот вам стартовая полянка!
    [IMG]http://*********ru/370398.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*********ru/376542.jpg[/IMG]

Мастер Аватар для Sinichka
    39
    Спасибо Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Во-первых: ты НЕ ОБЯЗАНА!!!
    А во-вторых - даже не смей собираться на этот празник для ЧУЖИХ детей! Твой ребёнок сейчас нуждается в твоём присутствии больше, чем обычно! Лечи дитё и ни о ком не думай! А если твой коллектив тебя не поймёт - флаг им в руки! Неприятности могут случиться с каждым и некоторые начинают понимать и сострадать лишь после того, как сами побывают в каком-нибудь переплёте!!!
    Кстати, я очень возмущалась, когда на меня "повесили" этот праздник. Сказали: твоя напарница готовит праздник для взрослых, а ты для детей!
    А зачем он нужен? Ведь каждый ребёнок уже к тому времени побывает на своём празднике (в дет. саду или в школе), а мне лишний сценарий, лишняя нервотрёпка. В этом саду работаю 4-й год, и никогда детских праздников подобных не было, а в этом как с цепи сорвались! Делай и всё! К тому же, у нас в садикке не столько детей сотрудников, сколько внуков! И все бабушки ( в том числе и зава) сдали деньги на подарочки.

Мастер
    0
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Sinichka
    А я вот незнаю, проведу утреник для детей сотрудников завтра или нет. Моей доче в садике сильно разбили нос. Возили её в травпункт, оттуда с предворительным диагнозом "перелом костей носа" поехали в ЛОР отделение Детской горбольницы. К счастью, диагноз не подтвердился, зато дали кучу направлений в дет.поликлинику. Завтра пойдём. Я решила, что не буду веселить чужих детей в ущерб своему ребёнку. Успеем - приеду и проведу, не успеем - пусть выкручиваются сами. Мне мой ребёнок дороже!
    Очень понимаю POKINYTAYA, скорейшего выздоровления вашему сыночку!!! Всё будет хорошо!!!
    Действительно! Надо больше уделять внимания собственным детям! А у меня всё наоборот. Когда мой сын ходил в мой сад - это было что то! Да ещё (тогда я дура молодая была!) зава всегда говорила - "свои дети после , их очередь-последняя!" И ни когда ни каких поблажек, вообщем как вспомню, так вздрогну! Помниться даже костюм зайчика (сын в яслях был) ему не достался. Шила! И так каждый год!Прикол?!!!!!!!!!! Я тоже работать в сад из-за сына пришла, но если б знала, что будет так - отдала б его в соседний садик и работала бы спокойно и он был спокойнее!!!И было бы в 100 раз лучше всем нам ...

Мастер Аватар для xuxusha
    21
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем доброго дня или вечера и с новой темкой!!!
    За вами просто не угнаться!!!

Авторитет Аватар для ЛВ
    98
    1,677
    Поблагодарил в

232 сообщениях

Цитата Сообщение от Златовласка
    Почаще копайтесь в своей душе и прощайте обиды.
    Теорией В.В. Синельникова увлекаешься?
    lv1957@list.ru
    Сложилось само. А здесь можно заказать

http://forum.in-ku.com/showthread.ph...69#post4874969

для друзей - просто Анюта Аватар для Antonida
    51
    108
    Поблагодарил в

27 сообщениях

девочки, не хотите понастольгировать kuku http://www.sovmusic.ru/sam/s8158.mp3
    вдруг пригодиться в работе :biggrin:

Мастер
    0
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Luda

А чегой-то вы новоселитесь практиСЬки насухо? Непорядок!!!Вот вам стартовая полянка!
    Людочка, Вы всегда такая гостеприимная и всё так заманчиво выглядит! Поляночка, что надо!!!! Такая естественная, как у хороших друзей!!! Надо запомнить и мужу показать - он обещал на новый год меня к столу, вернее к приготовлению пищи не подпускать!!!

Мастер Аватар для xuxusha
    21
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от detsad Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такое пожелание нам от модератора Николая.
    а я ведь как то предлогала разделить темки для разговоров и по делу,напрмер сценарии и развлечения отдельно чтобы легче было искать всем,но вроде сказали что в общей теме всем проще делится,но на мой взгляд немного всё сумбурно и искать очень трудно среди разговоров.

39
    Спасибо Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в
    1 Post

зава всегда говорила - "свои дети после
    Мне моя зава тоже говорила, что никгда не присутствовала на праздиках у своих детей, т.к. у ней были свои утреники! А позже я узнала, что её сын БЫЛ У НЕЁ В ГРУППЕ! Короче, позвонила и предупредила, что завтра не выхожу, к тому же у дочи ещё и t поднялась (37) и я так думаю, что визит к ЛОРу придётся отложить. Завтра покажет.

Авторитет Аватар для ЛВ
    98
    1,677
    Поблагодарил в

232 сообщениях

Когда мой сын ходил в мой сад - это было что то! Да ещё (тогда я дура молодая была!) зава всегда говорила - "свои дети после , их очередь-последняя!" И ни когда ни каких поблажек, вообщем как вспомню, так вздрогну!
    Я тоже металась между утренниками и болезнями сына......
    А однажды оставила его на свекровь, побежала утренник проводить.....
    .К вечеру выяснилось, что надо СРОЧНО оперировать гематому на груди (ударился об угол стола в садике, воспит. промолчала), а ему было всего 1.8......
    А через неделю выяснилось, что свекровь потеряла часть премии......и я отдала ей потерянные деньги.....

Но с тех пор сделала для себя выводы, что СВОЙ ребёнок дороже всего !!!!!
    И любой праздник можно в конце-концов провести чуть позднее.....Не надо никаких Жертв!!!! Их никто не оценит.....Либо оценят минутно!

Я сама себе смешна, что в условиях закулисной войны в нашем саду в том году провела 8 марта, сбегая из кардиологии!!!! Нелепица!!!!
    lv1957@list.ru
    Сложилось само. А здесь можно заказать

http://forum.in-ku.com/showthread.ph...69#post4874969

Мастер
    0
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от людмила васильевна
    Цитата:
    Сообщение от Златовласка
    Почаще копайтесь в своей душе и прощайте обиды.

Теорией В.В. Синельникова увлекаешься?
    На самом деле - это простая жизненая теория! А прочла о ней в"Анастасии" Мегрэ, у Коновалова"Книга которая лечит",и... ещё .... ой забыла, давно это было! Не знаю, как у кого,но ко мне это на 100% подходит!

Авторитет Аватар для Натали Птичка
    241
    102
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от POKINYTAYA
    мОЕМУ СЫНИШКИ СДЕЛАЛИ 3 бронхоскопии...... Извлекли из правого бронха,кожуру семечки, жеванное семя, и потом отсасывали гной............ Детский сад нам сказали минимум пол года не посещать, так как после 3 наркозов организм очень ослаблен,
    Выздоравливайте!!! Мы за вас переживаем!!!

Цитата Сообщение от POKINYTAYA
    Не одна вы будете 29 и 30 работать, мне предстоит 4 елки провести........... так что мы в одной упряжке...........
    У меня 29-го и 30-го шесть утренниковkuku Так что и я с вами в одной упряжке:wink:

nataliptichka@yandex.ru

Natali Ptichka

39
    Спасибо Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Luda
    А это на десерт!!!
    [IMG]http://*********ru/359134m.jpg[/IMG]

Страница 4 из 310 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права